![]() |
Цитата:
|
Ну нормально, 13 штук в походец уже вложено :) Осталось по мелочи закупиться :)
Цитата:
Вот в Лугу пойдём и будет видно, поставили галку просто так или реально имеют желание. Я на данный момент всё равно больше трёх-четырёх человек не смогу взять. |
Цитата:
|
Нет, на палатку, спальник, рюкзак, солнечку и прочие мелочи - си зе лист http://forum.gatchina.ru/showthread....604#post202604
|
Въехал наконец-то, как заряжать телефон от солнечки =) Это ж надо, пакостники!
От сетевой зарядки Motorola L6 заряжается, от USB тока при поставленных драйверах. С солнечки после преобразователя идёт USB. Дрова на преобразователь поставить не получилось =) Я так думаю, а чего это, с родной зарядки те же 5 вольт идут и тел. заряжается, а так ему даю питание - хренушки? Распорол-таки штекер mini-USB зарядки и обнаружил, что тама на нигде не использующемся 4 контакте штеккера висит резистор номиналом 300(звонящийся как 200 кОм), прям в штуцере впаян! Короч, я врубил солнечку тупо параллельно зарядке. Без связи терь не останемся =) |
Цитата:
P.S. а ты Ф.Конюхову не писал, мож он тебя с собой куда возьмет |
Вложений: 1
Цитата:
Провалом закончилась сборка палатки в домашних условиях на этапе натяжки внешней части - банально не нашлось подходящей по размеру комнаты :D |
вот кадр.. нафига тебе тяжёлая четырёх местная палатка да ещё и с тамбуром?
есть же Bask Single, Bask Clif, Normal Отшельник, Normal Мини-1 ох-хо-хо.. спать-то на земле прям будешь? |
Дууууух!кстати не забудь главное про номер 112!:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |