Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 21.11.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 281880)
Каков срок годности подушек безопасности?

на восьмерке?

TNT 21.11.2007 12:14

Насколько я знаю, никакого. Одноразовые и все.
Спасибо Fog'у, напомнил. Точно, для MB машина была слишком дорогой и пришлось сперва отдать в Iveco.

Yago De Malina 21.11.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 281888)
на восьмерке?

естественно нет.
насколько я знаю, там пиропатрон, и скорее всего имеет срок годности.
сам нашел
Цитата:

КАКОВ СРОК ГОДНОСТИ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ?
На этот счет у автопроизводителей нет единого мнения. ФИАТ, "Ситроен" и "Ровер" рекомендуют автовладельцам заменить подушки через 10 лет, "Ауди" - через 14, БМВ и "Форд" - через 15, а "Фольксваген", "Шкода", "Мерседес-Бенц", "Ягуар", "Мазда" и "Сузуки" считают, что у подушек "пожизненный" срок годности.

TNT 21.11.2007 12:25

Ну я думаю, что кроме как отсыреть он вряд ли сможет, а если нормально сделать - ничего ему не будет. Как бомба со времен ВОВ.

Violator 21.11.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 281897)
Ну я думаю, что кроме как отсыреть он вряд ли сможет, а если нормально сделать - ничего ему не будет. Как бомба со времен ВОВ.

Ага, возьмет и сработает произвольно во время движения :D

ВОЛчёноК 21.11.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 281889)
Насколько я знаю, никакого. Одноразовые и все.
Спасибо Fog'у, напомнил. Точно, для MB машина была слишком дорогой и пришлось сперва отдать в Iveco.

не знал мужики, спасибо за инфу. просто мне самому оч автобусик впринцпе нравиться за исключением комфорта

Spirakoo 22.11.2007 19:11

Есть ли данные о том, как настраивать противотуманки?

Violator 22.11.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 282368)
Есть ли данные о том, как настраивать противотуманки?

По принципу они отстраиваются, как и фары головного света. А по технологии все зависит от того, какие ПТФ установлены.

У меня сзади каждой фары есть небольшая ручка, вращая которую , можно поднимать или опускать фару.

Spirakoo 22.11.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 282382)
По принципу они отстраиваются, как и фары головного света. А по технологии все зависит от того, какие ПТФ установлены.

У меня сзади каждой фары есть небольшая ручка, вращая которую , можно поднимать или опускать фару.

у меня так же с ближним светом. а противотуманки, сам видел, где у меня находяться... значи их поднять так же как и ближний?

Violator 22.11.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 282385)
у меня так же с ближним светом. а противотуманки, сам видел, где у меня находяться... значи их поднять так же как и ближний?

Задача ПТФ светить не высоко, а наоборот подсвечивать ближайшие к машине несколько метров. Если их задрать сильно кверху, то они будут встречных слепить почище дальнего света!!!

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.