![]() |
Я могу своей камерой увидеть и ДТП, которое произошло, скажем, в 15м от меня.
Круговую, кстати, тоже хорошо. Таракан вон вроде 2 камеры возит, да и Леша, вроде, тоже. Женя: насколько я знаю, недавно признали видосы с регистратором вполне себе доказательством в суде. |
Опа, нашел причину пингоскачков - работа программы µTorrent. Запускаю - с пингом чехарда вплоть до обрыва. Закрываю - все в норме.
И что с этим добром делать? |
Цитата:
В доп. настройках можно попробовать поставить параметр bt.tcp_rate_control = true. |
true уже стоит.
Но я скажу больше - у меня на комп инет через вайфай прилетает. Так вот этот µTorrent в какой-то момент вообще отрубает роутер от компа и только перезагрузка компа помогает включить сеть. Что подскажете? |
Настройки - скорость - число соединений, урежь в 2 раза всё, по идее должно помочь.
|
не помогло
|
Скорость подключения какая? Включи на роутере шейпер с числом чуть выше своего тарифа или хотя бы с максимально возможным числом, в том числе и на комп с вайфаем.
У меня был прикол что комп киндера подключенный через вайфай тупо клал 100 мегабит так что на остальных компах ппц что творилось, хотя при этом он не занимал и 10й части канала, шейпером выделил киндеру 10 мегабит и стало всё отлично. Шейпер подрезает общую скорость, по спидтесту стало не 100 а где то 80 мегабит, хотя торрент разгоняется до 100. |
Тут что-то другое полагаю. Все остальные устройства работают без проблем. А у компа после запуска торрента запирается вай фай и он просто перестает видеть какие-либо сети. Вообще. Т.е. модуль вай фай перестает работать. Перезагрузка все восстанавливает. До тех пор пока не запущу торрент.
Завтра надо поэкспериментировать. |
Вложений: 1
Снята галочка?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |