Electro_nick |
10.04.2011 12:56 |
или как пишут наши долбанутые прокатчики(которые особенно не любят фильмы с Пеггом и Фростом) Пол:Секретный материальчик.
Изначально не воспринимаю Павла Волю как сколько-нибудь приятного человека, и уж тем более как артиста озвучания.
Но тут его голос меня почему-то не раздражал. Проблема была не в этом - просто на персонаж Пола повесили 90% всех шуток, и это видимо, не прокатило. То ли компьютерный персонаж не тянет на роль шутника, то ли мне в принципе его образ показался не привлекательным.
Я хотел посмотреть фильм с Пеггом и Фростом, ибо на них двоих приятно смотреть и смеяться. Но тут у них от силы 10% шуток, они на вторых ролях. И поэтому ребята не раскрываются, хотя персонажей своих отыгрывают старательно.
В общем фильм получился нормальный, но не более. Отсылок к фантастике - тьма, но они как-то не задевают. Может будет более адекватный перевод, тогда рассмешит, а так - слабо для фильмов с моими любимыми комиками.
Категорически не рекомендуется смотреть людям плохо знающим западную культуру. Но именно они и пойдут его смотреть из-за имени Павла Воли в качестве Пиар-хода. Их ждёт разочарование.
В то же время знающих, кто такие клингонцы, тот же Воля отвратит от похода в кино.
Полная бездарность пиарщиков и прокатчиков нашей страны.
|