![]() |
|
Цитата:
Лучше уж Питерский воздух через автомобильные фильтры пропускать. Тем более бывают ситуации, когда невыносимая жара, а ты в пробке стоишь, это ужасно. Помню один раз так получилось, на фонтанке (кажется) долго в пробке стояла, на улице 30 градусов было, солнце светило прямо на водителей, окна были открыты, но толку от них было мало, так как не ехали, думала сознание потеряю. Цитата:
|
У меня, кстати, теперь есть круиз, надо будет попробовать, но что-то мне подсказывает, что не буду использовать. Засыпаю даже когда просто равномерно еду, а тут еще и за тебя ехать будут, точно усну, тем более в чужих машинах, когда не я за рулем, всегда засыпаю :)
Цитата:
|
Цитата:
эт вы так говорите потому как здиете в иномарках и без этого не можете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В наличии, но что-то не получилось быстро, в пятницу оплатила машину и сигналку, во вторник поеду с папой резину зимнюю отвозить (не повезу же 17ти дюймовые колеса в маршрутке :)) и оплачивать оставшиеся допы и оформление в гаи, в среду уже, наверное, заберу, и то не факт, все зависит от того, когда в салон приеду, а это зависит от того, как долго оценщик мою двушку смотреть будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
|