Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Strin-Ka 18.03.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от kurtka_bein (Сообщение 188712)
по-моему, режиссер сделал все, чтобы он тяжелым не был!! Мысль конечно - важная, но форму подачей тяжелой назвать нельзя никак

Блин,читаю "Догма",в голове "Догвиль" с Николь Кидман. Сразу бы сказала,что я со спектаклем ошиблась.
В Догме мне Аланис Мориссетт нравица=)

kurtka_bein 18.03.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Strin-Ka (Сообщение 188714)
Блин,читаю "Догма",в голове "Догвиль" с Николь Кидман. Сразу бы сказала,что я со спектаклем ошиблась.
В Догме мне Аланис Мориссетт нравица=)

;) ...я думала ты образно назвала его спектаклем!

Serjulio 18.03.2007 13:54

Посмотрел по телеку вчера боевик "Решение о ликвидации" .

Действие происходит в наше время - арабские террористы захватили самолёт с большим количеством заложников. Их требевания - отпустить из тюрьмы другого опасного террориста, ну и деньги, конечно. А их реальные цели - взорвать большую часть Вашингтона с помощью заложенной в самолёте супернавороченной бомбы. Группе захвата, в которой присутствуют такие легендарные товарищи, как Курт Рассел и Стивен Сигал, :) предстоит на лету с помощью новой модели минисамолёта состыковаться с авиалайнером и проникнуть на его борт. Но это ещё не самая сложная задача - помимо ликвидации террористов надо найти и обезвредить бомбу и её подрывника, который находится среди... пассажиров!

Фильм просто супер! Давно не смотрел боевика с таким закрученным, навороченным сюжетом! Да и актёрский состав не подкачал: помимо Сигала и Рассела задействованы такие замечательные актёры, как Дэвид Суше (Пуаро), Халли Берри и другие лица, которые не раз светились на экранах.
Теперь ищу фильм в нашей сети!

Mr_Anderson 18.03.2007 21:23

Американский Пирог 5 - фильм для озабоченных тинейджеров (которые его наверное и снимали). Не смотрите этот бред.

DAAVID 18.03.2007 22:21

....

Посмотрел фильмец Любовь-морковь...ничего такой фильмец .., для любителей комедий ..муж и жена, чей брак трещит по швам. В одно «прекрасное» утро они обнаружили, что поменялись телами. Теперь им приходится играть друг друга для окружающих, пытаясь в то же время решить свои семейные проблемы..., :rolleyes: ... кстати фильмец давно снят походу...там еще А Краско снимается....как ни странно ..в целом 8 баллов из 10..:rolleyes:

Spirakoo 18.03.2007 22:38

вот смотрю кино на стс!!!очень нравиться!и как всегда красивые школьницы:)не знаю как вам,но мне фильм понравился...почему так в жизни не бывает?...:(

voblakpivu 18.03.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 189131)
почему так в жизни не бывает?...:(

Зачем задавать вопрос на который ты знаешь ответ?

Spirakoo 18.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 189217)
Зачем задавать вопрос на который ты знаешь ответ?

это литорический вопрос

Doooh 18.03.2007 23:59

Литаргический :D

лю... 19.03.2007 00:02

ретроспективный)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.