Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Железо (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Железный вопросник (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4807)

FeD 07.05.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 470418)
нокия 208 иногда впадает в какое-то состояние жора и выжирает акк без каких-либо действия за 4-6 часов.

мне на самсунге помогло выставление даты на 5 лет назад. видимо, программная закладка какая-то, чтоб новые телефоны бегали покупать

Doooh 08.05.2015 03:09

Эта идея интересная. Правда телефон-то свежий. И,зараза, пока больше не повторяется.

TNT 19.05.2015 22:24

Приобрел себе такой видеорегистратор. Пока доволен. Единственное, что за ценник такой можно было бы крепеж сделать не на липучке. Снимает реально весьма и весьма неплохо!

Doooh 20.05.2015 08:43

А в чём вопрос? :)

TNT 20.05.2015 22:07

А вопроса нет. Просто для информации.
Хотя не...вот вопрос: GoPro hero стоит порядка 8000р. Я так полагаю, что можно БУшную приобрести и вдвое дешевле. Я дурак или не понимаю, почему китайские регистраторы так дорого стоят? Не проще ли купить gopro просто?

revolver 20.05.2015 22:59

Разрешение больше full HD, вот цены и гнут эти китайцы.

ΛLIEN 21.05.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 470749)
А вопроса нет. Просто для информации.
Хотя не...вот вопрос: GoPro hero стоит порядка 8000р. Я так полагаю, что можно БУшную приобрести и вдвое дешевле. Я дурак или не понимаю, почему китайские регистраторы так дорого стоят? Не проще ли купить gopro просто?

Я другого не понимаю. Нафига такие разрешения? "Спилбергу" потом переслать, если в очередной раз астероид прилетит? Пользовался трубой в качестве регистратора, но надоело туда-сюда ее ставить-снимать. Купил маленькую и без экрана (благо экран есть в магнитоле). Обзор не заслоняет, почти незаметна. То, что написано в описухе фул хд, конечно туфта и сразу было понятно, но 720p пишет, номера видны. Включается и стартует сама по acc. GPS нет, да и не сильно он нужен.

TNT 21.05.2015 14:00

Не, если будет низкое разрешение, особенно с большими углами обзора, то это напрямую скажется на том расстоянии, на котором можно различить номер.
Тут дело в другом: у гоу про матрица на порядки качественнее, чем в регистраторах. Регистраторы при своих 1920х1080 умудряются так шуметь, что от этого разрешения становится не особо много толку (не говоря уже о том, что разрешение в 2304х1296, заявленное для моего рега, ложь, апскейл и провокация). Причем, шумят они даже при довольно приличном освещении. Тут вот мне и становится неясна стоимость такого примитивного устройства с дешевой матрицей и никакущим объективом... Я реально думаю: может на гоу про поменять? Там вроде есть опция снимать с углами обзора под 170 градусов. Да и взбрендит - ее можно хоть на крышу прицепить.

Ал, а можешь скинуть видео с твоей камеры? Что нашел на ютубе - все хлам, номеров не видать.

Flop 21.05.2015 14:14

Пока видеозапись не является абсолютным доказательством, смысла в крутых региках нет, мне кажется.
Суд же может не принять к рассмотрению такую улику, пральна? И чего тебе докажет твой "хаббл" за 8-10к? :)
А факт нарушения зафиксировать и балалайки за 2-3к достаточно. Все остальное - понт, я думаю.

ΛLIEN 21.05.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 470752)
шумят они даже при довольно приличном освещении. Тут вот мне и становится неясна стоимость такого примитивного устройства с дешевой матрицей и никакущим объективом..

Шумят потому что кол-во пикселей увеличивают, а размер матрицы как был с гулькин хрен, так и остался.

На мой взгляд, номер должен быть виден на расстоянии возможного контакта, а это ~5-7 метров. На таком расстоянии номера разглядеть можно. А если уж случился контакт, тем более. Зачем мне номера машины, которая в 100500 метров от меня?

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 470752)
Да и взбрендит - ее можно хоть на крышу прицепить.

Чего мелочится, как у гугла-яндекс карт круговую на крышу. =))

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.