![]() |
|
Ни фига это не тролли.
Всё достаточно просто - из-за кондея возникает много мест (воздуховоды), где резкий перепад температур - по воздуховодам идёт холодный воздух, в салоне жарко. Соответственно на воздуховодах конденсируется влага. А влажность, тепло и темнота - идеальные условия для развития всяких бактерий, грибков и прочей нечести. |
бактерии есть везде и всегда, а при снижении температуры (в данном случае воздуха), "местный" иммунитет (в данном случае дыхательных путей) существенно снижается и, как следствие, происходит заболевание.
|
Цитата:
Кто не умеет пользоваться кондеем - сразу получает воспаленье лёгких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, у воспаления инфекционный генезис. А от неумения пользоваться кондиционером обыкновенно, как сказал Октобер, постоянные простуды.
upd: почитал википедию, оказывается это всё инфекции :) upd2: ...но возбудители конечно разные! :) |
Цитата:
Я обычно ставлю 25. Если надо перед посадкой охладить салон, то на минимальную температуру, а самому и пассажирам в сторонке покурить минут 5. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои посты о том же. Надо правильно применять. Кто не умеет - тот жалуется. 25 - это температура в тени. На солнце - выше, в тачке нагретой, выше, чем на солнце. Держать надо - как в тени. Ну, 1-2 градуса может меньше. Я уж не говорю про то, что зимой кондей полезен не менее, чем летом. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
|