![]() |
Unwritten Law - Seein' Red I'm seeing red don't think you'll have to see my face again don't have much time for sympathy cause it never happened to me you're feeling blue now i think you bit off more than you could chew and now it's time to make a choice and all I wanna hear is your... So follow, the leader down and swallow, your pride and drown when there's no place left to go maybe that's when you will know follow, the leader down and swallow, your pride and drown when there's no place left to go maybe that's when you will know and foolish lies... oh, cant you see I tried to compromise? cause what you say ain't always true and I can see the tears in your eyes and what you said now... can't stop the words from running through my head and what i'd do to get through to you but you'd only do it again So follow the leader down and swallow your pride and drown when there's no place left to go maybe that's when you will know follow the leader down and swallow your pride and drown when there's no place left to go maybe that's when you will know ohhh-oh yeah I confess I don't know what to make from all this mess dont have much time for sympathy but it never happened to me you're feeling down now I dont know where I'll be when you come around and now it's time to make a choice and all I wanna hear is your voice... |
Психея - Спасусь Таблетками Шаг за шагом дрожащей поступью С каждым днем все сложнее справиться С диких звезд алмазной россыпью Со страхом в сердце с врожденной завистью Слишком поздно слишком рано Свежей раною любоваться Юный старец в кафельной ванной С улыбкой с жизнью решил расстаться Твой сладкий сон разорвет мой Бешенный крик РАЗМНОЖАЮСЬ Страхом дышит мое тело Грязно рванонеумело НЕ ПОМОЖЕТ Мамы ласковое слово Бьет по сердцу снова снова РАСТВОРЯЮСЬ Плачу рву руками окна Стать другим мне не возможно НЕ МОГУ Руки холод спасусь таблетками Все станет красочным Все станет радостным Видишь радуга покрылась клетками И вдруг исчезло все Прости не уходи И я не понял и ты не видел Как за спиной они прятали камни И сны рвались как протертые нити И задыхались в толпе под ногами Каждую секунду Каждый ё**ный миг Ты как снег тихо таешь Я лишь слышу твой крик И не важен цвет крови Пол занятие семья Мертвый свет в мертвом мире Мертвый ты мертвый я А может ты не видел А может ты не слышал Как дети смеялись Когда играли на крыше Не зная что им никогда Не проснуться А мама смеялась Отец улыбнулся А ангел кричал Дико корчась от боли Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови |
Весёлые Ребята
Автомобили Наверно, скоро мы ходить разучимся — Уже привычка ездить в нас живёт. Пройти пешком всего два шага мучимся — Сто километров на авто не в счёт. Автомобили, автомобили — Буквально всё заполонили. Там, где вековая лежала пыль, Свой след оставил автомобиль. Автомобили, автомобили — Буквально всё заполонили. Там, где вековая лежала пыль, Свой след оставил автомобиль... Мотора рёв для нас звучит, как музыка, Как аромат, вдыхаем мы бензин. Что нужно нам? — шоссе полоска узкая, Да запчастей заветный магазин. Автомобили, автомобили — Буквально всё заполонили. Там, где вековая лежала пыль, Свой след оставил автомобиль. Автомобили, автомобили — Буквально всё заполонили. Там, где вековая лежала пыль, Свой след оставил автомобиль... Для нас автомобили были созданы, Но вот пришли иные времена. И день, и ночь мы под машиной ползаем — Мы служим ей, чтоб ездила она. Автомобили, автомобили — Буквально всё заполонили. Там, где вековая лежала пыль, Свой след оставил автомобиль. Автомобили, автомобили — Буквально всё заполонили. Там, где вековая лежала пыль, Свой след оставил автомобиль... ********************************* Скачать песню |
Nelly Furtado - Say It Right
In the day In the night Say it all Say it right You either got it Or you don't You either stand or you fall When your will is broken When it slips from your hand When there's no time for joking There's a hole in the plan Oh you don't mean nothing at all to me No you don't mean nothing at all to me Do you got what it takes to set me free Oh you could mean everything to me I can't say that I'm not lost and at fault I can't say that I don't love the light and the dark I can't say that I don't know that I am alive And all of what I feel I could show You tonight you tonight Oh you don't mean nothing at all to me No you don't mean nothing at all to me Do you got what it takes to set me free Oh you could mean everything to me From my hands I could give you Something that I made From my mouth I could sing you another brick that I laid From my body I could show you a place God knows You should know the space is holy Do you really want to go? |
Cold - When Angels Fly Away I'll make a soldiers decision to fly away Load my gun, paint my face, call me misery I can see the sky light up and the ground explode Got my sights locked down I can see you breathe Then I watched you fall and somebody scream Its the saddest thing when angels fly away I cant be home tonight, I'll make it back its alright No one could ever love me half as good as you Got a badge for my scars just the other day Wore it proud for the sake of my sanity I could see the flames burn bright from the winding road Like a haunting page from our history Watched a young girl cry and her mother scream Its the saddest thing when angels fly away I cant be home tonight, I'll make it back its alright No one could ever love me half as good as you You cant be strong tonight, love makes you sad its alright No one could ever worry half as good as you Half as good as you I cant be home tonight, I'll make it back its alright No one could ever love me half as good as you You cant be strong tonight, love makes you sad its alright No one could ever worry half as good as you |
Ирина Понаровская
Прости Меня Сколько раз говорила себе — ухожу: Не могу, не хочу, надоело! Вот скажу тебе всё, вот решусь и скажу — И не смела, не смела, не смела, И не смела, не смела, не смела… Прости меня за всё, что было, Прости за всё, о чём забыл. Прости, что я тебя любила — А я прощу, что не любил. Прости меня за всё, что было, Прости за всё, о чём забыл. Прости, что я тебя любила — А я прощу, что не любил... День за днём я бываю сама не своя, И о том, что живу, забываю. И привычная держит меня колея — Как сойти мне с неё, я не знаю, Как сойти мне с неё, я не знаю… Прости меня за всё, что было, Прости за всё, о чём забыл. Прости, что я тебя любила — А я прощу, что не любил. Прости меня за всё, что было, Прости за всё, о чём забыл. Прости, что я тебя любила — А я прощу, что не любил... Но всему, но всему наступает пора, Извини меня, если обижу. Я тебе благодарна за наше "вчера" — Только нашего "завтра" не вижу, Только нашего "завтра" не вижу… Прости меня за всё, что было, Прости за всё, о чём забыл. Прости, что я тебя любила — А я прощу, что не любил. Прости меня за всё, что было, Прости за всё, о чём забыл. Прости, что я тебя любила — А я прощу, что не любил... *************************** Самой песни нет — буду рад, если кто-нибудь поделится... |
White Hot Ice-Растаман
Не нужна мне корона, Принцесса и горы - Растаман везде всё своё возьмёт, Что забудет - украдет... Но время летело И солнце сгорело - Растаман везде всё своё возьмёт, Что недотлело - подожжет... И дыма-тумана, И пара-обмана Растаман везде всё своё возьмёт, Чтоб не пропало - он вдохнет... Алоэ, лаванда... Решетка, баланда... Растаман везде всё своё возьмёт, Что не свое - все на себя возьмет... Ты нужна мне больше ночей, Откровеньем слез моих, Тебе звезды-нашивки Летят с небес паршивки. Ты зайдешь опять ко мне в дом, Но меня давно нет в нём. Правда, неправда вкусна как баланда. Я ушел. Закрой за мной дверь... И забудь меня скорей! Кони в погоню... Но где вам - удалой я!.. Как клево, с оттягом, Дать кулаком по морде... Растаману в милиции не везет, Потому он туда и не идет... От Ани до Яны - Lasciatemi cantare... Растаману в любовных делах везет... Канабис он всегда для них найдет... Все мазы - без мазы! Уралмашнефтегаз… Алма-Ата... Косули, газели Гуляют по степи я, сирота... Ты нужна мне больше ночей, Откровеньем слез моих, Тебе звезды-нашивки Летят с небес паршивки. Ты зайдешь опять ко мне в дом, Но меня давно нет в нём. Правда, неправда вкусна как баланда. Я ушел. Закрой за мной дверь... И забудь меня скорей! Кони в погоню... Но где вам - удалой я!.. |
Tommy, айман, выложили саму песню, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |