Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новогодний сбор форума - 2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3162)

Fog 06.12.2006 20:53

ну значит так: кто против теремка, и за рапан, тогда уж, организовывайте, ненаю...там заказывайте столы итд:cool:
чтоб было так, что все пришли и сели, как это может быть в теремке, а в рапане... в суботний вечер.... я даже незнаю:confused: сядет ли хоть кто то + ко всему, как уже говорилось, денег у некоторых будет не очень много, а в рапане наверняка цены повыше чем в тереме:rolleyes:

Дабы небыло споров, устройте опрос, ну там "терем" "рапан" "михалыч" "петрович" "василич" итд тогда уже будем смотреть чекак

З.Ы. и тока вот не нада нытья вида "я туда непойду, хочу вот туда" потому как всеобщего единогласия небудет все равно, так что придется кому то смириться со своими капризами, кому?- меншинству, по результатам опроса(ИМХО):rolleyes:

Strin-Ka 06.12.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 133430)
ну значит так: кто против теремка, и за рапан, тогда уж, организовывайте, ненаю...там заказывайте столы итд:cool:
чтоб было так, что все пришли и сели, как это может быть в теремке, а в рапане... в суботний вечер.... я даже незнаю:confused: сядет ли хоть кто то + ко всему, как уже говорилось, денег у некоторых будет не очень много, а в рапане наверняка цены повыше чем в тереме:rolleyes:

Дабы небыло споров, устройте опрос, ну там "терем" "рапан" "михалыч" "петрович" "василич" итд тогда уже будем смотреть чекак

З.Ы. и тока вот не нада нытья вида "я туда непойду, хочу вот туда" потому как всеобщего единогласия небудет все равно, так что придется кому то смириться со своими капризами, кому?- меншинству, по результатам опроса(ИМХО):rolleyes:

сказано же было до этого.
не получица в "Рапан",тогда в "терем" пойдем.

Azuregos 06.12.2006 21:07

Оставьте мне место в теремке, вдруг приду :p

Fog 06.12.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Baron_Rimus (Сообщение 133544)
А может забить на все эти дурацкие клубы и потусить на улице? И споров тогда будет меньше, и народу пидёт больше. Я в том числе.

а ты с пуделем придеш?:D
З.Ы. а круто в морозню, под дождем, стоять, хлюпать ботинками, растирать по рукавам сопли, и хлебать холодное пиво:rolleyes:

Хулиганка 06.12.2006 22:28

а на улице +10)))))))

Fog 06.12.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Хулиганка (Сообщение 133575)
а на улице +10)))))))

ну оке, пускай даже тепло, зато мокро и все остальное:(

Spawn 06.12.2006 22:39

короче куда пойдете туда и я....

Zerg 06.12.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 133564)
а ты с пуделем придеш?:D
З.Ы. а круто в морозню, под дождем, стоять, хлюпать ботинками, растирать по рукавам сопли, и хлебать холодное пиво:rolleyes:

это даа , круче не бывает:rolleyes: . нафик-нафик кароче этот вариант. тем более может к сбору -20 будет. лучше сидеть "в теплом накуреном помещении"

Doooh 06.12.2006 23:01

"накуренное помещение" ... Мама .. :0 Это шатающиеся стенки и опускающийся потолок .. :eek:

Кошка 07.12.2006 04:32

Цитата:

Сообщение от Baron_Rimus (Сообщение 133623)
К новому году обещали (-15). А про пуделя - забудте - УЖЕ БЕСИТЕ!!!

Я слышала про -5...и лёгкий снежок...Делаем ставки, господа:p

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.