![]() |
Цитата:
У меня кнопка кондера обычно нажата, а дальше ставлю нужную мне температуру Если человек адекватно помигивает - святое дело пропустить. но если с дистанции 2 метра бешеное бии и с прижиманием дальняк - пшел он на. адекватные люди - адекватное отношение а встречка, правильно Под сказал - тут вопрос такой - хочешь жить подвинься, даже если у тебя приоритет. нет - дави на газ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 2.5 года машина и менять в течении пары лет я не хочу ее как минимум :) и что, я уже старик? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новое, конечно лучше. Но по твоей логике мы покупаем бу, ремонтируем и продаём отремонтированное немногим дороже, а то и за столько же.
Лично я благотворительностью не занимаюсь. |
Цитата:
Машина меня возит и почти не ломается, спасибо ей за это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо и машину надо продавать и ну ТНТ знает... |
я был студентом и работал, как-то получалось совмещать :)
|
Цитата:
|
в его случае или работа или девушка
я бы предпочел первое, но Антоха, в силу возраста, думаю предподчтет второе время от времени разбавляя первым... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так в том и дело, что не так нужна, чтоб уж рвать когти.
Впрочем, про работу я тоже заботюсь :) Дело в том, что диплом писать скоро, не хочу во вред ни учебе, ни отношениям, потому, если не прижмет, то работа на втором плане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне насрать, если честно. :)
Каждому своё. Кто-то в пентхаусе на порнуху дрочит, а кто то в шалаше с любимой девушкой. ЗЫ. С сегодня клацаю шипами по асфальту :) Оригинально решил проблему отсутствия ступичных крышечек на передних колёса - перед установкой колеса приложил пакети полиэтиленовый И красиво и грязь не летит :) |
вот и покупай после таких колхозников пассаты... все на соплях
|
ребят, такой вопрос
вчера у коннетабля стояла 605 со сгоревшим двиглом, ктонить в курсе про неё чего-нибудь? интересует номер, хозяин и т.п., может бы прикупил бы её как донора.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вернулся в гараж с поездки, поставил машину на поставочки, снял колёсные диски, вымыл с мылом, протёр сухой тряпочкой и повесил на стенку в сухом , тёплом, хорошопроветриваемом помещении. Ступицу смочил керосином ( вд-40 тоже подойдёт) и смазал обильно солидолом ( не забыть смазку удалить перед завтрашней поездкой утром). |
Ну в крайности тоже вдаваться не стоит :)
|
Цитата:
|
А мне плевать.
Прошприцевал раз в 3-5 тысяч и ездит себе. |
Цитата:
|
Вот опять понесло вас в крайности...
Новье!=только Mercedes S-класса. БУ!=битый в хлам. И чего вы все друг друга стебете? Насчет колпачков - нормальный человек устранит проблему сейчас как сможет, а уже потом как положено. И от отсутствия колпачка машина не развалится и на соплях там держаться тоже ничего не будет. |
Цитата:
Сначала очень долго ищут лоха с тачкой в приличном состоянии и садятся ему на мозг. Затем задёшево берут, что там своими ручками можно подправить - правят, к остальному привыкают - и катают до состояния невозможности удовлетворять свои дальнешие потребности в этом плане. Далее берут уже пролеченного на данный тип металла другого лоха и пытаются скинуть ему по цене закупки. Затем красиво рассказывают друзьям по клубу, какая всё таки тачила эта клубная реальная. Сколько чего и как - не важно, зато пафоса сколько.:))) |
Цитата:
а все преамбулы - дабы ситуацию вырисовывать более ярко :) Цитата:
|
Цитата:
А если тебя один раз найдут, то весь эффект будет потерян.:)) В плюсе только те, кто реально этим занимается. Ну, а чтобы дело клеилось, то армия сопонимателей нужна обязательна. А дальше, как говорится - на кого бог пошлёт.:)) |
Цитата:
обращайся к специалистам. покупай новое. только и всего. рецепт прост. |
Цитата:
Лохотрон - он и есть лохотрон.:) В нём никто не выигрывает в оконцовке. Скажем, я ни разу не заплатил ни за одну пригнанную под меня машину из Германии. А кто платил - потом разборок было до сих пор. И вроде все правы.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, сомнительный это выигрыш, на каком бы уровне игра не шла. Не платил, потому что не брал. Смотрел на пригнанное - и не брал. Тоже надо уметь не взять.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем и кончим, похоже. Как раз по хорошему знакомству. :) Просто я и хорошим знакомым могу сказать нет. И, кстати, предоплате я сказал нет в первую очередь. Предоплата - это разводилово. Потрогал товар - выложил гроши - забрал. Вот единственно честная формула. Продавец не пострадает, он продаст товар, если покупатель не считался единственным лохом. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |