Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Loser 26.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393285)
Как ты успеваешь смотреть столько фильмов? :)

Время можно найти, но как хватает самообладания, выдержанности и , не побоюсь этого слова, силы воли, чтоб отсматривать даже то, что изначально не может пройти планочку необходимости смотреть.:)

ΛLIEN 26.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393285)
Как ты успеваешь смотреть столько фильмов? :)

А главное с кем? Я люблю покомментировать вслух, а если из слушателей только кот, то становиться неинтересно. =)

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 393288)
но как хватает самообладания, выдержанности и , не побоюсь этого слова, силы воли...

У меня уже не хватает. Последнее время очень часто сморю минут 15-20, если не цепляет удаляю, чтобы не возвращаться к просмотру.

Loser 26.07.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 393289)
У меня уже не хватает. Последнее время очень часто сморю минут 15-20, если не цепляет удаляю, чтобы не возвращаться к просмотру.

:).
Я напряг себя посмотреть Утомлённые солнцем 2.
И за себя стало обидно, что усилия не туда приложил. И ещё больше, за Никиту (по той же причине). :(

Пока в рейтинге неразочаровавших фильмов на первом месте - "Девчата".:)

under 26.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 393290)
И за себя стало обидно, что усилия не туда приложил. И ещё больше, за Никиту (по той же причине). :(

+1!Тоже не вставило!:)

Mihail_O. 26.07.2010 19:53

Цитата:

Пока в рейтинге неразочаровавших фильмов на первом месте - "Девчата".:)

Не сомневаюсь, что на премьере тебе показалось, что они смотрелись свежо :) Но по-моему - фиг с ней с эмоциональной актуальностью - актеры переигрывают.

Цитата:

Оно конечно обидно, что финал еще не закрыт, но мне показалось картина писана большим пером :)

Loser 26.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 393293)
Оно конечно обидно, что финал еще не закрыт, но мне показалось картина писана большим пером :)

Картина писана большими деньгами.
И большим самолюбием, я бы даже сказал, самолюбованием, самовозвышением над быдлом, которое в УС 2 все, кроме двух. Только поэтому финала и нет, что эти вечны, а быдло смертно.

Ну вот так я эту картинку понял, может чего не догнал.

Mihail_O. 26.07.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 393296)
Картина писана большими деньгами.
И большим самолюбием, я бы даже сказал, самолюбованием, самовозвышением над быдлом, которое в УС 2 все, кроме двух. Только поэтому финала и нет, что эти вечны, а быдло смертно.

Ну вот так я эту картинку понял, может чего не догнал.

Это у тебя резкое неприятие Михалкова. А если абстрагироваться, то он простой великий русский режиссер :)

Loser 26.07.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 393303)
Это у тебя резкое неприятие Михалкова. А если абстрагироваться, то он простой великий русский режиссер :)

Михалков - Великий русский режиссёр. И всегда был принимаем мной и любим ( как и артист).
Может теперешнее неприятие от того, что непростой.:) Не в плане творчества, а в плане своей принадлежности.:)
Вот в этом и собака порылась:)) Свою непростоту Никита Сергеевич стал выдавать за избранность.:) Обидно, что так опустился.

Или?

TSV NV 27.07.2010 00:51

Был великий пока крепкой рукой направляли в нужное русло, а теперь возвысился и его гордыня бьёт по его же золотым яйцам.

Tatusya 27.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 393288)
Время можно найти, но как хватает самообладания, выдержанности и , не побоюсь этого слова, силы воли, чтоб отсматривать даже то, что изначально не может пройти планочку необходимости смотреть.:)

сила воли у меня хорошая:) но хотелось бы узнать, какие имеенно фильмы не проходят твою планочку?

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.