![]() |
Цитата:
|
Я хоть и смотрел всех пиратов, но Депп не ассоциируется у меня с воробьем. Первые на ум приходят драматические роли в "Мертвец" (шикарная роль), "Из ада", "Девятые врата", а за демона парикмахера я бы ему ваще оскара дал, благо он номинировался на лучшую мужскую роль... Отдельная категория ролей - шоколадная фабрика и алиса в стране чудес, тоже очень хорошие актерские работы. Ну и конечно Страх и ненависть в Лас-Вегасе без комментариев.
|
Посмотрел фильм "Обитаемый остров" наконец. Весьма, как оказалось, недурно - видно, что сценарий писали нормальные люди (по Стругацким же в конце-концов) :) Но еще больше удивило, что вполне неплохо и реализовано это все (на мой взгляд) - ИМХО, лучший наш фантастический фильм.
Цитата:
|
Цитата:
Фильм кстати очень уж печальный, так переврать книгу могли только у нас. А еще очень порадовал момент в начале, когда он на только что упавшем космическом корабле хватается за обшивку. х) По делу: "Убойные каникулы" - шикарная черная комедия, давно так не смеялся. В лучших традициях жанра. |
Цитата:
|
Чего, еще и голливудские есть?
Мускулистый блондинчик хоть не размалеван так...ну и, типа, 2157 год, все красивые и нарядные :) А вот в пирата как Джонни намалевали чот не верится. Хотя фильм такой же фантастический и приключенческий и на историю вроде как не претендует. Ну а ляпов то везде хватает. Посмотрел второй фильм - так не захватывает, но все равно неплохо. Всякие "черные молнии" и прочие "ночные позоры" близко не стоят на мой взгляд. |
Подскажите сеансы самый худший фильм-3 в Победе
http://www.gatchina.biz/cinema |
Цитата:
впрочем, стругацкие, как писатели, тоже так себе, их превозносили в союзе и по инерции в нынешней россии, поскольку на фоне всяких там адамовых они смотрелись более-менее, но на фоне мировой литературы они ниже среднего. |
ну может и не ниже, все таки идеи у них практически все достойные, но вот читать соглашусь, сложновато
а про кино то и прям срань :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |