![]() |
Цитата:
З.Ы. Рено - мой второй родной и любимый город после Гатчины :rolleyes: |
Пилотный юмор
Д: "Борт XXX, похоже, что у вас открыт один из люков багажного отсека"
П: "А, спасибо, башня, но вы скорее всего приняли за люк багажного отсека люк нашей вспомогательной силовой установки" Д: "Окей, взлет разрешаю" Самолет начинает разгон. Д: "Борт XXX, э-э-э... Похоже, из вашей вспомогательной силовой установки началась утечка багажа..." Д: "Борт такой-то, вам нужно освещение полосы для посадки?" П: "Ээ... да ладно, обойдемся без него." Д: "Это хорошо, а то у нас его нет..." Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: "Я уже ох*ел ждать!" Д: "Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!" П: "Я сказал, что ох*ел, а не сдурел!" Диспетчер пытается локализовать пилота-ученика, потерявшегося в воздухе после долгого перелета. Д: "Каково было ваше последнее известное местоположение?" П: "Когда я стоял вторым в очереди на взлет." Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета. Д (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски." П (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?" Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета: - Потому что вы проиграли вторую мировую! Наземный диспетчер-женщина, на грани истерики: - Борт 2771, куда, черт побери, вы направляетесь? Я вам сказала повернуть на рулежную дорожку "C", вы повернули на "D"! Вы не отличаете C от D? Господи, вы мне все в кучу смешали! Стойте где стоите и не двигайтесь, пока я не скажу вам, что делать! Примерно через полчаса я начну давать вам инструкции по рулению, и я хочу, чтобы вы направлялись точно туда, куда я скажу, когда я скажу и как я скажу! Вам ясно, 2771?? После этой тирады в эфире по понятным причинам воцарилось молчание, который через некоторое время нарушил голос какого-то пилота: - Скажите, не на вас ли я был когда-то женат? Д: "Борт такой-то, переключитесь на частоту 119.3" Молчание Д: "Борт такой-то, переключитесь на частоту 119.3" Молчание Д: "Борт такой-то, вы меня слышите?" Долгая пауза П: "Борт такой-то, вызывали?" Д: "Я уже четыре раза вас вызывал. Переключитесь на частоту 119.3" П: "Нет, вы нас только три раза вызывали!" Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту: - Башня, угадайте, кто я? Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни. - Сначала ты угадай, ГДЕ мы? :-D Пилот Боинга-747 "Юнайтед Эйрлайнс" пытается шутить с воздушным диспетчером Сиднея, Австралия. П: "Доброе утро, Сидней, это "Юнайтед ХХХ", мы находимся в 50 милях и видим ваш остров..." Д: "Понял вас, "Юнайтед"... разрешаю дважды облететь остров, после чего можете заходить на посадку" Д: "737, вы видите впереди вас аэробус?" 737: "Так точно, видим" Пилот аэробуса, шутит: "Башня, поправка: вы хотели сказать "впереди вас красивый аэробус". Д: "737, следуйте до полосы один-восемь за красивым аэробусом" 737: "Эээ... гм... ну хорошо, следуем за этим страшнобусом до полосы один-восемь..." Женщина-пилот, на одном дыхании, без запятых: "Башня к взлету готова!" Д: "Надеюсь, что нет..." Два британских истребителя летят рядом. Пилот одного истребителя - пилоту другого: - Посмотри-ка, за мной тянется инверсионный след? - Никак нет. - Значит, приятель, ты горишь... |
сидим в инсте, заполняем студенческие первоков.
вписываем ФИО, вклеиваем фотку, ставим печать. спустя минут 40 Палыч находит анкету без фотки: - что будет с теми, кто аватарку не принёс? |
Sydney: вел сегодня литературу у 8 класса)
Sydney: и они, сволочи такие, вместо того чтобы учиться играют в интернет на переменах Sydney: ты когда-нибудь играла в интернет? Йа: не-а! это как? Sydney: берем бумажные полоски Sydney: и соединяем все книжки на всех партах Йа: ыы))))) Sydney: и кричим "подключайтесь к нашей сети!" Sydney: а кто-то бегает и орет "а я нелегальная вай-фай точка доступа!" Sydney: у них есть сервер, которого все уважают Sydney: и провайдер, который всем полоски выдает Йа: )))))) Sydney: тебе смешно) Sydney: а мне дважды пришлось делать всем дисконнект) |
[petr0vich]™: кароче приезжаю на работу
IX: чо?:) [petr0vich]™: въезд на парковку перекрыл какой-то гандон на крузаке [petr0vich]™: въехать конечно можно но геморно [petr0vich]™: кароче я ехал злой [petr0vich]™: меня подрезали по дороге и не пропустили в одном месте [petr0vich]™: злой как собака [petr0vich]™: и тут еще этот гандон [petr0vich]™: ну джумаю все пиздец коту ваське [petr0vich]™: больше срать не будет IX: могу представить насколько тыбыл зол [petr0vich]™: беру бумажку А4 и размашисто пишу - ГАНДОН IX: ггггггг :))))))))))))))))))))) [petr0vich]™: подхожу а у него под стеклом такая же бумажка только с надписью 3.14ДАРАС [petr0vich]™: у меня истерика уже минут 15 |
Ленця: ладно поеду забирать права
DuDeMaN: =-О а ты хоть какие-то правила дорожного движения знаешь? Ленця: тю, канечна. светофор различаю. красний синий, зелёный DuDeMaN: капец. мне уже страшно... Ленця: не сцы! Ленця: приеду в гости - прокачу с открытым капотом, чтоб не так страшно было. |
дядь Виолатор... можно цитаты с Баша тут не размещать?
|
Да, а то мне и так по пять раз в аську кидают....
|
Цитата:
|
Разговаривают два программиста:
- А у меня микроволновка не включается... - Что пишет? |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |