![]() |
игра понравилась ооч.. жалею что комп слабенький, с лагами надоедает играть.. :/
|
Хм...скажем так, X-Ray явно лучше малюет природу и ООП, нежели Source и Doom3 Engine. По части мимики и детализации персонажей - явно впереди вторые два.
|
Цитата:
Так что если бы X-Ray мог работать со вторыми шейдерами(имеется в виду в полной мере а не те скудные потуги которые выдаёт этот движок) то Он лагал бы и на 8800 с такими маштабами. |
А кто как прошёл под железной дорогой?
Я лично, не стал изгаляться и прыгать через аномалии, а пошёл перестрелял вояк, заодно Калашом разжился :) На Свалке популял - знатная месиловка была :) |
Цитата:
а если на гору взобраться которая рядом со свалкой техники, то дохнешь от радиации |
Цитата:
Оружием, аптечками, харчами и деньжатами разжился нехило. |
Цитата:
|
А я бабосов заплатил под мостом, а на свалке двумя гренами почти всех и положил, четьверо остались ну их мы быро оприходовали. Боты идиоты тупые, хотябы стреляют и то ладно.:D Уровень Ai ниже чем у первого анрила. Эхх сюда бы их ботов, вот это было бы месево.:rolleyes:
|
Цитата:
разброс вовсе не тупой 1 пуля в башню валит любого, просто puki.dll аномалии разные, огненная например не убьет сразу, зайди в гравитационную и проверь, что такое миксер;) блин почему с трупа нельзя снять одежку приличней?(вопрос-шутка) единствееное что меня накаляет - звук(наверно лагает просто), вижу в далеке собаку, она гавкает,а по звуку лай прямо за мной(сзади каменная стена) а есть артефакты чтоб макс. вес увеличивали? |
Блин, одно раздрожает, нигде не добыть патронов к Калашу. Для пистолетиков - на, подавись хоть, а на калаш - хрен. Как золото блин.
У трупов - фиг да нифига. Жрачка, аптечки и прочая лабуда. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |