![]() |
Ребят, все на любителя ;) Ну и я не сказать, чтобы требовательный. Актеры играли на уровне на мой взгляд, графика тоже не опаскужена. Сюжет...ну искать оригинальности сейчас - наверное, оскара достойно. Но я буду фильм смотреть и не только тот, который выдвинут на оскара (и там тоже дребедени хватает). Книгу я не читал, всего Стругацких читал 2 или 3 рассказа (вместе с Пикником), вполне себе нравится. На мой взгляд этим ребятам можно было бы посмотреть и на Лема.
Мне вот Пираты Карибского Моря не особо понравились. А кому-то - очень даже. Все ж на любителя. Просто мне нравится эта тематика, раскрыли довольно интересно. Викичуваки так и написали: одним понравился фильм, другим совсем не понравился. Это вот так же, как Властелин Колец и Гарри Поттер: вроде и старались, и снимались, и красоты нарисовали - но не прут меня Эльфы, волшебные палки, гоблины, тролли и крокодилы, фаршированные ослами :) |
TNT
Мне до сих пор в кошмарах снится сцена, где корабль разваливается. Это жесть, насколько убого сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
Мелочи это все :rolleyes: |
Дотянулись руки:
"Как я провел этим летом" снято красиво, но вся это психологическая хрень быстро утомляет. На ценителя ) "Темный мир" - хорошая сказочка, хоть и нацелена на более детскую аудиторию, смотрится вполне неплохо. "РЭД" отличный боевичок, старички очень органично смотрятся. |
Цитата:
|
По ящику показали рекламу кина "Изгой" с Хэнксом, скачал вот, думаю глянуть на днях. Надеюсь, не потеряю время зря :)
|
Цитата:
Могу сказать лишь, что у авторов есть несколько серий произведений (космическая, сказочная и т.д.) и в рамках одной серии некоторые герои переплетаются, поэтому их много. Из перечисленных тобой книг навскидку не могу вспомнить даже двух со смежными действующими лицами. Вероятно поэтому у тебя и создалось "бесящее" ощущение, что много бессмысленных героев. Но допускаю, что тут дело вкуса: мне язык Стругацких кажется очень легким и весьма нравится, а например с Бредбери как-то не сложилось :) |
Цитата:
Цитата:
брэдбери, в общем-то, тоже так себе. сюжетных проблем, вроде описанных выше, он избежал, но у него свои косяки - больше всего бесит наплевательское отношение к здравому смыслу. |
Цитата:
Мне видится, что "нестреляющие" герои создают атмосферу, для этого лишь и нужны. Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |