![]() |
Я думаю, что объективная реальность будет способствовать освоению этого дикого уголка живой природы.
|
Цитата:
|
Цитата:
И если не ошибаюсь, то главная идет от Фермера через переезд, значит стоять там меньше, чем на Старой дороге :) |
Цитата:
|
да можно по той дороге, от моста, проехать на чем то с высоким клиренсом, в сухую погоду. либо на мотике без проблем (ну здесь и по асфальту и при закрытом переезде проблем не будет)
|
насчет главной это да, от фермера, но судя по опыту проезда химозей, не все на выезде из Гатчины будут ждать пока кончится поток умников(развернувшихся) на главной.
|
Это вообще интересная тема.
На примере переезда в Татьянино. С обеих сторон. Можно проехать мимо и, развернувшись в 100 метрах, встать по главной. А можно остаться на второстепенной. Так вот кедры со второстепенной лезут, руками машут, как будто на главной они. Кто морально неустойчив - начинает их пропускать. Главная стоит. Ну не п...ц, а? Что мешало всем желающим встать по главной и всем дружно гуськом проехать? Нет, лезем, орем, машем... Баран на баране. |
Цитата:
|
Езду по встречке я даже не рассматриваю, т.к. она вне закона.
По Чехова можно проехать прямо в правом ряду в сторону Маяка. А когда еду по Солодухина, то хвост к переезду видно издалека. Ухожу влево во дворы и по ул. Железнодорожной выезжаю на перекресток у переезда. Там проезжаю между машинами прямо и на разворот. Но вопрос в том, чтобы хвост этот не собирался. Все же могут повернуть направо и развернуться. Зачем выстраиваться в очередь на второстепенной, а потом давиться и меряться приоритетами? |
Цитата:
Вот просто бесят такие, которые по встречке, а потом на главную.:mad: |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |