![]() |
Цитата:
Если бы весь бензин был оотуда,то не говорили бы так тока про Лукойл и Кириши. Или дело в присадках, которые добавляют прямо на заправках??? |
В Рождествено кажись заправка "Киришинефтеоргсинтез".
|
Значиться так. Поясняю.
Единственный крупный НПЗ в Киришах, поэтому ЛукОйл, Несте, Шелл, ПТК, КиришиАвтоСервис, ИП и все остальные возят бензин с Киришей. А вот на самих АЗС, именно конкретные АЗС, а не фирмы - бодяжат как хотят. Те мелкие НПЗ (в Верево и в Гатчине) я даже не знаю на кой вообще нужны. |
В Верево нефтебаза.
|
Цитата:
В Виллози есть, но это уже не ближний свет... |
Вложений: 1
правый руль
|
Цитата:
Или на ЛукОйле около поворота на Пулково-1. |
Цитата:
|
И где-же у них своя Нефтебаза или НПЗ?
|
нефтебаза = просто склад, перевалочный пункт, на нефтебазах бензин не производят, разве что подразбавить могут. бензин делают на нефтеперерабатывающих заводах. я не слышал, чтобы в ЛО были ещё НПЗ кроме киришского, хотя могу и ошибаться
|
Цитата:
ну и можете гордится за Гатчину, скоро и у нас в проекте построить установку с реформингом и катализатором :) что таки даст нормальный бензин (по идее) ;) по несте не знаю где нефтебаза, мне не интересно. можно уточнить если это носит принципиальный характер. но информация что там используется часть бензина с ихними присадками - верна. кстати дизель там не рекомендуют заправлять на дорогие машины |
нафиг такое щастье - нпз в городе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kot 975 похоже в теме :) отписал в личку..
|
не знаю чё там несте добавляет или нет, но машина всегда довольная после их бензина...
|
Цитата:
|
не знаю чё там несте добавляет или нет не заправляюсь там
|
Цитата:
Хотя если бы был Шелл у нас то наверное заправлялся бы на нем! |
Были жалобы на Несте, которая на Пулковском около Форда.
Вы, кстати, заправтесь на ПТК на въезде и поёмете, что такое разбодяженный бензин :) |
Снегопад блин.
Я как чувствовал, поменял вчера колеса... Сдается мне, что бампер таки буду менять по осаго... |
Блин, опять зима подкралась незаметно! :D
А на дороге все едут тихоооонечко, осторожненько. Красота! Вот всегда бы так! :) |
на шиномонтаж сегодня лучше не соваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
три раза менялся - после 90 км/час начинается тряска. после балансировки у оф.дилера - все отлично. поеду в среду в питер обуваться, дороже но надежнее. и никаких очередей |
По дороге в Б.Колпаны уже 2 машины сидят в кювете.
|
Блин, стремно на шипах ездить сегодня. Я то остановлюсь...а сзади шлифуют...страшно пропускать пешеходов, блин :(
Сейчас тут Х5 поворачивал, так приятно было наблюдать работу его элетронники и раздатки :) Все 4 колеса по разному крутились и в поворотик так опа...проехал. А за ним волга таксишная опааа...и с повернутыми колесами проехала перекресток, водила видимо решил, что там нормальное покрытие, если двухтонный джип так легко повернул. Ну и конечно прикольно, все едут так меееедленно меееедленно :) |
Ребята, а объясните ктонить на милость,
1 древний вопрос мучает, что за нефтяная фигня находится в стороне романовки, горок, коммунара... туда постоянно бочки ездят. 2 чтото помница было между Войсковицами и Учхозом? чтото тоже связанное с топливом.? А по поводу бензина, скажу от себя. - Киришский бензин очень здатый, причем хвалят его все. :rolleyes: - На Несте оч. часто заправляюсь, бенз тоже неплохой, хороший... но очччень дорогой сцуко=/:( - ПТК полная шняга, ужос просто! отвратительный бензин. Причем это знают почти все, но поскольку самая близкая заправка... приходится её кормить:) - Арис.... честно всегда в сомненьях где хуже на ПТК или тут... подозрительнаяАЗС... бензин вроде тоже не фонтан.:o - Лукойл... говорят лукойлы хорошие те, где есть 98 бензин, мол типа там не бодяжат, они официальные и т.д. незнаю миф это или нет:confused: - Фаэтон, неплохой, бензин ничего такой, и цены почти не кусают... но почемуто ненравится эта заправка, причем по непонятным причинам:o - IP вот на ИПе и кстати БашНефти тоже, отлично, бензин недорогой, качество радует... Кстати, Киришеская АЗС ещё есть в Сусанино... в Гатчине к сожалению пока что нету:( |
Цитата:
Но сейчас там наверняка аншлаг. С этими очередями обычно меняю сам в гараже, а потом в середине сезона езжу балансировать для профилактики, когда там ни души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на въезде после ватрушки где заправка отличная шинка. все время там менял\чинил колеса. нормальные ребята претензий никаких. причем переобуться - записываешься и приезжаешь
|
Это ты про ту, которая справа в ванончике и 24 часа?
|
ну как ехать в питер слева перед стоянкой. угу. именно она в вагончике. удобно там было то что если сам снимаешь\ставишь колеса то это - к цене. вот я переобувася последний раз за 1200 весной. в остальных местах минимум 1500 хотели за мое. может это и нормальная цена, может меня на лоха разводили, но тем не менее мне нравилось там.
|
могу подсоветовать шиномонтаж без очередей в пудости. у меня там знакомый замутил это дело недавно, поэтому очередей нету
|
Цитата:
|
Переобулась сегодня на шиномонтаже между верево и гатчиной (если ехать из гатчины, то он с левой стороны). Первый раз там, очередь там была самая маленькая, на других до ночи пришлось бы ждать. Вроде бы все нормально, сбалансировали хорошо, выровняли 2 диска.
|
господа, а не рано?
|
это ты спросил бы у тех пацанов, которые на трассе по кюветам валяются...
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |