Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

VK 17.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 407076)
пацаны! Он не видел пиратов кадрибского моря!!!! :eek:

Подозреваю что пиратов из этого моря не видел никто.

Вождь 17.01.2011 19:42

Я хоть и смотрел всех пиратов, но Депп не ассоциируется у меня с воробьем. Первые на ум приходят драматические роли в "Мертвец" (шикарная роль), "Из ада", "Девятые врата", а за демона парикмахера я бы ему ваще оскара дал, благо он номинировался на лучшую мужскую роль... Отдельная категория ролей - шоколадная фабрика и алиса в стране чудес, тоже очень хорошие актерские работы. Ну и конечно Страх и ненависть в Лас-Вегасе без комментариев.

TNT 19.01.2011 15:37

Посмотрел фильм "Обитаемый остров" наконец. Весьма, как оказалось, недурно - видно, что сценарий писали нормальные люди (по Стругацким же в конце-концов) :) Но еще больше удивило, что вполне неплохо и реализовано это все (на мой взгляд) - ИМХО, лучший наш фантастический фильм.

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 407076)
пацаны! Он не видел пиратов кадрибского моря!!!! :eek:

А этого чувака с картинки я не люблю :) Он почему-то на гомосексуалиста похож, а не на пирата.

-=Nazgul=- 19.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 407211)
Посмотрел фильм "Обитаемый остров" наконец. Весьма, как оказалось, недурно - видно, что сценарий писали нормальные люди (по Стругацким же в конце-концов) :) Но еще больше удивило, что вполне неплохо и реализовано это все (на мой взгляд) - ИМХО, лучший наш фантастический фильм.

А этого чувака с картинки я не люблю :) Он почему-то на гомосексуалиста похож, а не на пирата.

Вообще очень странно, что в Джеке Воробье ты углядел гомосексуальный смысл, а вот в мускулистом вылизанном блондинчике из "Обитаемого Острова"- нет. х)
Фильм кстати очень уж печальный, так переврать книгу могли только у нас. А еще очень порадовал момент в начале, когда он на только что упавшем космическом корабле хватается за обшивку. х)

По делу:
"Убойные каникулы" - шикарная черная комедия, давно так не смеялся. В лучших традициях жанра.

alvic 19.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 407216)
Фильм кстати очень уж печальный, так переврать книгу могли только у нас.

Это ты еще голливудские экранизации не смотрел.

TNT 20.01.2011 10:43

Чего, еще и голливудские есть?
Мускулистый блондинчик хоть не размалеван так...ну и, типа, 2157 год, все красивые и нарядные :)
А вот в пирата как Джонни намалевали чот не верится. Хотя фильм такой же фантастический и приключенческий и на историю вроде как не претендует.
Ну а ляпов то везде хватает. Посмотрел второй фильм - так не захватывает, но все равно неплохо. Всякие "черные молнии" и прочие "ночные позоры" близко не стоят на мой взгляд.

Junk 20.01.2011 12:25

Подскажите сеансы самый худший фильм-3 в Победе
http://www.gatchina.biz/cinema

VK 20.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 407211)

мда... такое отстоище, которое не пнул только ленивый, назвать неплохим фильмом... ты, видимо, очень нетребовательный человек.
впрочем, стругацкие, как писатели, тоже так себе, их превозносили в союзе и по инерции в нынешней россии, поскольку на фоне всяких там адамовых они смотрелись более-менее, но на фоне мировой литературы они ниже среднего.

ewgen 20.01.2011 13:43

ну может и не ниже, все таки идеи у них практически все достойные, но вот читать соглашусь, сложновато

а про кино то и прям срань :)

VK 20.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 407289)
ну может и не ниже, все таки идеи у них практически все достойные

идеи - это не книги, идей, может, и у меня полно :)
Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 407289)
но вот читать соглашусь, сложновато

даже не в этом дело. много что сложно для восприятия, но, тем не менее, шедевры, а у стругацких все [мной прочитанное] поделки. бодрое начало, вялая середина и никакой конец. ну и больше всего бесит то, что героев в свои произведения пихают кучу, а что с ними делать - сами не знают. из-за этого большая часть произведения в воздухе повисает и сам че хочешь, то и думай. в общем, посредственность.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.