![]() |
+1 Будь счастлив Thaur:D
|
Ё Димон,поздравляю тя с днюхой.Желаю те всего,всего:)
|
Цитата:
|
Thaur будь!С праздником тебя:) !
|
С праздником !
Давай выбирайся из падаванов ! ;) |
Цитата:
|
Тур, счастия тебе и удачи!
|
Вложений: 1
Thauren! Димка! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты уже совсем взрослый! Оставайся всегда таким же веселым, непосредственным ребенком! Желаю тебе все-таки стать немного посерьезнее и пособраннее! А вообще, прекращай быть таким распи*дяем! Мне очень приятно, что я когда-то, совершенно случайно, познакомилась с тобой. Ты мне пожелал в этом новому году себя, а желаю тебе в твой День Рождения влюбиться в меня серьезно. Чмок-с)
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21... КсЮ. |
Цитата:
Сообщение от Lesha Поздравляю Блестящий Зад форума! Пущай он так же блестит Цитата:
|
C Днём Рождения, Димка.!:)
|
Дима с ДР ;)
|
е мае,чуть непрозевал.....тауреныча с днюхой,чеб у тя все самое хорошее было и те за это ниче небыло!
виват комрад! |
Спасибо всем за поздравления
|
Наташку aka Найка с Днем варенья. =) БУДЬ!
|
Найку с наступившим Днем Р.,а Таурена-с прошедшим)именинникам-всего хорошего,и побооольше:)
|
Натаха с днюхой тебя.....и пусть все будет бамбуча......
|
Натаха, с днём тебя!
|
Наташка, с днём рождения! :)
|
Наталья с днюхой тебя поздравляю
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
Именинников с днем рождения!!!!!
|
про бамбучу насмешил :p
|
Найка с днем рождения тебя!:) Удачи!
|
Фантыч, поздравляю тебя ферзь, будь всегда кексом, но не опустись до пряника. Ну а Найке желаю любить, быть любимой и вааааааааапще всего всего. Пух! :D
|
Найка! поздравляю тебя с праздником. Оставайся всега такой как ты есть! Ну и соответсвенно - любви, удачи, друзей, здоровья и всего остального!
Буть счастлива в общем! |
С Днем Рождения!
Наташку поздравляю ;)
А ведь еще недавно бегали по школе :p :D |
Наталья, поздравляю тебя с ДР, всего тебе самого наилучшего=)
|
Найку и Фанту сердечно поздравляю с днюхами!
|
Поздравляю Фанту с днём рождения.
А ещё себя поздравляю с днём рождения. Хочу пожелать себе счастья, меньше слёз, счастья в личной жизни, определиться во всём и найти себя в жизни и твёрдо стать на ноги. :) |
Цитата:
Фанту с днюшкой, всего самого самого.....короче приятного:D |
Наташенька!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть свет освещает тебе дорогу и чтоб ты всегда знала свой путь! Здоровья тебе, любви и много-много счастья! Целую. |
Фанта! С днем рождения! =) всего всего всего и много много много!
|
Найку и Фантыча с днюхой. Всего самого самого наилучшего.
|
Наталья! С Днем Рождения! Удачи, здоровья с деньгами...и...как там...водка пить, под стол валяцо ;)
Андрюха поможет :) |
Не могу не присоединиться к этим поздравлениям:) Найка, Fanta всего вам наилудшего.
|
Фантыч!с днюхой! пусть всё, что очень хочется-сбывалось!
НАташаааааа! желаю верных, мудрых друзей, безоблачных любовных отношений, хорошего рабочего коллектива и приятного настроения...:) |
спасибо всем за поздраления.
Цитата:
|
Ну, в смысле настроения ;)
|
Цитата:
|
Празднующих с днюхой:) !
|
Фанту и Наташу с ДнЮхОй ;)
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |