![]() |
Во мож надо кому... Там есть программка, которая переименовывает реплеи 1х1( жаль, что только их ) в формат "Имя игрока1 (расса) vs Имя игрока2 (расса) дата и время боя".
Кажись очень полезная штука... скачайте у кого денег много...она весит там вроде копейки... http://www.warhammer-forums.ru/index...0&#entry236012 |
Вложений: 1
Собственно вот она, щас буду тестить.
|
Пушка-раш меня порадовал, работает:) вот еслибы еще и игроки достойные попадались...
|
Цитата:
1 раз когда играли, никто порядочный не заходим пока я не написал JOIN MY FUCKIN' NAME!!! =) зашли 2 рандума с хорошей статой=) второй раз ждали ждали, пока не написал JOIN FUCKIN' 2VS2 NO NOOB MOTHER FUCKERS!!! зашло 2 рандума с хорошей статой=) рандумы ссука тока грубость понимают)))))) так что если не заодят к вам, матюгитесь и все сразу будет) |
Я тож давно заметил, что с рандомами лучше не связываться... ну вам мож и ничего, а вот я сливаю постоянно:D
|
Цитата:
:):):) пушка раш для мя лично теперь фигня:):):) я теперь играя за некросов боюсь скваер раша....чесно говоря еще непридумал как с ним бороться....... чув строит эл-ю и оружейку,скваеров спамит,всучивает огнеметы......строители дохнут как мухи...просто пушка неспасает...вариоры ниче немогут сделать ибо дух теряют в мгновение.......имею только 2 задумки: 1 постройка приведений для снятия точек и уничтожения укрепленных.....или на скваеров травить... 2 постройка в стороне второго монолита и либо спам вариоров или просто уход в тир а другим спам ....... илья ,надо чтоб ты попробовал мя своими гвардами порашить.......они помощьнее хотя у них и нет возможности всучивать огнеметы |
А я хочу отойти от своей страты баньши + драконы... Хочу гвардов с риперами + быстрые ноги поюзать, мож хоть хорасить научусь, иначе так нуууубом и останусь...
|
моя любимая фишка,называеться закидать труппами :):):)
|
ИГ может сделать это ДАЖЕ качественнее орка =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |