![]() |
Цитата:
|
Если учесть, что с завтрашнего дня днем тоже минус обещают, то на дорогах вообще веселуха будет...
|
Я поехал через красное вчера в Питер, а когда домой возвращался, то перематерился: до фига, видать, на лете едет. Еле ползут, а тормозной путь - Боинг можно посадить. Неужели есть те, кто еще не выучил, что в Питере вплоть до мая может быть снег, гололед, метель и снежные бабы? Ну ладно до работы 2км ездить, и то опасно, так нет же, даже на дачи свои прутся по трассам на лете. Надо ГАИшникам смотреть: если на неположенной резине виновник был, то штрафовать дисквалификацией, как в Формуле 1. Месяцев на 6-12 нормально, чтоб не повадно было.
Есть еще, кстати, каста совков-"В СССР мы на резине, голой как коленка ездили, и ничего, а вы привыкли в шипам, СССР на вас нет". Эти тоже любители на Жигулях-Газелях потошнить. Попробовал руля дать - пустая тачка жопу не закидывает по гололеду, едет как топор. А вот матиз мальца вращало. Наверное потому, что база у него сильно короче, чем у Лапшетти, хотя задница у универсала тяжелая, развесовку чуть поправляет, по идее. Ну тут, хотя, куча еще параметров влияет на управляемость. |
Я в прошлом году 8го марта уже переобутый был, и так же попадал под снегопады. Ничё, живздоров.
Если в голове говно, то никакая резина не спасёт. |
я тоже переобутый в лето, но не то что поторопился - просто 2 колеса зимних приказали долго жить в наших ямах (на подходе третье). ездить вчера можно было, но момент юза присуствует, местами и даже с заносами. просто если этого боятся - может и за рулем нечего делать.
да что говорить, на мопедке уже выезжали, сезон открыли почти все знакомые :) штраф кстати за "несезон" ввели вроде, только даты незнаю, только в финке знаю ;) |
Цитата:
|
Пулковское шоссе закроют в сторону аэропорта и будут пропускать по встречке
Трое суток петербуржцам, спешащим в аэропорт, надо будет выезжать сильно заранее. Как сообщает пресс-служба ГАТИ, с 13 по 16 апреля часть Пулковского шоссе от площади Победы до аэропорта Пулково будет закрыта. Движение будет перепускаться по полосе встречного движения. В настоящее время перепуск производится для направления к площади Победы. Такая схема движения будет работать до 9 апреля включительно. |
Объясните тупому погромисту: с 13 по 16 это четверо суток. Почему трое? Или какое-то из этих чисел не включительно?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровно трое суток ) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |