![]() |
это да, но ловить машину при этом - не самое лучшее занятие, особенно когда вокруг полно других машин
|
Цитата:
|
этой зимой я как-то ехал от пятерочки в сторону пятой школы и поворачивал на улицу, которая идёт от типографии к рынку мимо школы (не знаю, как называется). Там на повороте сразу при выезде лежит полицейский. Я ехал на 2107 в один из немногих дней этой зимой, когда на уице был мороз, а днём ранее всё таяло - в результате, на дороге и на полицейском был каток. Ехал я весьма медленно, но всё равно, как только переднее правое (самое первое) колесо наехало на полицейского - оно (колесо) соскользнуло и получился своего рода небольшой снос передней оси - достаточно неприятные ощущения.
зы. резина зимняя шипованная |
аккуратно на вьезде в Гатчину из Питера, напротив старой страшной дизельной заправки ПТК отличная яма в правой полосе. В субботу поздно вечером ехал 90 с полной машиной - два колеса убрал, диски погнуты корд порвался, хорошо не спустило. Пока смотрел что как, подошел к таксистам стоявшим там же с аварийкой - словили ту же яму, переднее колесо пробито. Говорят пока стояли меняли ещё две машины помимо меня влетело.
Вобщем в воскресенье внеплановую замену на летние диски-резину пришлось делать =( |
Цитата:
|
А когда она там появилась?
Это где заправка справа? Там вроде лужа обычно, всегда объезжал. |
Эта яма там давно. Сейчас многие улицы в городе просто ппц.
:( |
Я в эту яму задним колесом попал и тоже диск чуток загнул. Она там уже очень давно, просто все её объезжали из-за лужи, а теперь многие не задумываясь едут прямо в неё.
|
эта яма была водой прикрыта, и все объезжали. я видел щебень разбросаный, значит яма вполне глубокая.... оказалось очень.:eek:
|
есть вопрос: а если это оформить как ДТП (с вызовом ГАЙцов), набрать несколько человек с похожими протоколами, составить коллективную жалобу и в суд отнести?
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |