![]() |
Это в два часа ночи на главной никого нет.
Меня вот тоже бесит, когда я стоял в очереди от Маяка, а умники и умницы лезут вторым рядом, выруливая от Радищева и пытаясь меня выжать, сунув нос за впереди идущим. Не менее радостно ехать от Маяка прямо, объезжая слева хвост к переезду, и упереться в жопы, торчащие с переезда вторым, третьим рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает в чем причина перекрытия проезда возле Пилота?
Ладно бы туда вообще нельзя было заехать, так нет же. Перекрыт именно проезд. |
Цитата:
|
Цитата:
Красавы, чо. Хотя, попутать там не сложно, только у нас в стране вместо того, чтобы увеличить пропускную способность существующих коммуникаций - тупо прокладывают новую рядышком. http://s017.radikal.ru/i411/1507/16/77dffa82909b.jpg |
РЕМОНТ КИЕВКИ!!!
От Доней до Верево. Ремонтные работы на основном ходе трассы Р-23 "Санкт-Петербург-Псков" ограничат движение на перегоне км 31-км 43 (Петербург-Гатчина). Как сообщает ФКУ "Севзапуправтодор", работы по фрезерованию, устройству асфальтобетонного покрытия и обочин начнутся 24 августа. При этом перепуск движения будет исключен, а автотранспорт одного из направлений в местах производства работ пойдет по обочине. |
Цитата:
Придется научиться опять рано вставать и успевать на электричку на 8:27 :) Да и нехрен, совсем разболтался, в 10 на работу выезжать. Интересно, красноселку нагнут или будут просто пробки по 10км на Киевке? Тогда и проблем нет... |
Я думаю будет везде п..ц
|
В этом деле главное - начинать все ремонты именно в начале осени, когда все с отпусков вернуться и в школы развозить поедут. А иначе никто ремонта не запомнит!!!
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |