Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

TNT 27.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393440)
ты наверное не видел оригинал, с которого михалков бездарно слизал свою поделку? эти наигранные истерики в михалковской фигне, его роль всемудрейшего полубога, психующий гармаш, переигрывание, заткнувшее бы за пояс любой школьный театр - досмотрел только из желания аргументированного обливания фекалиями и стер. Люметовский же смотрел трижды и посмотрю еще, через годик.

Вы, должно быть, не осведомлены, но кино де-факто является римейком ;)

Фильм считаю очень даже хорошим - и психующий Гармаш вполне в тему. И очень даже жизненно. Конечно, кое-где переиграно, но в целом, как и обычно, вы опять не в тему со своим стотысячным смешением с фекалиями.
Кстати, с такими целями/желаниями смотреть кино не рекомендую - малый КПД.

VK 28.07.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393461)
Вы, должно быть, не осведомлены, но кино де-факто является римейком ;)

как я мог быть неосведомлен, если я об этом в явном виде написал выше?
Цитата:

Фильм считаю очень даже хорошим - и психующий Гармаш вполне в тему. И очень даже жизненно. Конечно, кое-где переиграно,

кое-где? да весь фильм демонстрация бездарности. гармаша я и раньше выдающимся актером не считал, а после этих 12 вообще понял - посредственность. потому что сам ли он так сыграл или михалков заставил - в любом случае это не уровень нормального актера.
недаром этот фильм прокатили везде где можно, кроме как на изначально промихалковских просмотрах.
Цитата:

но в целом, как и обычно, вы опять не в тему со своим стотысячным смешением с фекалиями.

я бы прислушался к твоему мнению, если бы мое было каким-то из ряда вон. да только не плюнул в михалкова после этого фильма только ленивый.
Цитата:

Кстати, с такими целями/желаниями смотреть кино не рекомендую - малый КПД.

обойдусь без рекомендаций.

VK 28.07.2010 04:01

посмотрел "Начало". все-таки голливуд рулит, а российскому кину теперь только сосать. деньги грести научились, а снимать за эти бабки адекватное кино - хрен, халтура, одна только низкопробная халтура.

Mihail_O. 28.07.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393485)
я бы прислушался к твоему мнению, если бы мое было каким-то из ряда вон. да только не плюнул в михалкова после этого фильма только ленивый.

В Михалкова вообще не плюет сейчас только ленивый. И не в кино дело, как мне видится.

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393487)
посмотрел "Начало". все-таки голливуд рулит, а российскому кину теперь только сосать. деньги грести научились, а снимать за эти бабки адекватное кино - хрен, халтура, одна только низкопробная халтура.

Если посчитать, сколько процентов из общей массы снимаемых голливудских фильмов "рулят", и какой процент это у нас, то не так уж всё и плохо :)

VK 28.07.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 393500)
В Михалкова вообще не плюет сейчас только ленивый. И не в кино дело, как мне видится.

можно разделить плевки на две категории - на плевки в михалкова за его деятельность как функционера от кино и как режиссера. Вотрых плевков будет тоже прилично, а после своего epic fail "утомленные солнцем-2" - он вообще рискует в них утонуть.
Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 393500)
Если посчитать, сколько процентов из общей массы снимаемых голливудских фильмов "рулят", и какой процент это у нас, то не так уж всё и плохо :)

у нас ноль - у них явно больше нуля. получается все-таки хреново.

Mihail_O. 28.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393503)
можно разделить плевки на две категории - на плевки в михалкова за его деятельность как функционера от кино и как режиссера. Вотрых плевков будет тоже прилично, а после своего epic fail "утомленные солнцем-2" - он вообще рискует в них утонуть.

Ну я не такой фанат Михалкова, чтобы разделять плевки в него на категории :) Однако подозреваю, что он оценил свои риски лучше интернет-говорильщиков.

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393503)
у нас ноль - у них явно больше нуля. получается все-таки хреново.

Мы говорим только про экшен или вообще? А то я на днях посмотрел "Чужая", не "Бумер" конечно, но свой процент отыгрывает :)

VK 28.07.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 393507)
Ну я не такой фанат Михалкова, чтобы разделять плевки в него на категории :) Однако подозреваю, что он оценил свои риски лучше интернет-говорильщиков.

пока он лижет жопу самзнаешькому и тот ему покровительствует - рисков для михалкова не существует.
Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 393507)
Мы говорим только про экшен или вообще? А то я на днях посмотрел "Чужая", не "Бумер" конечно, но свой процент отыгрывает :)

туфта, бумер кстати тоже достаточно посредственное кино, далеко не "Крестный отец".

Mihail_O. 28.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393508)
пока он лижет жопу самзнаешькому и тот ему покровительствует - рисков для михалкова не существует.

Тем не менее УС2 мне субъективно понравился. Актеры все хорошие, снято жирно, и без сюжетных ляпов в отличие от "Начало". Хотя конечно у меня планка довольно специфическая - на объективность не претендую.

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393508)
туфта, бумер кстати тоже достаточно посредственное кино, далеко не "Крестный отец".

Ну если уж мы вынуждены прибегнуть к примеру "Крестного отца", то явно что-то в современном голливудском кинематографе хромает :)

VK 28.07.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 393516)
Ну если уж мы вынуждены прибегнуть к примеру "Крестного отца", то явно что-то в современном голливудском кинематографе хромает :)

просто это не тот жанр, который сейчас пользуется популярностью в голливуде. хотя можно вспомнить тех же "отступников" - отличный фильм, от Николсона я просто тащился.

ewgen 28.07.2010 11:08

на вкус и цвет все фломастеры разные, в последнее время голливуд не люблю, главным образом из-за нездоровой тяги к эффектам там где нужно и ненужно, и довольно посредственых сценариев, в которых куча ляпов, да и если выходит что-нибудь путное, да и то режиссер оказывается не американский(Бекмамбетов не в счет)
в общем новинками давно перестал интересоваться
с нашим кино то же ничего хорошего не происходит, хотя есть мнение что в различных обозрениях мы видим только голливудизированную верхушку, а вот на что как раз бы стоило обратить внимание нам не показывают в прокате

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.