Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

Locky 22.03.2007 20:43

игра понравилась ооч.. жалею что комп слабенький, с лагами надоедает играть.. :/

TNT 22.03.2007 21:43

Хм...скажем так, X-Ray явно лучше малюет природу и ООП, нежели Source и Doom3 Engine. По части мимики и детализации персонажей - явно впереди вторые два.

SLIM 22.03.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 190997)
Хм...скажем так, X-Ray явно лучше малюет природу и ООП, нежели Source и Doom3 Engine. По части мимики и детализации персонажей - явно впереди вторые два.

Да не, детализация одинакова примерно, я смотрел сетку моделей разных игрушек в том числе и сталкеровских с думовскими. Дум3 рулит шейдерами и всё, модели и текстурные-развёртки, сами по себе полное убожество ;)
Так что если бы X-Ray мог работать со вторыми шейдерами(имеется в виду в полной мере а не те скудные потуги которые выдаёт этот движок) то Он лагал бы и на 8800 с такими маштабами.

Lesha 22.03.2007 22:14

А кто как прошёл под железной дорогой?
Я лично, не стал изгаляться и прыгать через аномалии, а пошёл перестрелял вояк, заодно Калашом разжился :)
На Свалке популял - знатная месиловка была :)

FeD 22.03.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 191026)
А кто как прошёл под железной дорогой?

там аномалии тебя не убивают. я просто в лоб прошел

а если на гору взобраться которая рядом со свалкой техники, то дохнешь от радиации

Lesha 22.03.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 191027)

Повезло, я не прошёл. 2 раза, на 3ый плюнул и перестрелял нафиг.
Оружием, аптечками, харчами и деньжатами разжился нехило.

Viper 22.03.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 191027)

а если на гору взобраться которая рядом со свалкой техники, то дохнешь от радиации

кидаеш болты молнии пропадают) я так прошёл ни разу не зацепив)))

SLIM 22.03.2007 22:28

А я бабосов заплатил под мостом, а на свалке двумя гренами почти всех и положил, четьверо остались ну их мы быро оприходовали. Боты идиоты тупые, хотябы стреляют и то ладно.:D Уровень Ai ниже чем у первого анрила. Эхх сюда бы их ботов, вот это было бы месево.:rolleyes:

Alukard 22.03.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 191041)
А я бабосов заплатил под мостом, а на свалке двумя гренами почти всех и положил, четьверо остались ну их мы быро оприходовали. Боты идиоты тупые, хотябы стреляют и то ладно.:D Уровень Ai ниже чем у первого анрила. Эхх сюда бы их ботов, вот это было бы месево.:rolleyes:

хорош к АИ придератся, просто дойдите до перестрелок с вояками в замкнутых помещениях и вам тошно станет
разброс вовсе не тупой
1 пуля в башню валит любого, просто puki.dll
аномалии разные, огненная например не убьет сразу, зайди в гравитационную и проверь, что такое миксер;)
блин почему с трупа нельзя снять одежку приличней?(вопрос-шутка)
единствееное что меня накаляет - звук(наверно лагает просто), вижу в далеке собаку, она гавкает,а по звуку лай прямо за мной(сзади каменная стена)
а есть артефакты чтоб макс. вес увеличивали?

Lesha 22.03.2007 23:33

Блин, одно раздрожает, нигде не добыть патронов к Калашу. Для пистолетиков - на, подавись хоть, а на калаш - хрен. Как золото блин.
У трупов - фиг да нифига. Жрачка, аптечки и прочая лабуда.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.