![]() |
Срочное объявление!!!
Товарищи хочу объявить о том что сервер будет запущен на пол часа позже чем намечалось! Следовательно не в 21-00 а в 21-30
В связи с тем,- что мне придеться отлучиться в Тайцы! По уважительной причине! Надеюсь что вы не сочтете нужным обижаться на меня;) |
Ну и чего там с сервером?
|
Ну вот,аним ну ты где тусуешься то??:( :( :(
|
Товарищи извините!!!
С балтов бежал щас до чкалова чтобы к вам успеть! за 11 минут добежал! сервак будет готов через 5 минут!!!
|
Сервак запущен!!!
Ну товарищи как говориться в путь!!!;) :D
|
Вот блин,народу совсем небыло,да еще и чет инет заглючил....эх..:(
|
Какаята хня,после перезапуска я немог почемуто законектиться:mad: :eek:
ЗЫ безабид люди;) |
Вообщим под конец играли мы в двоем с Лешой!!!
Не очень мне это понравилось! Почему так глючило у всех могу ответить! Потому что у меня на компе еще и сервак по кс стоял на 24 человека!:D :D И на серве было 18 человек народа. Так же была запущена мирка и форум. У меня еще и бот на мирке! + у меня свободного места на винче 2 метра осталось. от этого мы все испытали дискомфорт! Больше не повториться я думаю. Итак подводя итоги сего: У нас остается очень мало времени до следующей,- Новогодней игры! Супер-терра игры! Должны присутствовать все! Как когда и что отпишусь завтра! А пока давайте передохнем немножко!;)
|
Главное чтоб в самую важную игру года небыло такой попы,а то обидно будет,ну и самое главное чтоб были все.Так что думаю надо чтоб все отписались в какие чила(после 20 думаю) точно смоглибы поиграть.
|
Да, кстати, если у кого игра вдруг подвиснет - ничего не делайте, подождите секунд 20, потом её отпустит. У меня щас несколько раз было. В двоём скучно было, конечно.
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |