![]() |
Цитата:
|
Я так полагаю, что "штатное смс" - это про Нексусы, хотя из того же 4pda не припоминаю такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
С 4.2 была доступна блокировка смс по номеру или по фразе (на самсунгах и нтс) Причём штатный блокировщик спама, благодаря паре лишних движений, замечательно блокировал и спам от отправителей со скрытыми номерами. |
Цитата:
|
У меня тоже Hangouts встроен и я даже им попользовался, но потом что-то не понравилось (уже забыл что именно).
|
не встроен, а предустановлен. И логично, потому как это гуголь ток, т.е. содержит обязательное слово в названии, как и гуголь мэйл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чойто?
Титаниум +роот решает |
Цитата:
|
Боязно чего именно? Если что то попросит доступ в корень, то суперюзверь сделает об этом запрос, а разрешать или нет уже на выбор пользователя.
|
Цитата:
|
Цитата:
У гнусмасов в диспетчере приложений всегда можно было выбрать чем смс отправлять по умолчанию или видео проигрывать, родным проигрывателем или там всякими гугл фотками На НТС Hangouts, Play Музыка, как и другой "не удаляемый" софт, безо всяких рутов спокойно отключал clean master. |
Цитата:
ps ,был не прав отключается(ступил) |
Разбираешь прошивку, монтируешь полученные образы в линуксе из под админа (чтоб содержимое менять), выкидываешь всё неугодное, делаешь ресайз, кладёшь что нужно своё (обычно ничего не кладу), пакуешь прошивку обратно и шьёшь.
|
Зачем такие сложности?
Достаточно Титаниума,тем более и восстановить им можно если не то удалил. Да и удобство при перепрошивке,за пять минут восстанавливаешь всё ровно также как у тебя и было на старой проше. |
Цитата:
|
Ну это к тому что можно по всякому сделать.
|
Конечно, это ж обычный компьютер (кто до сих пор не понял).
|
Не, это шайтан машинка, в неё пальцем можно тыкать, а она тебе всякое.
|
Даже порну ,ни с того ни с сего.
|
Ребята, у меня есть очень важный (для меня) вопрос, но я не знаю, как его правильно сформулировать - так что, пожалуйста, не бейте сильно, если что.
Попробую объяснить, что я хочу. В смарте есть следующие датчики: Sensors: Accelerometer Yes Proximity sensor Yes Ambient light sensor Yes Magnetometer Yes Gyroscope Yes Barometer sensor Yes Game rotation vector Yes Geomagnetic rotation vector Yes Step counter Yes Step detector Yes Significant motion detector Yes Так вот, собственно, проблема такая: я не знаю, какие программы нужно установить, чтобы использовать все эти (или большинство) датчиков? Дело в том, что я сам не знаю, что именно мне нужно, потому что ни разу таким софтом не пользовался ранее. Ну например мне было бы интересно пощупать гироскоп, компас, барометр, акселерометр - какой софт для этого посоветуете? Вы скажете что можно ведь поискать в гугл-плей по ключевым словам и найти что угодно - да, но проблема в том, что находится СЛИШКОМ МНОГО результатов. А какие проги в этом плане самые лучшие - наподобие того как в мультимедиа лучшие MX Player, QuickPic и PowerAmp ? Конечно , я очень коряво сформулировал, но надеюсь что примерно суть вопроса понятна. В-общем, нужны самые что ни на есть МАСТ-ХЭВ приложения для использования всех возможностей датчиков устройства. Буду очень благодарен за советы! :cool: |
Цитата:
Видео MX Player,аудио плеер с нескромным названием "плеер мечты";)А качать просто,смотри по инструменту ,в низу похожие скачал поставил снес:rolleyes: |
Плеер мечты тоже стоит, вылеченный.
Компасы по большому счёту все чушь. |
Цитата:
Ну а компас,так поиграться,хотя показывает больмение точно(но с трудом представляю себя в лесу с ним:D) |
Цитата:
Одна из двух прог,которые я купил :) Том Поверь,это тебе не нужно,попробовать можешь но пользоваться вряд ли будешь. И все эти проги жрут батарею. |
У меня только шагомер включен.
|
Сообщи когда надоест :)
|
У меня обычно телефон ходит от кровати до стола, ну иногда в поездки, а в остальные места он не ходит как правило.
|
Ожирение у телефона будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть софт специальный чтобы датчики потестить.
|
Цитата:
|
BeBack
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Функционал зашибись.
Ставишь точку и идёшь куда хошь. Надо возврат,запускаешь ход до точки,выключаешь тело и пихаешь в карман. Оно само запускает жпс по интервалу,определяется и бубнит из кармана не включая тела,поверните направо и идите 500 метров и так далее. Ведёт отлично,бабарейки практически не жрёт. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |