![]() |
И колеса отлетают у них :) На ходу прямо.
Короче, отъездили. Капремонт всего им уже нужен. Отойл все-таки не Пазик, его нельзя ипать (который можно, если нужно или хочется) ;) |
вы чё, упали? какие пазики? отойолы покупаются новые в процессе эксплуатации и заменяют рассыпавшиеся корыта. Их даже не капиталят, потому что нафиг не надо. выжимают все соки и на свалку. Они себя окупают за очень короткий срок.
|
Мдя... к-18, 18-а, 100 будут стоить по 50 руб :( Не хочеться чтобы питеравто обновлял свой автопарк таким способом (
|
и так два года цена стабильная была, поышение в любом случае неизбежно было бы
|
почему неизбежно? цены на дизтопливо стабильны, компания гребет сверхприбыли. по моему это элементарная жадность и ничего кроме. ф топку питеравто, буду и дальше ездить на 631й
|
Цитата:
|
Водители то не на солярке, а на мясе.
С 13 числа будет повышение - оч символично...точно надо или на машину пересаживаться или на мотоцикл... |
Цитата:
|
Да шуткую я ;)
|
на стоимость автомобиля можно ездить как минимум тысячу раз, то есть полтора года туда и обратно. Плюс бензин, ТО, страховка и техосмотр...
Но при возможности я бы ездил на авто всётки. Хочу Volvo C30, сегодня у гранд-отеля Европа видел, вообще сказка. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |