Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

-=Nazgul=- 10.03.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 305203)
я слышал... жесть вот коментарий водилы зубилы: "Еду я по прспекту,и тут в последнию секунду смотрю на меня на огромной скорости БМВ несёт боком... еле увернулся, в крыло удар получился":(
по видимому водила своего апупенно крутого БМВ решил что зима для его бъхи не зима, ведь это Иномарка, там понапичкано всякой дури типа АБС АПС итд итд... и фиг угадал...:mad:

Какого цвета зубило? Оо

makcyk 10.03.2008 15:17

ехал в город, примерно в 12 часов. между волхонкой и красноселкой стоял поперек дороги огромный мусоровоз оранжевый, небольшая пробочка перед ним. подползаем, стоит на обочине джип темный - бок от души покоцан, но стекла целые, просто краски нету и снесены аме ручки, а дальше...!!!
Дальше лежит хм... как бы это назвать, авто, темносинее, честно говоря что за марка я не понял, ибо 1\3 у машины просто физически оторвано. оторван капот и та часть которая была пассажирским сидением, видно что сработали все подушки, там висят, но лобовуха у водительского целехонька, причем даже не вся в трещинах, ментов небыло, небыло скорой, следов крови, ничего. у тачки стояли 2 тетки и чесали тыкву. видать тетки в рубашке родились, совершенно не понимаю как они так отделались, даже синяков и ссадин нету, конечно может уже увезли клиентов, но реально никого небыло и если бы уже со всеми разобрались хотябы грузовик бы отодвинули.

по расположению понять не могу совершенно как так получилось. Если у джипа нету левого борта, у легковухи правой половины а камаз... ну он был просто чистый. а хренли такому будет. полагаю что легковуха на обног перла с какой-то неимоверной скоростью - дорога то сухая, но неразменулась с грузовиком и легковуху отрикошетило в джип... хотя хрен кто поймет в этой каше

Fog 10.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 305214)
Какого цвета зубило? Оо

серебристая

Mr_Anderson 10.03.2008 16:31

Тоже видел аварию с мусоровозом. Я так понимаю, что нечто иномаристое каким-то образом передком попало под колёса Камаза.

Spirakoo 10.03.2008 20:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 305088)
кто нибудь слышал что про аварию сегодня ночью в 5 утра на прспекте? 2108 vs BMW. мясо...:( :(

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 305203)
я слышал... жесть вот коментарий водилы зубилы: "Еду я по прспекту,и тут в последнию секунду смотрю на меня на огромной скорости БМВ несёт боком... еле увернулся, в крыло удар получился":(
по видимому водила своего апупенно крутого БМВ решил что зима для его бъхи не зима, ведь это Иномарка, там понапичкано всякой дури типа АБС АПС итд итд... и фиг угадал...:mad:

последвствия :(

-=Nazgul=- 10.03.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 305260)
последвствия :(

а, ну я так и подумал что его, раз он фотки как раз выложил О_о

Spirakoo 11.03.2008 09:31

Сейчас. у 5 углов на Дроме 2107 вс тойота. 7 ехала по главной и поворачивала налево к 5 углам.тойота выезжала от 5 углов направо.у 7 правая задняя часть. у тойоты бампер передний поцарапан.

Violator 11.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 305351)
Сейчас. у 5 углов на Дроме 2107 вс тойота. 7 ехала по главной и поворачивала налево к 5 углам.тойота выезжала от 5 углов направо.у 7 правая задняя часть. у тойоты бампер передний поцарапан.

Видел я эту аварию. За рулем тойоты (камри) тетка была...
Притом достояли они там аж до 12-30. А может и дольше, я с обеда другой дорогой поехал...

Spirakoo 11.03.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 305513)
Видел я эту аварию. За рулем тойоты (камри) тетка была...
Притом достояли они там аж до 12-30. А может и дольше, я с обеда другой дорогой поехал...

да, причем тетка виновата.

Одинокий_Волк 12.03.2008 02:16

Кто что знает про аварию на константинова недалеко от "интершины"?
Деревья срублены, куски пластмассы валяются и говорят есть трупы... :(

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.