![]() |
|
необходимость круиза понимаешь когда надо проехать 1000 км за день. понятное дело, для езды по гатчине оно нафиг не нужно. точно так же и "100 лошадок" - чтобы тронуться со светофора их вполне, а чтобы обогнать три-четыре подряд идущих фуры на дороге с одной полосой и не создать проблем встречным - их запросто может и не хватить.
|
Цитата:
да и часто ли ты ездишь 1000 км в день? я нет. |
Ой, зря ты это написал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круиз хорошо также как коробка автомат, но главное не заснуть за рулем ;) мы так до германии ехали в основном на круизе, 110-120 поставил и рулишь спокойно
|
Щас я вам распишу кратенько чо почём.
Кондей хорош когда вы с дамой развлеклись нормально так, и вдруг ехать надо по резкому (ее муж ей звонит, или еще чего), а окна все запотели. Врубаешь кондей и через полминуты уже можешь к метро гнать, бабу скидывать. А вот потом, как правильно Патрис сказал, кондей нафиг не нужен, открыл окошечко, локоть выложил, сидишь-куришь, темными очками зеркальными на солнышке поблескиваешь, лаковым ботиночком газку поддаешь, да клаксончик постукиваешь лошьё разгоняя - это ли не красота! |
проблема в том, что многие опции требуются редко но метко. они не таких жутких денег стоят чтобы от них глобально отказываться.
У меня нет круиза, все руки не доходят купить, раньше даже не думал об этом, примерно год полтора как очень его хочу да лень все :) причем желание появляется неожиданно остно и за 2-3 часа до старта. и пропадает в тот момент когда видишь на навигаторе "осталось 5 км до дома". 5 тысяч это не те деньги (3 комплект оригинальный 2 установка) чтобы раз в 2 месяца по 10 часов страдать об отсуствии данной опции. когда буду новую себе покупать в отдаленном будущем я буду сразу ставить круиз. равно как и задогрей (мне пришлось покупать и заказывать комплект установки в кресло), парктроник, нормальную оптику и т.д. если конечно покупать машну на год потом скидывать, то можно и забить, типа понадобится сменю машину и все. но вот если предпочитаешь долго пользоваться авто, то ИМХО лучше все поставить. Вань - "не заснуть" это просто опыт езды на дальние расстояния. тем более если идешь даже по европе 110-120 это не так в сон клонит, как когда с дальнобоем едешь в каком-нибудь чудном мане или вольве 80кмч караваном с пневмоподвеской кабиной. там плывешь просто. укачивает только так. на легковой так не отрубишься - почувствуешь |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|