Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

TNT 28.07.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393485)
как я мог быть неосведомлен, если я об этом в явном виде написал выше?

Вы сказали "слизал", а это со "сделал римейк не одно и то же, видится мне.

Да вот, у нас, например, английские слова пишут более-менее грамотно.
А в Михалкова плеваться все же поленюсь.

Yago De Malina 28.07.2010 16:22

а вот химера хороша получилась.
в конце только налажали, гомосятина какая-то

Skiff 03.08.2010 23:21

Начало

Фильм понял вроде, но не понравился. Незнаю даже почему, шел явно ожидая другого...
Осталось ощущение даром потраченных денег.

alvic 07.08.2010 09:36

"Битва Титанов"
Вот это трэш! Спецэффекты на уровне 70х годов, бредовость сюжета не поддается осмыслению. И самое поразительное - мегавысокие шесть баллов на IMDB.
Теперь, когда при очередном нашем говнофильме будут подсчитывать распиленное при создании бабло, буду вспоминать ЭТО.

TSV NV 07.08.2010 11:14

Господин Никто, вынос мозга теорией вероятности, но даже учитыая продолжительность фильмы в 2,5 часа, смотрится отлично. Такие фильмы если не часто, то смотреть можно даже в удовольствие.

Electro_nick 07.08.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 393520)
на вкус и цвет все фломастеры разные, в последнее время голливуд не люблю, главным образом из-за нездоровой тяги к эффектам там где нужно и ненужно, и довольно посредственых сценариев, в которых куча ляпов, да и если выходит что-нибудь путное, да и то режиссер оказывается не американский(Бекмамбетов не в счет)
в общем новинками давно перестал интересоваться
с нашим кино то же ничего хорошего не происходит, хотя есть мнение что в различных обозрениях мы видим только голливудизированную верхушку, а вот на что как раз бы стоило обратить внимание нам не показывают в прокате

показывают, просто людям лень искать это, как правило. вообще многие ходят в кино "лишь бы сходить", и идут на любой из фильмов, что представлены на данный момент. а хорошее в основном показывают пару дней, и поздно. именно потому что большинство хавает другое.

misha19 08.08.2010 02:34

Стервозные штучки = Гавно....

TNT 09.08.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 395123)
Господин Никто, вынос мозга теорией вероятности, но даже учитыая продолжительность фильмы в 2,5 часа, смотрится отлично. Такие фильмы если не часто, то смотреть можно даже в удовольствие.

Тоже посмотрел, хорошее кино.

Mihail_O. 09.08.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 395341)
Тоже посмотрел, хорошее кино.

Хорошее, да не особенно. В процессе просмотра и после него у меня было четкое ощущение, что фильм очень хороший, но утром я поймал себя на мысли, что забыл о чем он.

А положительный отзыв я оставлю о фильме Столкновение (Crash) посмотренном вчера.

Leery 10.08.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 394717)
Фильм понял вроде, но не понравился. Незнаю даже почему, шел явно ожидая другого...
Осталось ощущение даром потраченных денег.

А мне понравился )
Хоть что-то в Кино с интересным сюжетом , помимо спец эффектов.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.