![]() |
|
Цитата:
|
Ваня, жжошь! :)
А вообще, побыстрей бы уже телепорты или на худой конец летучие корабли. |
нада трубы как в футураме )))
|
Цитата:
охренеть, оказывается я в этой теме больше всего болтаю :eek: |
а еще прикол.. короче приехал в евроавто на фучика, там по заказу распечатали накладную, и там значит написанно "Иван Вайнер я сначала не понял, думал это меня так обозвали как заказчика, потом думаю что-то не то, никаких реквизитов я им не давал и своего имени не называл, не то что никнейма ;) оказалось менеджер носит такую фамилию и имя ;) очередной раз убеждаешься как тесен мир
|
Цитата:
|
Цитата:
первая мысль была что зарегистрирован на экзисте под таким ником, и там схожий комплект запчастей заказан на такую же машинку - вот они и определили каким то образом. но потом вспомнил что я не в экзисте все-таки а в евроавто, а там никакой регистрации не предусмотрено на сайте ;) |
вот развели то за 2 дня!
мое ИМХО - задогрелка штука отличная. кондей тоже. просто вкондее помимо кнопки "Вкл\выкл" есть еще температурный режим :))) ставишь его попрохладнее и хорошо. топливо экономит - открытые окна жрут ощутимо. если уж брать машину то набитую. вон - брал не новую, теперь нехватает круиза, хотел бы электрический доводчик двери и т.д... несколько опций очень пригодились бы. А так - сегодня был вояж с приятелем по автосалонам, я в шоке сколько машины стоят! т5 каравелка 1.6 ляма +!!! пустая железка т5й - больше ляма. транзит - лям пустой! куда мир катится... тушкан (от безъисходности на него посмотрели) старый 08го года - 900к типа акция со скидкой... Нечеловеческие деньги какие-то машина стоит. З.Ы. ездил сегодня в деревню - первый раз за сезон качественно сел. вытаскивал около 1,5 часа машину. пока вытаскивал уничтожил около 20 метров дороги, вытащился с помощью цепей (удалось в конце концов надеть) и вырубленного подлеска. мостки построил. еще повезло что на мосты не сел - все ж высокая машинка более менее. зато масса положительных эмоций :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так мне бы хватила 100 лошадок, подушки, абс, кондей, музыка. в принципе особо больше ничего и не нужно. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
|