Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я паркуюсь как идиот (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10547)

Spirakoo 22.04.2011 22:37

не. ты что? за то, что ты отъехал от "своего" места на 2-5 минут ходьбы, тебе в том месте колеса проколят...

Machina 22.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 414299)
А если при себе нет телефона?
По-моему, чтобы не было таких ситуаций нужно просто парковаться не причиняя помех окружающим, то есть думать не только о себе, но и о других. Если у меня во дворе нет мест для парковки, то я никого не запираю и не прошу его звонить мне в случае если этот человек захочет выехать. Я просто еду и ставлю машину за двором или на автомобильную стоянку. То же самое при ограниченном месте для парковки в городе. Ищу место на близлежащей территории и просто ставлю машину чуть дальше, потратив лишних 2-5 минут на путь пешком.
Всё, никаких гаджетов и выкрутасов не надо, все довольны даже ещё больше.

не боись, я думаю об окружающих когда паркуюсь.. излишне драматизировать не надо) ситуаций разных море.. это всего лишь дополнительная вежливость, конечно же не разрешающая мне парковаться как мне вздумается
телефонов с собой у меня всегда два.. был бы рад обходиться вообще без них, но увы =)

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 414293)
и почем такое?
самый простой вариант - оставить под стеклом листок с номером телефона

самое простое - у меня как раз под стеклом листок с номером телефона =)
стоит 150 рублей, что кстати по ссылке видно
пс всем пыс =)

Mr_Anderson 22.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Machina (Сообщение 414304)
не боись, я думаю об окружающих когда паркуюсь.. излишне драматизировать не надо) ситуаций разных море.. это всего лишь дополнительная вежливость, конечно же не разрешающая мне парковаться как мне вздумается
телефонов с собой у меня всегда два.. был бы рад обходиться вообще без них, но увы =)
...

Нет, я не драматизирую. Всё понятно, что "нерадивая" парковка иногда зависит и от ситуации и в таком случае данный девайс действительно полезен.
Но ведь бОльший процент случаев дебильной парковки от просто эгоизма автовладельца. А уж если тачка крута или вообще БЧЖ так сколько раз наблюдал картину - как ехал, так и встал (не утверждаю, что есть прямая зависимость от крутости машины). В целом да, всем "пыс". :)

ВОЛчёноК 23.04.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 414259)
в чём пробелма поступить аналогичным образом? ясное дело, против залётных не пойдёт, но свои машины все знают, а для залётных вызывается эвакуатор в 6 секунд.

отлично... хозяин адекват хоть был. меня как то во дворе систематически запирало ведро какое то... пришлось просто вызвать машину потяжелее, и тросом стянуть подальше этого умника.:D

а ходить обзванивать квартиры в 2 часа ночи или в 5 утра если что желания нет.

а листок с телефоном пару раз приходилось отавлять... у друга в питере этот листок как накладка на торпеде уже...

Skiff 25.04.2011 19:29

Вложений: 2
Додж один колесом стоит на поребрике у собора. Как так можно угораздится я не понимаю, высота поребрика все 15см.
Шкода стоит чуть ли не в центре проезда, народ протискивается по зеркалам :)

TNT 25.04.2011 21:22

А Шкода хороша! В прошлой жизни была БМВ Е34, не меньше :D

ΛLIEN 29.09.2011 18:51

Вложений: 1
...

MUZSER 29.09.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 422782)
...

А что сегодня у ПИЯФА было? Я столько машин у обочины там некогда не видел.

ΛLIEN 29.09.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 422785)
А что сегодня у ПИЯФА было? Я столько машин у обочины там некогда не видел.

Обещали стоянку напротив разметить, поэтому все машину согнали на дорогу. Уже второй день "рисуют" разметку. Наверно краска прозрачная попалась.

Дем 29.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 422782)
...

сотрудники ПИЯФ на таких тачках то и ездят:D

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.