![]() |
За дамскую машинку отдавать полмиллиона.... Причем не с самым хорошим двигателем и пустую по комплектации....
еще там год выпуска стоял 2008, странно |
Это же понтик на колесах, а не машина. А за понтики надо платить...
Тут про Гольф прозвучало в сравнении с Пассатом...так та же самая история: автомобиль давно не народный, а уже больше дамско/пацанский. Бешеный спрос = бешеный ценник. Економика, маму ее итить... |
на мой взгляд маленькие машины заряжены все. типа "городская, легко парковаться" при том что в половине случаев фигня, так еще и тетеньки любят. от того и заряжена.
Если у меня знакомый по-моему за 650 тысяч купил б6 новый, бедненький но чистенький, крупноузловой сборки нашей с 1.8 двигателем, то 500к платить за это гадство :) машина должна стоить нормальных денег. вон - 1 лям продается форт транзит, на фарше, пассажирка все дела. перламутровый, крассавец, дизель. слюней до пола. а за эти деньги что, ну можно гольф или копейку бэху не взять. только толку от копейки нэма. а от фордика...! |
Кому что надо...если бы все руководствовались исключительно соотношением "размер/цена", то ездили бы все на микроавтобусах.
А я бы не хотел, чтобы мадамы на них рассекали, кстати :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
есть соотношение здравый смысл\цена
извечный спор. к примеру моя машина она физически меньше по длинне чем тот же пассат. ширина практически идентична. для того чтобы разогнаться оперативно до разрешенной скорости - легко! разумно стоит обслуга, нифига не ломается, комфортная не передать, жрет мало, высокая, салон объемный, все едут далеко смотрят насаждаются поездкой. назови хоть один недостаток по сравнению с легковушками. парковаться легко и непринужденно. Если сравнивать микробус и легковуху единственный плюс легковухи это более шустрый разгон. да, несомненно это плюс, но плюс относительный ибо не так часто это требуется. а то что требуется и на микробусе есть, это не полезно но рвануть и на нем можно. если бы как раз все ездили на микробусах отпала бы необходимость доставок всякого барахла и икей, решилась бы проблема массовых поездок семейных и т.д... при наличии 2-3х таких машин отпадает необходимость заказа автобуса, отпадает вечное нытье на то, "на заднем сидении головой в потолок и ноги упираюся". тут на заднем сидении сексом в любых позах. Вэлком! назови почему нужно пользоваться легковухой :) я не вижу причин. А теток я бы вообще за руль не пускал. и у своей жены в первую очередь права бы отобрал, включая всех тетушек. ибо нехрен тетке водить З.Ы. ты едешь на легковой. во-первых у тебя капот взлетно-посадочная полоса. на кой! двигатель проще вертикально поставить - капот уменьшится будет больше пространства. во-вторых смотрим профиль. у микробуса стенки вертикальные. а у легковухи? :) нафига скосы? это же потеря объема. мертвая зона. не говоря уже что 1.4 места по высоте и 2м на въезд никакой разницы нет. зато объем салона явно больше :) джипы и те выше легковухи толстобокие и разлапистые. неоплан весит 20тон или больше. 30-35. это явно перебор. а микробус - 1.8 как легковуха. шины те же, база та же. не меняя размер переходишь на принципиально более качественно-разумный уровень |
Ширина идентична Пассату или моей Волге - да. Но не Жигулю, не Матизу и еще не бог знает, чему поменьше ;)
Да и кушать легковуха с дизелем все равно будет меньше. Если я езжу один, я и то думаю: "а не сильно ли я зря вожу 1600кг веса?" и думаю про Матиз, который весит 900кг и жрет 4-5л./100км. Ну и опять же: к габаритам и обзору заново привыкать надо будет. Насчет теток - верно в 90% случаев (хотя для мужиков процентаж не меньше, только причины выгнать из-за руля другие :) ). |
У тебя просто бзик со своим автобусом =)
От машины можно получать удовольствие от рулёжки, скорости, маневрирования, а не от того сколько туда влезет скраба или как мала она выжрет соляры в пробке. В автобусе рулёжка и весь драйв в целом нивелирован даже по сравнению с самой валкой легковушкой. |
Во во :)
|
надо хетчбек, тогда и добра много поместится
а лучше как у меня, лифтбек :) |
хаха! как раз управление автобусом немеряное удовольствие. это принципиально иные ощущения. ты не чувствуешь себя блохой на дороге, а чувствуешь человеком.
В пробке стоять отстой. ездить нужно. Когда сажусь в легковузху я чувствую как у меня становится агрессивный стиль вождения. во-первых едешь сразу быстрее, ресче перестраиваюсь, чаще обгоняю. на нормальной машине едешь не торопясь, с достоинством, аккуратненько. есть кто получает удовольствие от шашечек, но даже это мурло пересев на хорошую машину будет получать удовольствие иного рода. И если сравнивать - мне мое нравится больше. а скорость.... эта штука не медленно едет :) во всяком случае на 300р на кольцевой нарушать очень легко. просто насколько это надо! сколько неездил на дальник расстояния, не важно на какой машине, все равно, СРЕДНЯЯ РЕАЛЬНАЯ скорость 75кмч. как не крути. в германии на автобане 80-85. и похрену еду я на ФФ 150 или на своей 110. на нормальные расстояния все равно скорость будет средняя неизменна. в любом случае единственная машина, в которой ты когда едешь один не думаешь о том что ты везешь лишнее это смарт или мотик. во всех других будешь возить лишнее. как не винти. я возможностями своей машины пользуюсь через день. т.е. я испытывал бы через день дискомфорт от легковой. +, я понимаю что это смешно, но у меня жена чтобы не таскать коляску детскую на 9й этаж, хранит ее в багажнике моей машины :) тоже плюс - меньше сил тратиться. |
а как насчет, например, крайслер вояжер?
|
Цитата:
2. Посадка автобусная - спина прямо. 3. В микрик залезаешь, а не садишься. 4. Плюс всё то, что Патрис озвучил. Согласись, если следовать твоим ценностям, то двухэтажный автобус по-любому круче трёх микриков: бассейн на первом этаже ( чтобы окунуться, стоя в пробке), куча тёлок на втором этаже, весь скарб квартирный - в багажном отсеке ( чтобы квартиру не запирать). :))) |
крайслер вояор что додж караван что фолькс шаран что форт галакси. одна хрень. неплохо, но самую малость меньше. но так - очень очень достойно!
Цитата:
2. Ну да, спина прямо. удобно. а что нужно лежать? :) как раз то плюс. мне не нравится ноги вверх задирать 3. В микрик садишься а в легковуху ложишься. задом по асфальту сомнительное удовольствие 4. то что патрис говорит субъективное восприятие. примерно как у меня только в свою сторону перекос. Про то что ты говоришь - да, согласен, было бы неплохо :) но автобус резко отличается по размерам от микробуса. глобально. и это не Б категория прав. Исходя из это логики можно летать на вертолете или прокопать индивидуальное метро от дома до работы и всех тех же теток тискать в вагоне установив там сауну. речь идет о категорииБ по принципу сел поехал, пошел купил :) |
Цитата:
И во всём остальном также.:) |
2_ Makcyk: те на УРАл нада:)
- вот там ты не будешь торопиться, - на всех будет глубоко пофигу:) - обгонов не будет - если захочешь и тебя не обгонят:) - и самое главное ты будешь сидеть не то что как человек, ты будешь как император;) а все микроавтобусы и легковухи будут жалкими тараканами у тебя в ногах:rolleyes: |
Цитата:
|
Да. Урал или краз мне самому очень нравится. но!
1. Это не комфортная машина (явно иномарка микробус удобнее) 2. это не Б категория. т.е. очень большие ограничения по движению а так да :) отличная затычка детским комплексам :)) луз, хочешь сказать что в легковой тишина как в пещере каменной или как в звукозаписывающей студии? |
Цитата:
Т4 - это не средство передвижения, а затычка.:) А она у каждого своя. |
Цитата:
|
Цитата:
пока небыло высказано ни одного разумного довода против микробуса. все либо субъективная оценка либо домыслы. фактических недостатков нет у этой машины |
Цитата:
Мы пасуем. |
Цитата:
|
Цитата:
вот нет чтобы высказать, как ты обычно грамотно делаешь, 50 доводов против :) ты начинаешь "вот... затычка затычка" :) |
В общем, каталась я и на Т4, и на Т5, поэтому скажу свое субъективное мнение пассажира- когда стоит выбор (едем все скопом) сесть ли в нашу аудюшку, или к друзьям в микрик, я сажусь в свою))). Плавность хода, звукоизоляция и амортизация на ямах берет свое. :)
|
Цитата:
Я иногда работаю, и на микриках приходится ездить. Я могу сравнивать ощущения. У тебя главное ощущение - это твоя железяка. И это ощущение сильнее всех доводов. Даже этих: Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, самая пустая Октаха Тур стоит от 464 тысяч, а новая от 579.
|
Луз. Это хотябы мнение. и более менее обоснованное. но тут момент вот какой "своя машина! всегда приятнее чужой при прочих более менее равных" если мне страшно ездить в легковой.
ощущение это комфорт водителя, а на комплексе с микробусом, уж прости, не сижу. сидел бы - купил бы кукурузо100. вот это было бы реализацией комплекса |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе просто страшно ездить. И ты ищешь волшебную палочку.:) Поэтому ты и на ней тошнишь, а не ездишь. Разобрались?:) |
Цитата:
Посему не каждый кто едет медленно реализует детский комплекс. |
http://www.youtube.com/watch?v=kiyMf...eature=related
это даже покруче чем на т4 будет :)) вот чуваки жгут |
Цитата:
|
хм. интересная точка зрения, но тут скорее вопрос - откуда берется комплекс если проблем не наблюдаю? ладно раньше пока там был холостым.... студентом... но сейчас? 0_0! ибо замечаю что чем дальше тем медленнее я езжу и спокойнее. :) если раньше мог тапку подавить, то сейчас - "ну нахрен, себе дороже". в таком случае откуда берется развитие данного комплекса? :)
на уровне секса можно объяснить конечно все, только все меняется с появлением жены :D :D ибо как бы многие проблемы отваливаются сами собой. Половыми гармонами можно объяснять очень сильно влияние на организм до последней стадии развития мозга - у девочек лет в 18, у мальчиков около 24-25лет. врядли у меня такая задержка развития :D :D :cool: :cool: из этого вывод - какие-то иные механизмы. но это не отменяет факт что ездить нуна на удобной машине и не торопясь! :) |
Столько смайликов - подумал блондинки посты пишут. :D
|
А может мы зря тебя подозреваем, и ты топишь будь здоров, а на себя наговариваешь, мол 40км\ч твой предел =)))
Нужны факты :cool: |
ХАХА! можно буквально расценивать - не пойман не вор. последний протокол превышения (93кмч в населенном пункте) был составлен года полтора назад. а за все время их было аж 2. 2 раза пойман на нарушении.
Взятки не даю ибо уголовка, кодекс мы должны чтить, и опять же призумция невиновности. так что изначально я ездюю медленно пока не доказано обратное :) ФАКТ! я катаюсь по правилам, а не 40 кмч на дороге. я просто не нарушаю |
Цитата:
а меня щас на садовой, первый раз за ремень штрафанули.. наверное потому что машина не тонирована. но мент нормальный попался - дисконт сделал :) взятки тож не даю.. только когда вопрос жизни или смерти. всмысле под лишение когда :) |
а ничего, что любое нарушение с лишением может действительно оказаться вопросом жизни и смерти? буквально.
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |