![]() |
Цитата:
на ходу.". Они бы ещё добавили: "И с полным бензобаком!". :) А если у авто движок заклинило, я что - должен сделать капремонт перед сдачей в утиль??? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе это действительно халява для автомастеров:rolleyes: |
не только для автомастеров, а ещё и для владельцев автостоянок, на которых ты будешь хранить хлам после скупки в течение года
|
Хлам можно хранить во дворе возле своего дома. Главное,
чтобы авто не "раскурочили" подростки-отморозки... :eek: Не понятно - ваучеры суммируются??? Если я куплю ваучеры у восьми пенсионеров, я получу скидку на 400 тыс. рублей? :confused: |
да бросьте вы, "куплю ваучеры у 8 пенсионеров"
ваучер будет скорее всего один, именной, на чела, который и сдаст машину в утиль. и по ваучеру будет дисконт в 50тр и не больше. в принципе ощутимый дисконт, но учитывая маржу салона, плюс скока машина теряет от новой за год... эти 50тыщ невилируются через год. так что супер выгоды тут нету. хотя и интересно. схема с пенсионером одна - он сдает машину в утиль, вы добавляете ему до новой, он отдает ее вам по генеральной доверенности (сразу перепродажу не сможет сделать, на это запрет 99%) и через какое-то время уже можно перебить собственника |
с другой стороны, если у меня будет 10 развалюх, и я их сдам, будет ваучеров на 500 тыщ. значит могу добавить пару сотен и купить авто за тыщ 600-700? Или я должен купить 10 новых развалюх?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще раз говорю, ваучеры не будут суммироваться! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |