Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   СпортБар (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5010)

Bezz 24.04.2007 18:06

Тогда так:)
Forza-Juve
MЮ возьмет кубок!!!!

Tommy 24.04.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Bezz (Сообщение 205661)
Тогда так:)
Forza-Juve
MЮ возьмет кубок!!!!

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 205654)
Умолчим что будет делать сегодня Милан...
Forza - Inter
Вперед МЮ!!!

И разве это фаны:confused: ,все зачмырили виликою Серию А,нашу Серию А,и если Милан вылетит,то это подвердится,что Серия А говно,вы болейте не за Милан,а хотябы за Итальянцев!:mad:

ЗЫ Милан докажит что команды Серии А самые лучшие!

AskoM 24.04.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 205629)
Как сообщил "КП-Владивосток" один из пассажиров рейса Санкт-Петербург – Владивосток, летевшие на борту самолёта на матч с "Лучом" болельщики "Зенита" устроили настоящий дебош.

"Примерно 80 процентов мест нашего Ту-204 занимали так называемые фанаты футбольной команды "Зенит". Они уже на посадке были основательно накачены спиртным. А на борту добавили ещё", – сообщили газете.

Болельщики "горланили пьяные песни, оккупировали все туалеты, превратив их в подобие деревенских сортиров, отвечали отборной матерщиной стюардессам". Командир корабля вынужден был даже обратиться к ним с предупреждением, что из-за них может произойти разбалансировка при посадке.

Газета сообщает, что в аэропорту после приземления были задержаны пятеро самых активных дебоширов, которые в итоге на матч так и не попали. Пассажиры, в свою очередь, написали жалобу.
зы :D

мне нравится их тренер имя и фамилия как у меня интересно отчество ?? (3ЕНИТ чемпиён) =)))

monax 24.04.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 205666)
И разве это фаны:confused: ,все зачмырили виликою Серию А,нашу Серию А,и если Милан вылетит,то это подвердится,что Серия А говно,вы болейте не за Милан,а хотябы за Итальянцев!:mad:

ЗЫ Милан докажит что команды Серии А самые лучшие!

ты не путай- серию А, Милан, и тем более итальянцев, это 3 разные вещи, и болеть надо только за 1 из этих вещей

Tommy 24.04.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 205711)
ты не путай- серию А, Милан, и тем более итальянцев, это 3 разные вещи, и болеть надо только за 1 из этих вещей

Ой как ты не прав!!!!!Пример:Я болею за AC Milan,там играет Инзаги,Пирло,Неста,Мальдини(давно ушёл из зборной:( :( ),Гатуззо,Оддо,Джиралдино. Это игроки зборнай Италии и я буду смотреть как играет Италия так-как они её участники и там я увижу Дель Пьеро,Дзамброту,Тотти,Де Роси,Пероту и т.д. Эти игроки мне очень симпотичны(тока как они играют;) ) и мне будет интерестно наблюдать за ними в чемпионате и разумеется я буду за них болеть.И когда проигрывает в ЛЧ Итальянский клуб мне очень жаль и я уверен что другой клуб из этого чемпионата поимеет обидчика!!!!!:mad:

evromovich 24.04.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 205711)

да Итальянцы самые лучшие и серия A тоже и это не разные вещи

evromovich 24.04.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 205714)
Ой как ты не прав!!!!!Пример:Я болею за AC Milan,там играет Инзаги,Пирло,Неста,Мальдини(давно ушёл из зборной:( :( ),Гатуззо,Оддо,Джиралдино. Это игроки зборнай Италии и я буду смотреть как играет Италия так-как они её участники и там я увижу Дель Пьеро,Дзамброту,Тотти,Де Роси,Пероту и т.д. Эти игроки мне очень симпотичны(тока как они играют;) ) и мне будет интерестно наблюдать за ними в чемпионате и разумеется я буду за них болеть.И когда проигрывает в ЛЧ Итальянский клуб мне очень жаль и я уверен что другой клуб из этого чемпионата поимеет обидчика!!!!!:mad:

Милан поимеет МЮ за все

under 24.04.2007 19:57

Вложений: 5
МЮююююююю!:)

AskoM 24.04.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 205716)
Милан поимеет МЮ за все

смотреть страшно =))):D :D

under 24.04.2007 20:07

Вложений: 5
сегодня на поле будет примерно тоже::D

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.