![]() |
Вопрос: не открываеться один сайт. разными браузерами, но пингуеться норамально. на вирусы проверялся не один раз. да и разными антивирями. файл host нормальный. фаервол не стоит. варианты? что может блокировать сайт
|
Сюда линк сайта вставь и проверь, вписывать без http://
Там же есть анонимайзер, попробуй через него зайти на нужный сайт, если конечно сам сайт доступен. |
сайт то доступен. я это знаю. он бы иначе не пинговался... но ни опера ни сафари ни хром не может зайти на него. пишет Невозможно подключиться к удалённому серверу и бла бла бла
|
Через проксю тоже не попасть?
|
астра падала ночью.
|
остальные то сайты работали.. серфить через анонимайзер не айс...
|
Тебе не серфить предлогают, а найти что именно не работает, если черпез проксю пашет, то три куки, ищи вирей.
|
по поводу прокси я нуб.. направте... что сделать надо?
|
Тебе предложили пройти на сайт через сайт-прокси. Так ты будешь знать, что сайт точно работает. Пингуется, значит включена машина, на которой расположен сервер. Сайта там может вообще не быть.
|
дык как это сделать то? ))))))) я знаю что сайт работает - уверен в этом )
зайди на него сам - promodj.ru |
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes
Удали всё в этом разделе кроме "по умолчанию", перезагрузи комп. |
это типа программисты-самоучки так делают? route -f уже не кошерно?
|
Прежде чем делать route -f хорошо бы посмотреть route print на наличие ip адреса самого сайта в постоянных маршрутах. Зачем же все удалять-то?
|
Цитата:
Да, это сейчас полно форумов вроде этого на котором можно спросить и все распишут по пунктам.. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я не знал, еще даже что такое cmd.. Может вы такой умный и все с рождения знаете, а к сожалению нет, мне пришлось все учиться..
|
Цитата:
Правильнее было бы написать: мне придётся ещё учиться, учиться и учиться много и много лет.:) |
Цитата:
|
вы извините меня великие, за то что я не подумав, не написал route -f..
Так как я пользовался первым способом мне было и легче написать про него.. |
это просто была иллюстрация к твоему заявлению "знания есть". вот мы и видем, какие они у тебя :)
кстати, после выполнения route не требуется перезагрузка, что есть большой плюс. а собственные постоянные маршруты ты тоже путем ковыряния реестра прописываешь? :) |
Никогда не любил в людях не понятливость, еще когда не слушают в упор.. Это было давно, лет 8 назад, т.е. мне тогда было 8 лет и тогда я только начинал вникать и понимать как работает компьютер, как работает виндовс, что такое реестр и многое многое другое.. Тогда я сделал так потому что не знал как по другому, сейчас я знаю что такое cmd и могу спокойно работать с консолью..
|
тем не менее посоветовал ты именно идиотский способ с ковырянием реестра. удивительно при столь глубоких знаниях cmd :)
|
Цитата:
|
Друзья, у кого стоит FineReader или что-то подобное - помогите распознать этот документ в pdf и сохранить в doc.
|
такое говно никакой файнридер не переварит
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
смотри-ка, частично переварил :) но я бы каждую цифру дважды проверил :)
|
Октобер, спасибо большое! :)
|
Проблема такая: звук на 7-ой Винде в Windows Media Player немного хрипит, особенно при воспроизведении вокала. Прикол в том, что тот же трек, воспроизведённый на Windows Media Center или другом проигрывателе, нормально слушается. как от этого избавиться?
|
нарушает ли условия предоставления лицензии микрософт установка другого boot screen и тд?
|
boot screen не нарушает, а вот "и тд" запросто может :)
|
Цитата:
|
как сделать чтоб телег воспроизводил звук с компа через hdmi кабель???
|
фунтик я тебе говорил зайди в звуковые устройства и сделай выход на hdmi output. если не понимаешь как это зайдешь ко мне я тебе покажу.
у меня вот другой вопрос. вынь7 как убрать выскакивающее предупреждение о возможной нелецензионности софта? переставлять винду польностью, с отключеннием обновлений или есть какой-то более простой способ? помнится кто-то говорил есть возможность откатится до того злополучного уведомления. но боюсь этот способ врядли проканает т.к. было это полгода назад уже как |
Если ты про WGA, то под ХР это нормально лечится кряками, пошерсти про семерку.
Вот что-то такое ищи (а может и оно, просто меня смущает, что подходит и под XP, и под Vista, и под 7, хотя в 7 другой WGA, чем был в XP и Vista): http://www.9down.com/Windows-Genuine...KED-V3-205601/ |
незнаю что такое WGA но попробую данную софтину.. хотя уже пробовал что-то аналогичное, помогает но ненадолго :((
|
Цитата:
|
подразумевал что-то подобное ;)) вообщем нифига, прога установилась, попросила перегруз, но эффекта не дала. будем искать далее, или переустанавливатся
|
Там уточни на всякий, какая именно у тебя семёра. Одни кряки работают под Ultimate, другие под другими. Я точно ломал XP, думаю, что и с 7 должно быть нормально.
|
ultimate. я незнаю, я просто установил ее, и перезагрузил. в дальнейшем, никаких следов от программы не обнаружил :(
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |