Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

grizlie 18.04.2009 20:38

линукс будет прекрасен до тех пор пока ты не захочешь поиграть или поставить такую виндозную программу, аналога которой нет в пингвинах, либо аналог тошнотворный.
ставь икспи и не парься.

ΛLIEN 18.04.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от grizlie (Сообщение 351814)
захочешь поиграть или поставить такую виндозную программу

С этим трудно поспорить, хотя в случае не игр, тот же PhotoShop CS2 я ставил под Wine и он даже работал, т.к. Gimp мне не очень нравится.
Цитата:

ставь икспи и не парься
+1

grizlie 18.04.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 351821)
С этим трудно поспорить, хотя в случае не игр, тот же PhotoShop CS2 я ставил под Wine и он даже работал, т.к. Gimp мне не очень нравится.

gimp это вообще клиника
Невероятно убоги Пикаса и Гугл Ирс в линуксовых версиях, хоть их и в гугле написали.
Жене был нужен 1С8, но попытки его нормально запустить ни к чему не привели.

Lesha 18.04.2009 23:42

Мне надо: аська (миранда), музыка(винамп), интеренет (опера), антивирь хороший и торренты.
Больше, в принице, ничего не использую. Изредко Google Earth и CityGuide для просмотра карт.

ΛLIEN 19.04.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 351828)
Мне надо: аська (миранда), музыка(винамп), интеренет (опера), антивирь хороший и торренты.
Больше, в принице, ничего не использую. Изредко Google Earth и CityGuide для просмотра карт.

Аська не вопрос. Музыка от амарок до audaсious. Последний сам использую. Интернет Опера или Лиса. Антивири? Собстенно, зачем? Google Earth мало чем отличается от win версии. Хотите что-то подобное Тоталу. Krusader к вашим услугам. Видео? Мне нравится MPlayer. Правда у него есть проблемы с проигрыванием двд контента с винчестера.
Короче, было бы желание, а главное время, решение можно найти и под альтернативной платформой.

Oktober 19.04.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 351828)

И с чего тогда у тебя хр заклинить может?

Lesha 19.04.2009 10:33

Я вот и сам удивляюсь.

-=Nazgul=- 19.04.2009 11:06

Судя по всему человеческий фактор способствовал падению винды.

FeD 19.04.2009 13:06

человеческий фактор способствует всякому падению винды

TNT 19.04.2009 16:26

На ноутбуке скоро год - полет нормальный. Дома давно уже больше года - вроде тож ничего.
Но есть в винде вещи :)
Например: подрубил два монитора. Смотрю на втором мониторе Формулу 1 (mkv если есть в этом смысл говорить). Закрываю крышку ноута - монитор становится основным (ноутовский дисплей отрубается ессно) и на него перекидывается содержание ноутовского. Картинка с Ф1 остается "где-то". Я прикидываю, что там где мог бы быть ноутбучный дисплей, открываю крышку. Все возвращается наисходную за исключением того, что на втором мониторе изображения нет (гаснет лампа), все висит и через 20 секунд - BSOD. Вот так. Закрыл крышку ноутбука... Если б я там на асме чо писал и не сохранил - убить бы захотелось, несомненно.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.