![]() |
Цитата:
|
через пару дней опять будет плюс и шипы на асфальте остануца.. а кто уже в кювете того и шипы не спасли бы, скорее всего. я неделю пока так поезжу, да и быстрее к зимнему вождению попривыкнешь, без надежды на шипы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обсудил - ценник как везде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение "машина стала хужен ехать" не принимаю, ибо это чисто субъективное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Лукойл Назвали какую-то третью, но я такой не знаю, сказали их не много в Питере и в основном в северной его части |
насколько я знаю квота на производство 95ого по России очень небольшая(почему и тянут с вводом евро4 или какого там), остальной продаваемй объем 95ого - это 92 с присадками, естественно, что киришские заправки в этом плане будут отличаться в лучшую сторону от всех :)
но их очень мало по поводу ЛукОйла я не верю, у всех заправок есть хорошие поставки, вот только беда, что неизвестно в какой поставке какой по качеству бенз на Несте 92 - хороший, но дорогой, а 95 - всегда 92 с присадкой - это тоже факт :) да и вообще нужно больше полагаться на свои ощущения, а не на мнение большинства, даже проверки разовые, а вот если они проводились в течение полгода-год, тогда да, я согласен, стоит к ней прислушаться, а так это просто пиар определенных АЗС небольше... |
Это откуда такой факт про несте?
У меня начальство там в полном составе заправляет свои машины. А машины там нефиговые и очень дорогие. Когда я гнал свою машину из салона, то начальство конкретно сказало, заправляться ТОЛЬКО на несте и нигде больше. Это же начальство имеет небольшую долю в лукойле и шелле. Он знает о чем говорит.... |
на несте полно присадок. к примеру отчиму на форестере на сервисе сказали не заправляться на несте если не хочет попасть на какой-то топливный датчик.
вот по моим ощущениям лучше чем на лукоиле солярки нет. я исхожу из расхода топлива на 1к км. если заливаю на фаетоне, то на 1к км начинает кушать на 3-4 литра больше (на дистанцию) на аэро +1-2 литра примерно. шел тот же расход но там дороже солярка. в выходные залил (когла на 50 коп.дешевле топливо) на неделю в принципе хватает. удобно Я доверяю двигателю своему больше чем мнению неизвестных мне людей :) |
Цитата:
Хотелось бы почитать по-подробней. Кстати, вполне неплохие заправки ГазПромНефть, я заправлялся на Московском шоссе около КАДа - культорно-опрятно, бенз дешевле Несте, причём сильно дешевле (порядка 2х рублей тогда было). ЗЫ. Пирожки там вкусные и не дорогие - с капустой вот 20р стоил. |
Евген правильно сказал. Горючка может быть где-то чуть-чуть лучше, где-то чуть-чуть хуже. И везде есть вероятность попасть на бодягу.
Вот эту вероятность никто не определит ни проверками, ни заправками. Поэтому и нет общего мнения по заправкам. Есть личные ощущения - до первого попадалова. Ну, и ещё могу сказать, что проблема как правило не в плохом бензине, а в самой тачке. На новых я не помню, чтобы когда либо грешил на бензин. А заправляюсь просто везде. Хотя вспоминаю, как-то десятку заправил, а она ехать не хочет. Открыл капот, подёргал провода зажигания, а один провод выгорел на сантиметр от колпачка - на изоляции держался. А первое, о чём подумалось - естественно, о плохой горючке.:) |
Цитата:
|
мне мастер на РОЛЬФе сказал, что с ШЕЛЛом проблем не замечено, а на НЕСТЕ жалобы были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да про несте тоже слышал нелучшие отзывы и антирекомендации.
что касается вероятности попасть везде, оно конечно да. но на некоторых заправках заправляют только бодягу :) а на некоторых, лукойлах или шелле например, бодягу протолкнуть очень сложно, практически нереально, СБ работу свою делают и левый бензовоз с мочой там не пройдет :) ну, 99% |
Цитата:
На прошлой машине перепробовал много заправок. И первое место по говенности бензина могу отдать ПТК. Второе - фаэтону. Третье - лукойлу. Цитата:
|
А мне насрать! Мой древний пассат любой бенз переваривает отлично. http://s49.radikal.ru/i125/0910/a1/a7801030bb20.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз практически ВСЕ бензины в РФ, в Финляндии, в США, в Европе, на Луне с ПРИСАДКАМИ.
Объемная доля ароматических углеводородов (например присадки АДА, ФеррАДА, БВД, АДА-М, АДА-МД, Техно-АДА), не более: Евро 3 - не более 42% Евро 4,5 - не более 35% (из техрегламента на топлива) |
Цитата:
Хотя вру, засирались. Это был паленый военный бензин, который мне поставил воин по 12.50. Потом другой паленый бензин исправил все http://s49.radikal.ru/i125/0910/a1/a7801030bb20.gif |
http://autorambler.ru/journal/events...009/560954829/
интересно реально или гонево? :) если так то....! :) |
Да, будет 2-3 недели.
Вот только ничего не будет, ибо у официалов машин не проданных целые площадки, да и таможня будет специально затягивать всё. |
Ехал на работу (утром сейчас темно). Встретил более десятка одноглазых машин. Такое их количество за одну короткую поездку первый раз вижу.
|
Меня больше пугает их количество вообще.
|
хорошо еще что 1 глаз горит :) а если не включают?
но вообще согласен, неприятно, когда горит только правый глаз. машины ваааще не видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера забирал машинку с ТО, пока менеджера ждал решил посмотреть ценник новых автомобилей. Новый Getz 1,4 стоит 450 тысяч.... Я сначала не поверил :)
|
Цитата:
это много или мало? хм. я бы пожалел за такое 450 тыш. |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |