![]() |
здарова, сам хочу посмотреть....Монстры...надо надыбать
|
только с монстрами в этих монстрах реальные напряги... фильм, в общем-то, проходной.
|
понравился фильм "Близкий Враг" Атанесяна.. сюжет достаточно простой и незатейливый: приемная дочка главного вора вырастает, и выходит замуж за одного из его опричников, которого волею судеб, убивают. и она, воспитанная в лучших воровских традициях, начинает мстить. и мстя ее доходит до приемного отца... понравилась актриса в главной роли, Евгения Трофимова, весьма симпатичная мадам, кстати жена Радзюкевича из "6 кадров"
ну и Андрей Панин и Дмитрий Дюжев неплохо смотрятся в своих как всегда злодейских ролях. 10/10 |
Фильм "край" мне понравился...
|
*ИМХО - on*
Если честно, то край не понял вообще. Да и тел голых многовато как то, будто специально пихали, чтобы зрителя привлечь. Опять же, слишком много нестыковок. Например если представить, что это лесоповал, то с какого фиолета белым днем столко народу хернёй страдает без дела? С какого филета в тайге двухполосный путь построен? Там даже сейчас такое очень не везде...а тут 46-48года... Каким образом немецкая девочка выжила в лесу 5 лет? с одним ружьем, ога? Да и вообще как то без вдохновения. Хотя образ быдла показали великолепно. *ИМХО - off* |
Посмотрел "Неуправляемый".
Очень понравился фильм. Игра Дензела Вашингтона как всегда на высоте. |
Помниться, когда-то Лузер ругался на переводы фильма "Лицо со шрамом".
Посоветуйте, люди знающие, какой искать чтоб "хороший"? Может даже ссылку дадите на рутрекер с кокретным дубляжом :) |
Дубляжа для него нету, слава богу, а вот в этой раздаче есть все мыслимые переводы и озвучки. клик
|
Цитата:
|
Хочу с девушкой посмотреть :)
Спасибо за ссылку! |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |