А куда делся с улицы Чкалова магазин "Альбатрос" в котором продавались стиральные машины и многое другое?
|
А есть че как проги попроще, чтобы dwg-файлы открывать? Нашел ток DWG Viewer (:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
умалаю, решите кто-нибудь. срочно очень. завтра а сдавать РГЗ.
|
Цитата:
|
цеж как 2 пальца об...
чему вы там учитесь |
Тем более, что умОляют.
Не, такое решай сама. Я в уме это решил, уж извини... Спираку: неправильно. |
Карин скачай маткад что-ли да порешай с помощью него ;) если думать не охота...
|
Народ куда делась тема снег?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Small_d это, судя по поиску
|
А куда Лёша делся? :confused: Неужто он в ссылке? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дословно и кратко:
Без стацы, без брацы, без бердалалыкололацы. |
Можно перевести это как ересь....Набор научных слов, совершенно не несущих смысла. Этот чей то прикол хорошо в логопедии использовать и при тренировке дикторов с телевидения, а так же различного рода ораторов. :D
|
Не подскажите,по-какому номеру телефона,можно узнать стоимость билетов на ж\д дальнего следования (Калининград)?
|
www.rzd.ru
или скажи дату - посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поезд №079ч
Санкт-Петербург - Калининград отправление 6 декабря 18:16 прибытие 7 декабря 20:26 плацкарт 640 рублей купе по 1625 и 1970 рублей |
Цитата:
|
главное вокзал не протупи, по-моему с витебского туда ехать надо :)
|
Цитата:
|
бери плацкарт, один хрен с ненормальными соседями ехать... Кондиционер зимой не нужен, а печка и в плацкарте есть. К тому же через границу ехать, плацкартом пограничники, как правило, брезгуют, мол, "что с них еще взять" :)
|
Кто-нибудь ремонтировал сам стиральную машину "Вятка-автомат"? :confused:
Меня интересует легко ли вынимается внутренний барабан, в котором стирается бельё. Мне нужно его вытащить и устранить течь в большом цилиндрическом баке. Боюсь, что при разборке порвётся какая-нибудь прокладка, которую потом будет трудно найти... :( Жду ответа от Оч.умелых ручек! :p |
Есть вопросик...
На детских сапожках разломался на кусочки замок молнии. Можно ли вернуть эти сапоги в магазин или молния попадает в разряд "фурнитуры" на которую не распространяется гарантия? |
если экспертиза определит, что замок сломался из-за заводского брака - можно будет вернуть. Если 30 дней с момента покупки не прошло.
А проще, конечно, обувщику сдать, рублей сто получится |
Цитата:
|
напомните пжаласта, телефон нашего мега-провайдера
|
Цитата:
|
благодарю
надо чтоль на стене записать |
Цитата:
|
Цитата:
еще такой вопрос: как командную стороку вызвать? единственный известный мне вариант "пуск-выполнить" не прокатит, т.к. куда-то уехало "выполнить":) |
Ctrl - Alt - Del
Alt Вниз Enter набрать "c", "m", "d" Enter |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |