![]() |
вы еще предложите найти машину и сжечь ночью. вот это уже перебор устраивать кармагедон
глупости говорите. если менты куплены там много что пришьют |
макс чтоб чтото пришить надо доказать это сначала :)
про купленых ментов - поржал ;) ты считаешь если человек заплатил гайцам 10тр чтобы они по схеме отобразили виновником другого, для страховой, ты считаешь что теперь все менты у нее что-ли куплены ;)))) а сжегать да перебор. но помять - можно. и то после ремонта, и если ее правой признают в одной и второй инстанции. ну чтож если правды нет на белом свете теперь все с рук спускать ;) |
от амфетаминов не сосредоточиться на дороге нормально, это не лучше потери реакции
ну валерьянкой то облить нужно по любому) |
Цитата:
Есть одна мысль - надо фотки смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
летчики перед получением допуска к препаратам проходили курс подготовки по применению той пасты, и жрали они ее ограниченными дозами и по расписанию, да чистота материала была не та что у барыг З.Ы.: про кокаин я не говорил, это другое вещество, в нем рассеянности не наблюдается, но у при длительном приеме его и амфетаминов все равно нервная система изматывается, наступает абстиненция и все равно это приводит к потере внимательности и реакции, все равно, что за руль не выспавшись садиться |
при длительном приеме, без должного отдыха - понятно. но в случае разового применения в небольшой дозе - негативных влияний на реакцию уж точно не вижу. как в случае с алкоголем или другой дурью.
|
если в небольших дозах, то нормально, но вот только это все не дозами продают то :)
кто ж их разово применять то будет? засадят за полдня полку и вперед :) |
некоторые в колу подмешают например, вот тебе и разовые небольшие приемы ;)
|
с житкостью мешать плохо + время всасывания порядка 30-60 минут
да тока что спорить то, херова это все, хоть и бывают исключения из правил, но любой наркотик возьмет свое, чудес не бывает лучше ездить от этого не станешь, некоторые люди вон и трезвые лючше б за руль никогда не садились... |
что есть то есть..
|
закупаемся валерьянкой и семечками!!!!!!! :D :D
|
лучше строительной пеной законопатить двери и окна. + капот и глушак. короче все что можно :)) а можно купить шприц типа 20 кубов и в салон аккуратно ввести челез резину двери полный флакон 10% аммиака. тоже ничего себе решение.
да мало ли способов испоганить машину! вон - кислотой облей крышу чтоб на капот стекло и готово. масло на диски тормозные... просто глушак привезать токнкой крепкой веревочкой к дереву... но это все злобно. равно как и мять машину. мелко-хулиганистые наклонности. В самом идеале в суде доказать свою правоту. но не знаю. сам бы, думаю, в такой ситуации явно погорячился бы опосля. хоть и напрасно и жалел бы потом :) но вот помадой, как мне посоветовал добрый дэдмен, точно бы расписал лобовуху! повреждений никаких хато геморра море :)) Вань, если все ограничивается 10к.р. то это одно дело, но тут то наверное другое. хотя фиг знает. теперь чувствую если машина всплывет где в гатчине будет за ней охота :) |
Макс зачем пена?
Зачем эти ужасы? 10мг этилмеркаптана и проблема решена надолго. Вонять будет могуче и неистребимо в течении длительного времени. Как будто в машине побывала стая скунсов и эту стаю неожиданно так испугали. |
Цитата:
|
ну.., можно конечно нафильтровать из газа бытового, но это неэффективно. этилмеркаптан добавляют в природный газ, чтобы утечки можно было обнаружить по вони характерной, ибо сам природный газ запаха практически не имеет
|
Цитата:
Тока тару типа термоса нужно,он кипит при температуре человеческого тела. |
Может просто на крышу насрать?
|
Цитата:
|
леш, у тебя вроде ребенок, у духа, у меня. наберем БУ подгузов с "АА" и завалим тачку. вот сразу много и качественного!
|
Это ещё как-то перевезти надо, а там явно не цветочный аромат.
|
большой мусорный пакет. литров на 120. завязать и нормуль :)
господи! перенеси в "ленту" этот бред :) к авариям ну никакого отношения точно это не имеет :D :D :D :D |
хахахахаахах :D :D :D
|
Вот вы блин маньяки:D :D :D
Когда то существовал старый добрый способ мщения шоферам,дядька мне расказывал всю жизнь на дальнобое отмахал. Берёшь,как выразился Макс "АА" и мажешь оным радиатор. Эффект - Когда холодный не воняет,нагрееца всё..можно выходить и никуда не ехать.:D |
зачот! кто-то мне рассказывал, то-ли вайнер то-ли кто, когда товарищу именно это вещество, именуемое "АА" положили в коробку передач (автомат). Эффект был аналогичен смазыванию радиатора. только радиатор теоретически можно отмыть, а вот акпп надо было разбирать. правда тут не тот случай.
а кроме этого, что можно использовать? где воздушный фильтр у яриса? туда жиденького поидее можно на вход накачать. слева лобовухи? или где |
Цитата:
Эффектно будет и при этом ничего не попортил. |
Цитата:
или ты думаешь там реальная "мамка" сидела за рулем которая все решает на любом уровне, одним звонком? ;) |
а давайте каждый сделает чтонибудь эдакое?:) на своё усмотрение, но предварительно нада договориться, чтоб без повторов было:D ну там, один с семками... другой с "АА", третий лично "АА"... амбарные замки итд итп:)
Проучим негодяев раз и навсегда:) Цитата:
З.Ы. а слить ещё запросто могли конкуренты претендующие на должность, потому что пробиться на водилу "18-х" оооочень трудно:o |
Цитата:
Конкуренты вряд ли, потому что туда тупо не всунешься. Там помимо "постоянно" работающих еще и подменных наверно навалом. По-крайней мере на 100 так. Куда там еще кого-то брать?! :) |
а может просто тупо кто-то из наркоконтроля в Гтн живет?
давно сам раз видел у водилы, когда он мне сдачу давал, между купюрами пакетик лежал, вот и того запалил, да и видно по человеку то, что в говне он |
Да все может быть. Лично для меня, человека постоянно ездящего на 18-ых, только один риторический вопрос остается - какого ... они его в обед уже почти повязали, если он с утра катал и возможно был под чем-то?! :mad:
|
дык может он и на десерт ширнулся.
|
Завтра, вернее уже сегодня нужно быть около 9 часов в ДК Пролетарский. Пр. Обуховской обороны 125. Кто в курсе как там с утра движение в центр. С КАДа нормально можно проехать?
|
Да, с утра всё спокойно. Главное с КАДа съезд не пропусти правильно.
|
Съезд перед мостом? Там не бывает пробок даже когда октябрьская набережная наглухо стоит. Говорят, именно в этом районе Петербурга испытывалась первая нейтронная бомба СССР, и с тех пор он такой безжизненный.
|
Ясно, спасибо.
|
ребят, в гатчине где и почем можно заварить глушак???
|
Цитата:
|
мне на этой машине ездить месяц-полтора, нафига тратить грубо говоря 10тр, когда можно потратить меньше и на это время мне его хватит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |