Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

makcyk 23.09.2009 11:44

вы еще предложите найти машину и сжечь ночью. вот это уже перебор устраивать кармагедон

глупости говорите. если менты куплены там много что пришьют

Vainer 23.09.2009 11:46

макс чтоб чтото пришить надо доказать это сначала :)
про купленых ментов - поржал ;) ты считаешь если человек заплатил гайцам 10тр чтобы они по схеме отобразили виновником другого, для страховой, ты считаешь что теперь все менты у нее что-ли куплены ;))))
а сжегать да перебор. но помять - можно. и то после ремонта, и если ее правой признают в одной и второй инстанции. ну чтож если правды нет на белом свете теперь все с рук спускать ;)

ewgen 23.09.2009 12:36

от амфетаминов не сосредоточиться на дороге нормально, это не лучше потери реакции

ну валерьянкой то облить нужно по любому)

DEnick 23.09.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 362166)
... неприятная для меня ситуация....

Можно фоток чуть больше (можно в ЛС)???
Есть одна мысль - надо фотки смотреть...

Vainer 23.09.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 362499)
от амфетаминов не сосредоточиться на дороге нормально, это не лучше потери реакции

лучше. я незнаю случаев аварий под спидами. зато знаю случаи под гашишом, под травкой, под бутератом, под хмурым. да и под синькой, само собой. спиды и кокаин противоположный эффект, когда то их летчикам давали в полет, по данным вики :) и наверное не для того чтобы не сосредоточится было

ewgen 23.09.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 362505)
лучше. я незнаю случаев аварий под спидами. зато знаю случаи под гашишом, под травкой, под бутератом, под хмурым. да и под синькой, само собой. спиды и кокаин противоположный эффект, когда то их летчикам давали в полет, по данным вики :) и наверное не для того чтобы не сосредоточится было

если ты этого не знаешь, это не значит, что их нет
летчики перед получением допуска к препаратам проходили курс подготовки по применению той пасты, и жрали они ее ограниченными дозами и по расписанию, да чистота материала была не та что у барыг
З.Ы.: про кокаин я не говорил, это другое вещество, в нем рассеянности не наблюдается, но у при длительном приеме его и амфетаминов все равно нервная система изматывается, наступает абстиненция и все равно это приводит к потере внимательности и реакции, все равно, что за руль не выспавшись садиться

Vainer 23.09.2009 13:13

при длительном приеме, без должного отдыха - понятно. но в случае разового применения в небольшой дозе - негативных влияний на реакцию уж точно не вижу. как в случае с алкоголем или другой дурью.

ewgen 23.09.2009 13:29

если в небольших дозах, то нормально, но вот только это все не дозами продают то :)
кто ж их разово применять то будет? засадят за полдня полку и вперед :)

Vainer 23.09.2009 13:49

некоторые в колу подмешают например, вот тебе и разовые небольшие приемы ;)

ewgen 23.09.2009 14:11

с житкостью мешать плохо + время всасывания порядка 30-60 минут
да тока что спорить то, херова это все, хоть и бывают исключения из правил, но любой наркотик возьмет свое, чудес не бывает
лучше ездить от этого не станешь, некоторые люди вон и трезвые лючше б за руль никогда не садились...

Vainer 23.09.2009 15:33

что есть то есть..

mexx999 23.09.2009 15:47

закупаемся валерьянкой и семечками!!!!!!! :D :D

makcyk 23.09.2009 16:48

лучше строительной пеной законопатить двери и окна. + капот и глушак. короче все что можно :)) а можно купить шприц типа 20 кубов и в салон аккуратно ввести челез резину двери полный флакон 10% аммиака. тоже ничего себе решение.
да мало ли способов испоганить машину! вон - кислотой облей крышу чтоб на капот стекло и готово. масло на диски тормозные... просто глушак привезать токнкой крепкой веревочкой к дереву...
но это все злобно. равно как и мять машину. мелко-хулиганистые наклонности. В самом идеале в суде доказать свою правоту. но не знаю. сам бы, думаю, в такой ситуации явно погорячился бы опосля. хоть и напрасно и жалел бы потом :)
но вот помадой, как мне посоветовал добрый дэдмен, точно бы расписал лобовуху! повреждений никаких хато геморра море :))

Вань, если все ограничивается 10к.р. то это одно дело, но тут то наверное другое. хотя фиг знает.

теперь чувствую если машина всплывет где в гатчине будет за ней охота :)

Carmus 23.09.2009 18:08

Макс зачем пена?
Зачем эти ужасы?
10мг этилмеркаптана и проблема решена надолго.
Вонять будет могуче и неистребимо в течении длительного времени.
Как будто в машине побывала стая скунсов и эту стаю неожиданно так испугали.

MUZSER 23.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 362533)
М
10мг этилмеркаптана и проблема решена надолго.

А где взять этот самый этилмеркаптан?

FeD 23.09.2009 18:30

ну.., можно конечно нафильтровать из газа бытового, но это неэффективно. этилмеркаптан добавляют в природный газ, чтобы утечки можно было обнаружить по вони характерной, ибо сам природный газ запаха практически не имеет

Carmus 23.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 362535)
А где взять этот самый этилмеркаптан?

Ну если хорошо попросить....
Тока тару типа термоса нужно,он кипит при температуре человеческого тела.

Lesha 23.09.2009 19:50

Может просто на крышу насрать?

MUZSER 23.09.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 362537)
Ну если хорошо попросить....

Беду иметь в виду;)

makcyk 23.09.2009 20:19

леш, у тебя вроде ребенок, у духа, у меня. наберем БУ подгузов с "АА" и завалим тачку. вот сразу много и качественного!

Lesha 23.09.2009 20:31

Это ещё как-то перевезти надо, а там явно не цветочный аромат.

makcyk 23.09.2009 20:48

большой мусорный пакет. литров на 120. завязать и нормуль :)

господи! перенеси в "ленту" этот бред :) к авариям ну никакого отношения точно это не имеет :D :D :D :D

mexx999 23.09.2009 20:59

хахахахаахах :D :D :D

Carmus 23.09.2009 21:00

Вот вы блин маньяки:D :D :D
Когда то существовал старый добрый способ мщения шоферам,дядька мне расказывал всю жизнь на дальнобое отмахал.
Берёшь,как выразился Макс "АА" и мажешь оным радиатор.
Эффект - Когда холодный не воняет,нагрееца всё..можно выходить и никуда не ехать.:D

makcyk 23.09.2009 21:34

зачот! кто-то мне рассказывал, то-ли вайнер то-ли кто, когда товарищу именно это вещество, именуемое "АА" положили в коробку передач (автомат). Эффект был аналогичен смазыванию радиатора. только радиатор теоретически можно отмыть, а вот акпп надо было разбирать. правда тут не тот случай.

а кроме этого, что можно использовать? где воздушный фильтр у яриса? туда жиденького поидее можно на вход накачать. слева лобовухи? или где

Loser 23.09.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 362557)

а кроме этого, что можно использовать?

Купи амбарные замки и повесь на ручки.
Эффектно будет и при этом ничего не попортил.

Vainer 24.09.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 362530)
Вань, если все ограничивается 10к.р. то это одно дело, но тут то наверное другое. хотя фиг знает.

да почему другое то. сами делали аналогичным образом, правда потерпевшая сторона была согласна (там ведровер какой-то) за небольшую компенсацию, а вот гайцы попросили немало. зато всем хорошо - страховая возмещает недешевый ремонт джипа, гайцы при деле и при бабле, а ведровер - там пару тыщ хватит на полмашины перебрать :)
или ты думаешь там реальная "мамка" сидела за рулем которая все решает на любом уровне, одним звонком? ;)

Fog 24.09.2009 02:00

а давайте каждый сделает чтонибудь эдакое?:) на своё усмотрение, но предварительно нада договориться, чтоб без повторов было:D ну там, один с семками... другой с "АА", третий лично "АА"... амбарные замки итд итп:)
Проучим негодяев раз и навсегда:)

Цитата:

Сообщение от SoundGirl (Сообщение 362467)
Наркоконтроль не бывает внезапен! :)
Инфа явно была, интересно откуда:
а) Они его сами вели. Тогда что же раньше не брали, с наркотой "на руках".
б) Его слили пассажиры. Нифига себе такие смышленые пассажиры.))
в) Его слили свои. Тоже интересно, че они его начальству не слили и те втихую не уладили дело.
Ну а вообще, тут все на руку Госнаркоконтролю, типо "вот мы какие молодцы, мы работаем"! :D

Всё прально сделали, нафиг втихую решать, блин, еще нехватало чтоб нарики на таком серьезном маршруте катали:mad:

З.Ы. а слить ещё запросто могли конкуренты претендующие на должность, потому что пробиться на водилу "18-х" оооочень трудно:o

SoundGirl 24.09.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 362574)
Всё прально сделали, нафиг втихую решать, блин, еще нехватало чтоб нарики на таком серьезном маршруте катали:mad:

З.Ы. а слить ещё запросто могли конкуренты претендующие на должность, потому что пробиться на водилу "18-х" оооочень трудно:o

Да я согласна, просто немного смутила образцово-показательная акция наркоконтроля по телеку .
Конкуренты вряд ли, потому что туда тупо не всунешься. Там помимо "постоянно" работающих еще и подменных наверно навалом. По-крайней мере на 100 так. Куда там еще кого-то брать?! :)

ewgen 24.09.2009 12:30

а может просто тупо кто-то из наркоконтроля в Гтн живет?
давно сам раз видел у водилы, когда он мне сдачу давал, между купюрами пакетик лежал, вот и того запалил, да и видно по человеку то, что в говне он

SoundGirl 24.09.2009 12:58

Да все может быть. Лично для меня, человека постоянно ездящего на 18-ых, только один риторический вопрос остается - какого ... они его в обед уже почти повязали, если он с утра катал и возможно был под чем-то?! :mad:

Lesha 24.09.2009 13:06

дык может он и на десерт ширнулся.

Konstantan ! ? 24.09.2009 23:49

Завтра, вернее уже сегодня нужно быть около 9 часов в ДК Пролетарский. Пр. Обуховской обороны 125. Кто в курсе как там с утра движение в центр. С КАДа нормально можно проехать?

Lesha 25.09.2009 00:42

Да, с утра всё спокойно. Главное с КАДа съезд не пропусти правильно.

kainen 25.09.2009 01:33

Съезд перед мостом? Там не бывает пробок даже когда октябрьская набережная наглухо стоит. Говорят, именно в этом районе Петербурга испытывалась первая нейтронная бомба СССР, и с тех пор он такой безжизненный.

Konstantan ! ? 25.09.2009 05:13

Ясно, спасибо.

Viper 26.09.2009 08:40

ребят, в гатчине где и почем можно заварить глушак???

Violator 26.09.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 362768)
ребят, в гатчине где и почем можно заварить глушак???

Варить глушак - это даже не полумера. Глушак - это расходник. Прогорел - замени! А варить такие вещи это, простите, "слесарно-технический онанизм" :cool: и бездарно потраченные деньги!

Viper 26.09.2009 16:44

мне на этой машине ездить месяц-полтора, нафига тратить грубо говоря 10тр, когда можно потратить меньше и на это время мне его хватит?

Violator 26.09.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 362798)
мне на этой машине ездить месяц-полтора, нафига тратить грубо говоря 10тр, когда можно потратить меньше и на это время мне его хватит?

Как показывает печальный опыт варивших глушаки - на месяц может и не хватить. А может быть и ситуация, когда варить, собственно уже и нечего - все гнилое...

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.