Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Сборная России на Евро-2008 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7584)

MAMAROMA 27.06.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 318748)
Да купил ваш Газпром все. Успокойтесь уже.:)

Кто говорил ? Пиши опровержение теперь.;)

Oktober 27.06.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 319603)
Кто говорил ? Пиши опровержение теперь.;)

"Марш пустых канистр" не дал заработать денег на финал. :D

MAMAROMA 27.06.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 319604)
"Марш пустых канистр" не дал заработать денег на финал. :D

Я и говорю, это просто заговор против России.:D

Spirakoo 27.06.2008 12:32

Ну вот:(

не было ни пышногрудой блондинки, не было и подарка от сборной мне:(

Парадокс 27.06.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 319528)
Парадокс у тебя постоянно так? пойти и ляпнуть что нить? ты кайфуешь чтоли от этого? шо за люди

Тут то к чему прикопался? Пойди к андеру тогда ещё подкати. Про пышногрудых блондинок - его идея.
Я тебя сильно чем то задел? Расслабся уже.
З.Ы. По теме - я, честно говоря был сильно удивлён... в это матче играли, ну если не как первый матч, то очень похоже. Испания - камень преткновения. Но всё равно молодцы. 3 место, хоть и поделённое с Турками - уже результат неплохой.

Raspa 27.06.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 319612)
Тут то к чему прикопался? Пойди к андеру тогда ещё подкати. Про пышногрудых блондинок - его идея.
Я тебя сильно чем то задел? Расслабся уже.
З.Ы. По теме - я, честно говоря был сильно удивлён... в это матче играли, ну если не как первый матч, то очень похоже. Испания - камень преткновения. Но всё равно молодцы. 3 место, хоть и поделённое с Турками - уже результат неплохой.

да лана, если задел извени, я не серьёзно писал ;)

Raspa 27.06.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 319610)

то что в твой др такая игра состоялась уже не полохой подарок =)
хотелось конечно большего, но увы...

under 27.06.2008 13:32

ну как говорится начали за здравие(с испанцами)-кончили за упокой(с испанцами)!:D По фиг.....проиграли......я честно особо на победу и не рассчитывал(ну если только чуть-чуть....учитывая матч против Голландии)..........вот так сразу нельзя взять и начать всех рвать подряд,мы и так скачок сделали неплохой!!!Испанцы ОЧЕНЬ не удобный для нас соперник...при чем я не оправдываю наших.....я скорее восхволяю их...потому как заслужили!Чего только стоят игры против Англии,Швеции,Греции и конечно Голландии!
Во вчерашней игре не хватило настроя,желания наверное.......ведь выше головы уже прыгнули.......разве можно было прыгнуть еще выше........нет сынок,это фантастика!:)

under 27.06.2008 13:46

После окончания полуфинального матча Евро-2008, в котором сборная России уступила национальной команде Испании (0:3), президент Российского футбольного союза Виталий Мутко вручил бронзовые медали чемпионата Европы игрокам и членам тренерского штаба сборной России. Церемония вручения прошла в ресторане венской гостиницы "Дануб-Сити", где в эти дни проживали россияне. На вручении медалей помимо руководства российского футбола присутствовал владелец "Челси" Роман Абрамович, финансирующий контракт наставника сборной Гуса Хиддинка.

В честь завоевания бронзы континентального первенства футболисты подняли по бокалу спиртного. 27 июня днём команда вылетит чартерным рейсом в Москву, сообщает Sportbox.ru.
зы Вот и сказке конец-а Гуус Хиддинг молодец!!!:)

Mainder 27.06.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 319610)

Не переживай на мою Днюху Россия играла ответный матч с Израилем........:)

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.