![]() |
Оно уже объединёно, частоты можно скинуть, но сильно температура не упадёт, чипы сами по себе горячие.
|
Я не понял, что объединять...
Если что, там карта не бутерброд, бутерброды уже не делают (вроде GX2 была последней). Там два проца друг за другом стоят на одном радиаторе, а пылесос сосет воздух из корпуса через него и выплевывает наружу. |
Принципиально без разницы, 2 чипа на лицо, 2 горячих чипа на 1м радиаторе. Не запускал ещё, температурку не мерял?
|
Неа, поздно с работы еду, все никак переходник не купить. В магазине продается, который компьютерный, который в магазине (ТЦ), где был раньше Гатчинсельмаш, а они только до 21.
|
Вопросец: r9 270 или gtx 660 выбрать для современных игрушек. Или что-то подобное по цене. Блок питания 540вт.
|
Это вопрос больше религии чем производительности. Что нравится, к чему привык, то и бери, ток обе уже довольно староватые.
|
Да, я бы новых поколений подождал и охлаждения цен. Щас по БУ то не хотят за адекват продавать.
По части производительности - надо смотреть, какие конкретно игрули какие конкретно видяхи любят. Одни точат под зеленые, другие под красные. |
смотрел на gtx750 (они новые в районе 7к), но вот r9 270 вроде в 2 раза мощнее (а эти динозавры по 9к-10к в магазине).
|
r9 270 это вроде как бывшая 7850, r9 270х - 7870, r9 280 - 7950, r9 280х - 7970, r9 250 - 7750, r9 250х - 7770, r9 260 - хз, r9 260х - 7790, как то так.
r9 270 будет помощнее gtx750, но далеко не 2 раза, всё зависит от того что на этих картах работает. Ценники на видяхи просто ппц конские, даже хз что посоветовать, если только ждать и копить. |
Брать с рук 7870 и не париться. Если, конечно, найдется адекват, готовый продать за старый ценник, а то через годик доллар вернется с нефтью обратно, и будешь волосы на попе рвать.
Ну а тут можно найти конфиги ядер и их названия, и определить, что во что переименовано. По мощности, я думаю, 270я и GTX750 - одного поля ягоды. Могу запродать 4870 х2. По мощи примерно то же самое, но дико жрущее чудо. Про ценник договоримся :) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |