![]() |
Ну во-первых, если прочитать внимательно, то
Цитата:
|
дебетовая сити - 600 рублей
|
Цитата:
по сберу расценки дешевле. и процент 17. правда минус что госбанк и деньги тырят тут же чуть что (штрафы, налоги итд) |
С меня они ничего не берут, контора платит, но я узнавал и за 2015й говорили, что 600.
Значит, моя информация неверна. Вообще, все советуют Тинькова, вроде. Меня тоже прельщает уже то, что на остаток по счету 7% капает при том, что в сити на полгода депозит под 7% можно только взять, на 3 месяца - 5%, а тут ваще ничего делать не надо. |
У меня дебетовая виза Сбера, за нее платит работодатель. Но мобильный банк с смс информированием за 60 рэ в месяц надо оплачивать самому. В этом деле Сбер для дебетовых карт жадноват. Странно, что у них за кредитку дополнительно платить не надо, смс обо оплате тут же приходит. А цена обслуживание за год не сильно дороже дебетовой.
|
у меня и дебт и кред сбера, кредитовая сити (была раньше и дебетовая). сити быстро прокачал до 300тр (вроде это максимум если не голд, хотя у друга лимит 700тр) а вот сбер только до 120тыр, но я ее ближе к 0 держу т.к. процент небольшой (17), так можно было бы и больше прокачать, возможно.
а вот на сити 26 годовых если выйдешь за грейс период - накладненько. часто предлагают правда универсальные переводы (без коммиссии за снятие) под адекватный процент (17-19) |
сбер дебетовая виза классик - 500 руб/год + 60 руб/мес за смс-банк
сбер кредитная виза голд с лимитом 108 тыс и 50 дней без % - бесплатное обслуживание |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Кредитная Сбера (без спец предложения) 750 руб/год с смс информированием. - Зарплатная/дебетовая 600 руб/год (без смс информирования) + 60 руб * 12 мес = 1320 руб/год |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |