Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

TSV NV 27.07.2010 15:59

Поглядел тут Дюну (Дэвида Линча) 3х часовую по ходу теартальную версию, хотя она была обозначена как расширеная. В целом версия очень хороша, ещё бы в неё добавить пару эпизодов из стандартной версии и было бы ваще шикарно.

TNT 27.07.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 393359)
сила воли у меня хорошая:) но хотелось бы узнать, какие имеенно фильмы не проходят твою планочку?

Такую б силу воли да в дело :)
Лично у меня планку не проходит почти все. Последнее время смотрю только комедийные и эпопейные фантастические кинохи. В месяц одно-два кина :(

Loser 27.07.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 393359)
но хотелось бы узнать, какие имеенно фильмы не проходят твою планочку?

"Лично у меня планку не проходит почти всё". - слова ТНТ под руку попались.:)
Сейчас даже вспонить трудно, что последний раз прошло.
Из хороших воспоминаний, что на поверхности - это Кустурица, но было давно. В основном, смотрибельны старые фильмы ( как смотренные раньше, так и не знакомые). Например, смог отсмотреть с разным интересом, но целиком, больше десятка фильмов с Аленом Делоном разных годов выпуска.
Или недавно освежил в памяти фильм, которых смотрел в 13 лет - Как украсть миллион.

Оказался не готов смотреть Мастер и Маргариту, Тарас Бульба.
Есть желание осилить Двенадцать Михалкова. Но вряд ли вытащу больше, чем успел зацепить краем уха.

Думаю, что проблема не в том, что планка задрана или фильмов хороших нет. А в том, что "фильтры" настроены не под меня. А самому фильтровать - так никакой радости.

ΛLIEN 27.07.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 393417)
Или недавно освежил в памяти фильм, которых смотрел в 13 лет - Как украсть миллион.

Замечательный фильм.

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 393417)
Оказался не готов смотреть Мастер и Маргариту... Есть желание осилить Двенадцать Михалкова.

Как раз "Двенадцать" я осилил без всяких усилий.
Какую экранизацию "Мастер и Маргарита" ты имеешь ввиду? Последнюю? Я лично хочу осилить версию 1994 года. На торрентах наверняка можно найти.

Вождь 27.07.2010 20:24

двенадцать - зачетный фильм

Loser 27.07.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 393430)

Как раз "Двенадцать" я осилил без всяких усилий.
Какую экранизацию "Мастер и Маргарита" ты имеешь ввиду? Последнюю? Я лично хочу осилить версию 1994 года. На торрентах наверняка можно найти.

Осилить - значит, уделить время и отсмотреть целиком. Трудность в том, что при показе по ТВ цеплял кусками, местами втягивало, но рекламная пауза делала своё дело.

Имел ввиду последнюю. В общем-то, можно считать, что ознакомился, но - мимо.:(

VK 27.07.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 393432)
двенадцать - зачетный фильм

который из? михалковский - редкостная фигня.

Вождь 27.07.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393434)
который из? михалковский - редкостная фигня.

мне очень понравился, один из немногих стоящих отечественных фильмов последних лет

VK 27.07.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 393438)
мне очень понравился, один из немногих стоящих отечественных фильмов последних лет

ты наверное не видел оригинал, с которого михалков бездарно слизал свою поделку? эти наигранные истерики в михалковской фигне, его роль всемудрейшего полубога, психующий гармаш, переигрывание, заткнувшее бы за пояс любой школьный театр - досмотрел только из желания аргументированного обливания фекалиями и стер. Люметовский же смотрел трижды и посмотрю еще, через годик.

Loser 27.07.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393440)
его роль всемудрейшего полубога, психующий гармаш

Да, согласен, именно это и оттолкнуло ознакомиться целиком.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.