линукс будет прекрасен до тех пор пока ты не захочешь поиграть или поставить такую виндозную программу, аналога которой нет в пингвинах, либо аналог тошнотворный.
ставь икспи и не парься. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Невероятно убоги Пикаса и Гугл Ирс в линуксовых версиях, хоть их и в гугле написали. Жене был нужен 1С8, но попытки его нормально запустить ни к чему не привели. |
Мне надо: аська (миранда), музыка(винамп), интеренет (опера), антивирь хороший и торренты.
Больше, в принице, ничего не использую. Изредко Google Earth и CityGuide для просмотра карт. |
Цитата:
Короче, было бы желание, а главное время, решение можно найти и под альтернативной платформой. |
Цитата:
|
Я вот и сам удивляюсь.
|
Судя по всему человеческий фактор способствовал падению винды.
|
человеческий фактор способствует всякому падению винды
|
На ноутбуке скоро год - полет нормальный. Дома давно уже больше года - вроде тож ничего.
Но есть в винде вещи :) Например: подрубил два монитора. Смотрю на втором мониторе Формулу 1 (mkv если есть в этом смысл говорить). Закрываю крышку ноута - монитор становится основным (ноутовский дисплей отрубается ессно) и на него перекидывается содержание ноутовского. Картинка с Ф1 остается "где-то". Я прикидываю, что там где мог бы быть ноутбучный дисплей, открываю крышку. Все возвращается наисходную за исключением того, что на втором мониторе изображения нет (гаснет лампа), все висит и через 20 секунд - BSOD. Вот так. Закрыл крышку ноутбука... Если б я там на асме чо писал и не сохранил - убить бы захотелось, несомненно. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |