![]() |
Цитата:
В Догме мне Аланис Мориссетт нравица=) |
Цитата:
|
Посмотрел по телеку вчера боевик "Решение о ликвидации" .
Действие происходит в наше время - арабские террористы захватили самолёт с большим количеством заложников. Их требевания - отпустить из тюрьмы другого опасного террориста, ну и деньги, конечно. А их реальные цели - взорвать большую часть Вашингтона с помощью заложенной в самолёте супернавороченной бомбы. Группе захвата, в которой присутствуют такие легендарные товарищи, как Курт Рассел и Стивен Сигал, :) предстоит на лету с помощью новой модели минисамолёта состыковаться с авиалайнером и проникнуть на его борт. Но это ещё не самая сложная задача - помимо ликвидации террористов надо найти и обезвредить бомбу и её подрывника, который находится среди... пассажиров! Фильм просто супер! Давно не смотрел боевика с таким закрученным, навороченным сюжетом! Да и актёрский состав не подкачал: помимо Сигала и Рассела задействованы такие замечательные актёры, как Дэвид Суше (Пуаро), Халли Берри и другие лица, которые не раз светились на экранах. Теперь ищу фильм в нашей сети! |
Американский Пирог 5 - фильм для озабоченных тинейджеров (которые его наверное и снимали). Не смотрите этот бред.
|
....
Посмотрел фильмец Любовь-морковь...ничего такой фильмец .., для любителей комедий ..муж и жена, чей брак трещит по швам. В одно «прекрасное» утро они обнаружили, что поменялись телами. Теперь им приходится играть друг друга для окружающих, пытаясь в то же время решить свои семейные проблемы..., :rolleyes: ... кстати фильмец давно снят походу...там еще А Краско снимается....как ни странно ..в целом 8 баллов из 10..:rolleyes:
|
вот смотрю кино на стс!!!очень нравиться!и как всегда красивые школьницы:)не знаю как вам,но мне фильм понравился...почему так в жизни не бывает?...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Литаргический :D
|
ретроспективный)
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |