![]() |
у Вас нормально происходит поиск людей? у меня вводишь имя, нажимаешь поиск/ентер, и без толку. висит этот Дуров.
|
Цитата:
ps: все замечательно работает. |
вконтакте по-любому круче одноглазых. у вторых интерфейс сейчас поменялся, но все равно неудбно да и тормозит постоянно:D
|
а нам пофиг
|
Агент
Ребят а кто знает есть агент наподобии этого- www.easyload.ru/download/?30626 только чтоб он был для телефона... Просто лениво каждый раз обновлять,а тут как в асе,чтоб сообщения приходили.
|
Цитата:
А то что то лишних программ устанавливать не хочется. |
Судя по инвайтам с фейсбука, которые стали приходить на мыло, хотя мои знакомые, имеющие аккаунты и там и там, специально этого не делали, этому самому фейсбуку активно сливают базу "друзей" из вконтакта. Фейсбук решил устроить холливар?
|
Мне тоже и оттуда, и из одноглазников приходит через почту.
|
фейсбук вообще спамит последнее время
|
Мне не спамит. оО
Мне ебэй постоянно спамит. х) |
ну ебей-то хоть сколько-нибудь полезный,
в отличие от мордокнижки |
Цитата:
|
С новым годом и очередными нововведениями.
Ну вот зачем было валить все новости в один поток? Хорошо хоть оставили возможность смотреть ленту новостей по старому. |
А как сделать по-старому?
|
Цитата:
Но чтоб вернуть нормальную ссылку "Мои Новости" не нашел как. |
Да уж, чо то перестарались :( С микрософт пример берут наверное.
|
Теперь попасть туда можно через жо...
Группы -> Новости |
Теперь хотя бы сбоку панельку добавили что бы выбирать какие новости смотреть.
Но убого это как то :( |
как странно тот человек, написавший слово холливар сам то понял его смысл. Просто хочу понять кто школьник, а кто взрослый.
|
Цитата:
|
можно убрать эти фотки над стенкой?
|
Дуров отжог:
Цитата:
Теперь зарегистрироваться можно только по блату? |
контакт не нужен
|
Пашнет какашками в вентиляторе :)
|
Цитата:
|
Вроде как основной спам идет с ломанных аккаунтов.
|
Цитата:
|
Теперь их будут ломать еще больше.
|
Пускай требуют паспорт для активации аккаунта!
Месяц через два в метро появились бы отличные бд. |
У меня боссу аккаунт сломали, так чтобы его восстановить, контактеры потребовали скан паспорта и фото, где он на фоне монитора, на котором его страница. Всё по-взрослому, мастер кард секьюркод курит.
|
Цитата:
|
Скоро появятся специальные антивирусные агенты, для зощиты контагда :)
|
Товарищ Дуров муди... мудрит с настройками приватности. Даже если не логироваться, теперь видны сообщения со стены и заголовки заметок. И даже если стоит запрет на просмотр заметок, при нажатии ссылки "все", а не по конкретной заметке - все заметки как на ладони. :rolleyes: Руки у разработчиков все же растут не из того места.
|
Думаю, там тов. Дуров имеет власти примерно столько же, сколько тов. Путин - немного влияет на политику партии :)
|
Кстати, зато появилась "полезная фича": удалить все комментарии чувака за неделю и ваще, занести его в черный список!
|
"Дуров" уже можно считать именем нарицательным, относящимся ко всей этой компашке.
Тем не менее когда так просто исчезают настройки приватности без предупреждения и попадают в поле зрения всяких яндекс-гуглов, это настораживает. Сегодня заметки со стеной, завтра личные альбомы и телефоны в общий доступ попадут. Как-то некрасиво с их стороны. ps: черный список появился давно. |
Список то да, там удаляешь комментарий и автоматом предложение поступает на удалений всех комментариев от господина и засыл его в неугодники.
Кстати, не указываю никогда в таких местах ни телефон, ни адрес, ни даже аську циферками. Блин...мобильник висел - удалил :) Интересно, как долго он в бэкапе пролежит? Еще любопытная деталь: удалить страничку то нельзя толком. Евген вон удалил, а через полтора или два года ее сломали и увели :) Как минимум тереть надо все, а уж сколько и правда в бэкапе пролежит - хз...некоторые вещи, наверное, навсегда остаются :( |
Цитата:
|
Пользоваться социальными сетями и комплексовать по поводу неанонимности довольно странно. Так же, как и выкладывать туда фотографии, изначально предназначенные исключительно для очень узкого круга.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |