![]() |
Цитата:
|
канает только у тех, кто привязал аккаунт к мобильнику
|
Цитата:
|
А после регистрации этот адрес можно будет изменить?
|
Только получился косяк у них (или это фича такая). Даже если не входить в систему, у тех кто теперь имеет короткое имя можно увидеть фотографию, ф.и. и где учился, если ввести короткий адрес. Палево, однако. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
описание Этого. но как то ссыкотно логин-пароль неизвестно куда вписывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захожу на сайт, смотрю "Группы (2)", типо 2 группы, которые я ещё не послал. Жмакаю - новых групп нет, только те, что и были. На мыло не приходит сообщение о том, что кто-то меня тащит в какую-нибуть группу.
Шозанафиг? |
Цитата:
|
Если Вы считаете, что у Вас сбиты счётчики с показателем количества друзей, заявок на добавление в друзья, приглашений в группы, новых сообщений или непросмотренных фотографий с Вами - нажмите на эту кнопку.
настройки. |
Цитата:
|
Неужели никто не знает?
|
У меня подобным образом глючил счётчик сообщений, только насчёт уведомления по мылу не знаю, оно у меня отключено. Помогал пересчёт в настройках как описывал выше Ревейл.
|
Вложений: 1
Меня эта надпись просто убила...
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, если так и дальше пойдёт, то скоро нельзя будет прослушать даже найденную песню. |
Цитата:
|
Цитата:
А в сообщении Тома меня убило, ЧТО они скрыли. Конечно, такую хрень лучше не показывать людям во избежание повреждения сознания... |
снобы доморощенные... посмотрите свои записи, все ли там кошерно?
|
Ойойой.
Я в своих записях к хрени и отношусь, как к хрени. Тем более, что там вообще 99% хрени. По большому счету, если вспомнить зачем это все, можно по меньше мере 80% со спокойной душой удалить и не горевать. |
Меня все в моих записях устраивает. x)
/home/10355/ x) |
дык, добавьте видео к себе и смотрите хоть обдр... обсмотритесь :)
|
Сделайте в строке поиска по аудиозаписям запрос:
Jayne Collins В результатах будет всего 4 песни, вторую из них я искал уже лет 5... Потом с помощью знакомого нашёл, но оцифрованное с кассеты. А тут такое качество, Н. Гринберг просто порадовал! :) |
есть очень хорошее средство, поисковик называется
http://www.google.com/search?q=Jayne...donna%27s+Eyes че там искать 5 лет я не понял :) даже винил можно заказать |
Я не знаю как насчет заказать винил - но мп3 в нормальном битрейте не найти.
|
в "нормальном" это сколько?
|
Ягода, чего ты такой нудный? Я уже нашёл всё, что хотел. Сам факт того, что по запросу исполнителя в контакте находится всего 4 записи у одного пользователя говорит о том, что это раритет. Сделай запрос по любому другому исполнителю - страницы замучаешься перелистывать в результатах поиска.
|
ну, раритет. и что?
ты бы еще свое имя вбил, тоже раритет чтоль? :) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. В контакте очень много чего нету! |
для каких остальных? для Тома и еще такого же чудака?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татусечка, не спорь с ними - у них подготовка лучше =)
|
Цитата:
но пусть найдёт себе равного оппонента и показывает свою крутость. ПС Сержик, ты круче даже меня, что уж говорить про остальных :D :D Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |