![]() |
Цитата:
А по парковке - если не умеешь парковаться никуда не залезель. а умеешь - залезешь туда где и блоха не припаркуется. главное какие свесы и как колеса поворачиваются. Рядом со старой работой парковалась одна такая на фиесте. 2 парковочных места занимала, сорделька. вот парковка женщин в условиях города. втать не по рядности а максимально свободно чтоб на всех положить |
Цитата:
Возможно, системы KERS этот недостаток в будущем уберут. А вот насчет габаритов - что верно, то верно. Мне на Волге часто никуда не впихнуться. 5м, да и неповоротливая она :( |
Ездить уметь надо.
Я вот вообще не испытываю проблем с движением в городе. |
Цитата:
Отплясываете вы всё равно от максималки, хоть она и следствие. Потому как самым важным качеством - динамикой разгона, пренебрегаете в силу своего утверждённого стиля вождения. Тапку вдавить в нужный момент - это вам западляну - унижает ваше достоинство. А вот потереть о максималке или о сверхпроходимости - тут аж слюни текут.:))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может она и не пуляет, как BMW 525i, но обогнать дальнобоя хватает. Я не считаю, что если машина быстро разгоняется - то это плохо. Это тоже значит что у нее мощный двигатель и прослужит он гораздо больше, потому что возить ее будет не напрягаясь. |
Это не стереотип - это реальность.
Никто не спорит - есть девушки, которые хорошо ездят, правильно паркуются и никому не мешают. Но их очень мало. А достаточно большая часть - это слабо адекватные блонди, которые не то что бы припарковаться - ездить то толком не умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
В таких ситуациях экономию горючки не считаю подвигом.:) Собственно об этом второй вечер и речь идёт. А вы с максом упёрлись как бараны, что не нарушаете, а все вокруг козлы. |
луз... тебя уже непонятно куда несет :) человек ты очень авторитетный и десятилетиями на форуме проверен :) но тут, уж извини, чуть чуть ты не понял о чем речь :) максималка действительно точка отсчета от которой отталкивался тнт в объяснении сути аэродинамики. а данные брал из каталога - описания тех.средства. я не знаю сколько на моей максималка. 140 разгонялся в германии на автобане. потом страшновато стало. но то германия и автобан.
а дамы на парковке это отдельная опера :) особенно улетно смотреть когда они паркуются в 20-30 движений, когда 3-4 хватило бы за глаза. мне, кстати, совсем просто парковаться. влезал так что оставалось сантиметров по 20-30 с 2х сторон нормально. колеса отлично выворачиваются - так что запихаться вопрос тупо времени и здравого смысла. луз - больших машин больше побаиваются. а девочек за рулем малолитражек за людей как бы не считают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А утрировать можно и до Porsche 911 Turbo ведь... А еще и зима есть, когда сама природа на гололеде может запретить покрытие шлифовать...тогда что? Тогда все вообще равны: и 1000 и 150 сильные - все уже от резины зависит и количества колесьев. Цитата:
Насчет дам за рулем - их главная беда то, что они в 90% случаев просто пугаются и теряются... Эту ситуацию я видел в картинге, эту же видел за рулем. Даже моя мадама говорит сейчас: научи меня крутить руль (при том, что у нее права есть), а то я боюсь. Или "вот как ты не испугался, что этот КамАЗ так близко проехал?". А я и не знаю что делать...как бы ее от руля отгородить...а она все придумывает и придумывает поводы, зачем ей машина. |
Цитата:
Тебе кажется, что кто быстрее летит, тот и рулит.:)) И ты комплексуешь. А зря. Я тебе говорю про динамику. У кого больше динамика разгона и торможения - тот более владеет ситуацией. Ты же - просто мишень. И не только потому что не владеешь особыми таковыми данными в силу Т4, а и не хочешь даже их (экстренный разгон/торможение) применять даже в целях своей безопасности или сохранения нервов. А ты опять про свои 140.:)) А меня, как человека ( хотел повторить за тобой: авторитетного, но не буду:)), это очень огорчает, непонимание таких простых, но жизненноважных вещей... среди людей, которых я давно знаю. |
Цитата:
Цитата:
Да и кто больших побаивается? Не смеши, они страшны только когда ей в лоб идешь, а так большую херню всегда объехать стараются, т к за ней ничерта не видно и лобовое стекло она пачкает своими колесами. |
Цитата:
Я, кстати, Т4 аварийных вообще не видел, кроме одного с гонщиками за рулем. |
Цитата:
|
Тот более владеет ситуацией, кто дружит с головой.
"Не уверен - не обгоняй" "Соблюдай дистанцию" "Не превышай скоростного режима" Это может компенсировать любому половинное отставание в ТТХ его ТС от ТС идиёта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Луз :) ну не понимаю я тебя :) рулит не тот кто быстрее несется, а тот кто живым приехал и не попал в аварийную ситуацию :) я не мешаю носиться. я просто сам не ношусь. а особо борзым приятно напакостить по мелочи - нервы потрепать разок. по поводу т4 - кстати вдруг осознал что да. их полно, тьма тьмущая, но битых я не видел, за исключанием своей :) поцарапан бок, руки не доходят поправить. Есть гнилые, есть убитые, но не битые. видать опять же психология водилы. торможения кстати у микробуса за гланды. тормозит он дай бог каждой машине так. разгон да, страдает малость, но это мне ни разу еще не мешало и надеюсь не помешает. Камус, кстати, агрессивнее меня ездит. и у него т4 разгоняется быстрее моей. |
Цитата:
И проблема его в том, как он же и признался, что иначе ему на обгон не выйти. И я согласен, ездил в паре с Волгой на хвосте, видел, как тяжело даются обгоны. И на микрике периодически езжу - знаю, как ведут себя водилы, чтобы не волноваться. А вы к чему перевели базар? Прямо как в детском саду: хаммер , порше.. максимальный крутящий момент... отмазы про соблюдение ПДД. Точно, дураки на своих ошибках учатся. Я тут тёры тру с вами не чтобы умничать, а может чему научусь тоже - жизнь не стоит на месте: учиться надо всегда. Но фигов дров.:)) Уже с Инсей скоро будет полезнее общаться по автоделам, потому что она головой думает, а вы как обычно. |
Цитата:
И я так понимаю, что даже если перестанут тебя все обгонять - найдёшь кому пакостить.:)) А вот пакостить - не надо, ни на дороге, ни в жизни. Пакостят - мелкие ничтожные мерзавцы, которые не выросли до больших плохих дел. Типа, я по ПДД ничего не нарушил. Это они - плохие... дядя мицанер.:))) |
Попой? :)
Я так понял иначе. Я понял, что Максику не нравятся личности, которых не удовлетворяет его динамика, когда он кого-то обгоняет или когда едет 80-100 там, где обгонять его нельзя и его нервируют морганиями фар. Насчет Волг - моя это древнее исключение, которое после 2003 года не выпускали вообще. Сейчас на них ставят два мотора: крысу с Chrysler PT Cruiser 2.4л о 137 конях и ЗМЗ-406 2.3л, у которого мощность плавает от 131 до 150 л.с. в зависимости от похмела роботов на заводе. Разгоняется это чудо очень даже резво, десятка, думаю, шестнадцатиклапанная если и осилит, то на чуть и то, если она будет старого образца, как у Спираку, без катализаторов и прочей лабуды. Так вот, среди водителей Волг я людей с резкой, дерзкой и наглой манерой езды вижу гораздо реже, чем Инфинитей. Я говорю о том, что не надо гнать и торопиться чрез меру. Особенно - в городе. Я постоянно догоняю господ с эпилептической манерой езды просто подкатываясь к нему сзади и практически в городе не пользуюсь тормозами, если еду не в потоке и этим не мешаю никому. Я еду спокойно, никого не трогая и не нервируя. Но если я еду 100 и обгоняю десяток едущих 70 дачников, то не надо меня догонять, тормозиться в бампер, светить в салон своим упыриным ксеноном и разгневанно мигать. |
Ну вы еще подеритесь горячие финские парни:D
У мну динамика точно не хуже мазды 2 стоковой, однако я не гоняю:D правда и не тошню:D (стараюсь во всяком случае) |
Даже если я сяду на обстебаную всеми, перевернувшуюся в гроду, Е34, стиль езды мой изменится слабо.
Разве что по КАДу ездить буду не 90 в правом ряду, вот и все. Вот про таких личностей я так понял речь (на пол не смотреть): http://www.youtube.com/watch?v=t52uQKcjtak&fmt=18 |
Цитата:
Что и есть правильный стиль езды. Оптимально -это, вообще, быть в потоке. Просто гонщики тошнят на тошнотиков, а тошнотики на всех, кто быстрее их.:)) |
луз свое Макс свое :) ладно, просто гоорим о разном. Да, видяха прикольная. смех смехом но сидеть рядом вот с таким в жизни совсем не тоже самое что смотрять видяшку :) как то мне пришлось. до сих пор остатки небритой шерсти на голове шевелятся
|
Рекомендую всем продолжать тошнить на тех, на кого хочется, только руководствоваться здравым смыслом на дорогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
А здравому смыслу всегда проводить тест-контроль.:) |
Про Волгу:
ТТХ: Длина — 4,5-5 метров (встречаются образцы и более, но это уже плоды труда говнотюнеров). Ширина — 1,8 метра. Высота — заоблачная.[1] Кузов — ржавый в различных модификациях: «до дыр», «тут *уйня!» и «да она как новая!»; по типу различают «сарай» и «баржа» Вес — хочешь поднять? Ага[2]! Мотор: канонiчный - карбовый ЗМЗ-402 (2,445 л) или 24Д (2,445 л), что вобщем-то монопенисуально. *андонiчный - инжекторный ЗМЗ-406 (2,3л) остальные (Крайслер, Штайр, Мультикар) встречаются ощутимо реже довольно часто, но до сих пор вызывает глубокое удивление стритсракеров на пердящих ТАЗиках, наблюдающих стремительно удаляющуюся корму баржи. А между прочим, и с мотором ЗМЗ-406 машина разгоняется не хуже любимых сракерами шестнадцатиклапанных ТАЗов.[3] Впрочем, до их затуманенных цитатами из журнала "За рулем" мозгов это доходит лишь когда они вдруг понимают, что никак не успевают обогнать эту *сраную баржу*.Однако, разница между баржеводом капитаном баржи и тазоводом в том и зкалючается, что баржевод капитан знает что его 12-15 с до сотни - это очень много, это показатель бюджетных зарубежних малолитражных дроческопов(с крайслером, с некоторым напрягом трансмиссии, но можно выдать 10,5 сек. до сотни, я уверяю). Поэтому едет спокойно и не дергается. ТАЗовод же свято верит, что его зубила/матрех/приора (при сопоставимом с баржей разгоном)- ниипаццо быстрая тачила, поэтому именно ТАЗоводам свойственна манера трогаться со светофора *тапка в пол* с визгом резины, даже когда с ними никто и не гоняется. При этом они писают кипятком от радости, что порвали этот бумер/мерин/EVO/STI (нужное подчерконуть), жаль что владелец этого бумера/мерина/EVO/STI (нужное подчерконуть) даже и не догадывается что что тазовод оказывается в гонки играет менял в это время колесо. отдельной категорией идут двигатели так называемых "догонялок" - V-образные восьмёрки объёмом 5,53 литра. Этот шедевр сумрачного конструкторского гения за время выпуска спецмашин претерпел аж 3 модификации, постепенно увеличивая мощность со 195 до 225 лошадиных сил. Самым последним был ЗМЗ-505.10, ставившийся на ГАЗ-31013[1](догонялка в кузове ГАЗ-3102). Этот двигатель мог оснащаться аж двумя(!) четырёхкамерными(!!) карбюраторами, и при настройке оных чуть более чем плоностью выносил мозг. Машины с этими двигателями(исправными) разгоняются до сотри чуть более чем за 7-8 секунд, и заставляют многих, очень многих, не то чтобы срать кирпичами, а вызывают самый настоящий баттхёрт. Объем мотора — от 2 до 5,53 литров Мощность — от 75 до 1001 л.с. КПП — механическая или автоматическая (АКПП идет только с двигателями от «Чайки» [4] , "Тойоты" и "Volga Siber") Аэродинамика — Аэродинамический кирпич, с коэффициентом Сх=0,41. Крутящий момент[5] — под ее колесами вращается планета. Подвеска - начиная с ранних версий и практически до 2000 годов до 2003 года, в передней подвеске был Его Величество ШКВОРЕНЬ - архаичная конструкция, присущая грузовикам, от которой производители легковых автомобилей за рубежом отказались ещё в семидесятые годы (Пиндосы на корветах до сих пор такое ставят). Шприцевать шкворень после каждого хорошего дождя, это доставляет. Однако с 2003 года шкворень ушОл таки в небытие и теперь на барже спереди подвеска аналогичная жигулевской, с одной маленькой разницей - иная схема работы нижней шаровой исключает ее вырыв с последующим звиздецом на дороге. (с) Лукоморье. Примерно так и есть. Я же говорю: я не тошню. Но и не ношусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Несте - пи..сы. +50коп на литр накинули.
|
Цитата:
|
а на шеле вчера был по 23.2 дорого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пассивные педики, знать на 95ый подняли за счёт удешевления ДТ?
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |