Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 08.03.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 379886)
открыл окошечко

ага, открыл окошечко, по питеру покатался, а потом в носу все черное и волосы сальные :D
Лучше уж Питерский воздух через автомобильные фильтры пропускать.
Тем более бывают ситуации, когда невыносимая жара, а ты в пробке стоишь, это ужасно. Помню один раз так получилось, на фонтанке (кажется) долго в пробке стояла, на улице 30 градусов было, солнце светило прямо на водителей, окна были открыты, но толку от них было мало, так как не ехали, думала сознание потеряю.

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 379886)
сидишь-куришь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish2.gif

Insya 08.03.2010 11:22

У меня, кстати, теперь есть круиз, надо будет попробовать, но что-то мне подсказывает, что не буду использовать. Засыпаю даже когда просто равномерно еду, а тут еще и за тебя ехать будут, точно усну, тем более в чужих машинах, когда не я за рулем, всегда засыпаю :)

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 379883)
С попогремм проще

Попогрей постоянно зимой использую, только кратковременно. Сидения нагреваются гораздо быстрее, чем салон, и когда машина прогревается и ты дрожишь от холода, то они тебя согревают. А когда салон нагрелся, можно выключать :)

Spirakoo 08.03.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379899)
У меня, кстати, теперь есть круиз...

что взяла то?

эт вы так говорите потому как здиете в иномарках и без этого не можете...

Insya 08.03.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 379900)
что взяла то?

Мазду 6. Правда только в середине недели из салона заберу, пока еще на своих двоих.

Kot 975 08.03.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379902)
Мазду 6. Правда только в середине недели из салона заберу, пока еще на своих двоих.

Цвет какой и чего так поздно, они же в наличии:eek:

Bormental 08.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 379883)
Это как при неправильном молении лоб можно разбить. :) Я тоже поначалу сдуру врубал много холода и от кашля всё лето не мог избавиться.

А я и не врубаю сам ничего, у меня климат, а проблема возникает из-за работающего таки кондея подающего в смесительный бачёк охлажденный воздух да ещё с мельчайшими примесями конденсата, содержащего вредоносные бактерии. Тут как не регулируй - эффект один и кнопка A/C Off в итоге. Особенность организма млин.

Insya 08.03.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 379903)
Цвет какой и чего так поздно, они же в наличии:eek:

Красный. После ярко-зеленой машины, от темных цветов аж настроение портилось.
В наличии, но что-то не получилось быстро, в пятницу оплатила машину и сигналку, во вторник поеду с папой резину зимнюю отвозить (не повезу же 17ти дюймовые колеса в маршрутке :)) и оплачивать оставшиеся допы и оформление в гаи, в среду уже, наверное, заберу, и то не факт, все зависит от того, когда в салон приеду, а это зависит от того, как долго оценщик мою двушку смотреть будет.

Oktober 08.03.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 379904)
А я и не врубаю сам ничего, у меня климат, а проблема возникает из-за работающего таки кондея подающего в смесительный бачёк охлажденный воздух да ещё с мельчайшими примесями конденсата, содержащего вредоносные бактерии. Тут как не регулируй - эффект один и кнопка A/C Off в итоге.

Я про климат и говорю. Если выставить низкую температуру, то и будет хана. А про бактерии ничего не скажу - это происки троллей. :)

FeD 08.03.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 379906)
А про бактерии ничего не скажу - это происки троллей. :)

+ 1

Mihail_O. 08.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 379906)
А про бактерии ничего не скажу - это происки троллей. :)

Приятель купил автомобиль, поленился фильтры поменять - попал в больницу с воспалением легких, на следующий день туда же привезли его жену.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.