Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 07.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 379779)
Еще мне кажется, что она по простоте душевной, не очень понимает вашего сарказма.

Это издержки моей профессии, когда приходится на расстоянии по телефону давать компьютерные консультации знакомым, то даже на вопросы заданные с сарказмом начинаешь терпеливо и подробно отвечать, объясняя все как слабоумным.

TNT 07.03.2010 18:37

Ваня, жжошь! :)
А вообще, побыстрей бы уже телепорты или на худой конец летучие корабли.

unf 07.03.2010 19:12

нада трубы как в футураме )))

Insya 07.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 379818)
нада трубы как в футураме )))

ага, со встроенными рвотными пакетами :) не каждый такую поездку перенесет :)

охренеть, оказывается я в этой теме больше всего болтаю :eek:

Vainer 07.03.2010 19:25

а еще прикол.. короче приехал в евроавто на фучика, там по заказу распечатали накладную, и там значит написанно "Иван Вайнер я сначала не понял, думал это меня так обозвали как заказчика, потом думаю что-то не то, никаких реквизитов я им не давал и своего имени не называл, не то что никнейма ;) оказалось менеджер носит такую фамилию и имя ;) очередной раз убеждаешься как тесен мир

Insya 07.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 379828)
а еще прикол.. короче приехал в евроавто на фучика, там по заказу распечатали накладную, и там значит написанно "Иван Вайнер я сначала не понял, думал это меня так обозвали как заказчика, потом думаю что-то не то, никаких реквизитов я им не давал и своего имени не называл, не то что никнейма ;) оказалось менеджер носит такую фамилию и имя ;) очередной раз убеждаешься как тесен мир

Забавно, наверное первая мысль "за мной следят? меня знают в лицо, а я их нет!"? :)

Vainer 07.03.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379829)
Забавно, наверное первая мысль "за мной следят? меня знают в лицо, а я их нет!"? :)

ага, сразу думаешь где еще засветился ;)
первая мысль была что зарегистрирован на экзисте под таким ником, и там схожий комплект запчастей заказан на такую же машинку - вот они и определили каким то образом. но потом вспомнил что я не в экзисте все-таки а в евроавто, а там никакой регистрации не предусмотрено на сайте ;)

makcyk 07.03.2010 21:59

вот развели то за 2 дня!
мое ИМХО - задогрелка штука отличная. кондей тоже. просто вкондее помимо кнопки "Вкл\выкл" есть еще температурный режим :))) ставишь его попрохладнее и хорошо. топливо экономит - открытые окна жрут ощутимо.
если уж брать машину то набитую. вон - брал не новую, теперь нехватает круиза, хотел бы электрический доводчик двери и т.д... несколько опций очень пригодились бы.

А так - сегодня был вояж с приятелем по автосалонам, я в шоке сколько машины стоят! т5 каравелка 1.6 ляма +!!! пустая железка т5й - больше ляма. транзит - лям пустой! куда мир катится... тушкан (от безъисходности на него посмотрели) старый 08го года - 900к типа акция со скидкой... Нечеловеческие деньги какие-то машина стоит.

З.Ы. ездил сегодня в деревню - первый раз за сезон качественно сел. вытаскивал около 1,5 часа машину. пока вытаскивал уничтожил около 20 метров дороги, вытащился с помощью цепей (удалось в конце концов надеть) и вырубленного подлеска. мостки построил. еще повезло что на мосты не сел - все ж высокая машинка более менее. зато масса положительных эмоций :)

VK 07.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 379854)
ставишь его попрохладнее и хорошо. топливо экономит - открытые окна жрут ощутимо.

кондей тоже не на святом духе работает, что и было доказано "разрушителями легенд" - до 80 км/ч открытые окна жрут меньше кондея.
Цитата:

от безъисходности

http://language.edu.ru/catalog.asp?c...o=21158&ob_no=

Spirakoo 07.03.2010 23:13

Цитата:

...нехватает круиза, хотел бы электрический доводчик двери и т.д...

для меня это уже излишества. и считаю, что они не так уж необходимы...
а так мне бы хватила 100 лошадок, подушки, абс, кондей, музыка. в принципе особо больше ничего и не нужно.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.