![]() |
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Неожиданно закончилась передача "Розыгрыш" для Андрея Малахова - его вывезли в лес и расстреляли.
Пока начальник отдела был в отпуске, какая то ушлая морда посадила в его кружку цветочек... |
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. |
прикинь, иду по улице, слышу за углом детский смех и слова "хорошо, сейчас", решил пойти посмотреть, захожу за тот угол, а дети все смотрят, как один чтото на полу мастерит, на траве... Через несколько секунд они разбегаются, ну и тут мне стало интерестно, что же они там мастерили, подошел поближе... Кто же знал, что они петарду в говно ставили :-(
(с) не мое... |
Неважно, что происходит вокруг тебя, важно как ты к этому относишься. Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни.
|
Цитата:
|
А в чОм тут чОрный юмор ?
|
В суде бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа:
- Почему вы хотите развестись со своей женой?" Тот долго мнется, а затем, наконец, отвечает: - Она в рот берёт. - Но это же верх наслаждения! - Она вилкой берёт! |
Звонок на мобильный.
- Алло! - Друг, подойди к окну. Мужик подходит к окну и стоит. Потом спрашивает: - А кто говорит? - Снайпер! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |