Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Windows 7 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8510)

Вождь 21.02.2010 23:30

а, сори, не обратил внимания, я так самоуверен в мысли о том что весь мир подключен к сз, а не сз к миру... :)

пс это правда ;)

TNT 22.02.2010 00:38

Не очень хорошая какая-то виндовс эта...неудобно все и медленнее, чем в XP. Щас игра не пускается, орет, что нет d3dx9_40.dll, хотя директ вроде как идет с виндой в комплекте. Daemon Tools чем заменить? Не работает он тут. Пока мучаю UltraISO. И еще, проц мой определяется как Athlon 64 X2 Dualcore Processor, но он один в списке и в диспетчере задач пунктик "по графику на ядро" недоступен. Соотв., и загрузки только одна диаграмма. Так и должно быть?

P.S. переставил DX, игра запахала.

Mr_Anderson 22.02.2010 00:45

Daemon Tools 4.35.5 у меня прекрасно работает по 7-кой. На все устройства (кроме wlan) драйвера установились автоматом и правильно, попробуй скачать обновления драйверов на сайте производителей.

TNT 22.02.2010 01:45

На сайте ASUS для M2V есть только под Висту :( Завтра порою остальные сайты на предмет драйверов для VIA KT890. Работает полпроца, как я и ожидал.
Еще не дает зайти в Documents And Settings.

ΛLIEN 22.02.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 377929)
Еще не дает зайти в Documents And Settings.

И не даст. Вместо нее теперь "Users". Странно, что не "home". :D А "Documents And Settings" осталась в виде костыля-ссылки для совместимости.
Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 377929)
На сайте ASUS для M2V есть только под Висту

Поройся здесь. Я там драйвера для звуковой карты под 7ку нашел. На оффсайте тоже только под висту ссылки.

Vainer 22.02.2010 17:32

из эмуляторов поставил что первое на глаз попалось - алкоголь, пошел без проблем.
по скорости у меня лично вынь7 намного быстрее чем ХР ;) хотя конечно не показатель ибо там софта было столько, что в папке пуск-программы экрана не хватало чтобы отобразить все ;) но по сравнению с вистой я думаю точно фору даст, да и нет тормозов заметных. проц 2.2 3гб. индекс производительности по ихнему - 5.2

Адепт_тьмы 22.02.2010 17:35

вопрос: можно ли сделать в винде (в данном случае в 7) как нибудь так что бы одно из окон браузера было постоянно поверх других? то есть не заслонялось иными окнами в процессе их открытия?

ΛLIEN 22.02.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Адепт_тьмы (Сообщение 377980)
вопрос: можно ли сделать в винде (в данном случае в 7) как нибудь так что бы одно из окон браузера было постоянно поверх других? то есть не заслонялось иными окнами в процессе их открытия?

и в частности и без частности в винде такая возможность (перемещение окна на передний план) обеспечивается самим софтом. если браузер так не умеет, то увы.

Адепт_тьмы 23.02.2010 12:22

я может не совсем понятно объяснил. Нужно не перемещение окна на передний план, а что бы это окно с переднего плана никуда не уходило. Например как в разных плеерах есть функция всегда быть поверх остальных окон, - сделал окошко поменьше, утянул его куда нить в угол, смотришь фильм, параллельно серфишь или другими делами занимаешься, окно с плеером другими окнами ни при каких раскладах не заслоняется.. вот хотелось бы примерно так же только с браузером надо...

Вождь 23.02.2010 13:07

виндовс тут непричем, это должен уметь сам браузер

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.